Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дискуссионный клуб>Одиночество
Xop 10:32 06.08.2003
Одиночество - это...
... привычка не запираться в туалете
... когда тебя некому забрать из морга [Ответ]
ZEUS 23:35 13.08.2003
...и когда некому вспомнить о тебе, что ты был и жил, некому прийти к тебе на могилку... [Ответ]
SOLNCE 22 19:07 01.09.2003
В одиночестве моя сила! [Ответ]
Эсмиральда 20:11 01.09.2003
Одиночество, одиночество... супер:-) [Ответ]
andulka 21:00 01.09.2003
ИМХО если есть потребность поплакать, то любое состояние - отличный повод. И одиночество и совместная с кем-то жизнь.
Меня порой напрягает активное и постоянно общение. Даже с очень любимыми людьми. Все равно есть потребность посидеть и подумать самой. А святые 15 минут после работы? Минуты полной тишины и покоя. И чтобы никого рядом. А потом можно общаться. [Ответ]
Эсмиральда 22:22 01.09.2003
andulka А что делать если очень хочется поплакать, если жизнь и обстановка к этому предпологает, а одному плакать не хочется? а больше не с кем? [Ответ]
@xeL 22:31 01.09.2003
Одиночество не всегда хорошо... оно шорошо, когда необходимо обдумать планы на будущее, задуматься над происходящим вокруг...

А я вот сижу в одиночестве и просто безумно скучаю... по любимой... [Ответ]
Air 22:35 01.09.2003
Одиночество - это свобода. В определённой степени. От неё так хочется избавиться, что бы потом об этом сожалеть. [Ответ]
Bird 22:36 01.09.2003
Иногда стоит надолго закрыть глаза, чтобы увидеть как красочен мир.
Иногда стоит перестать слышать, чтобы потом услышать как прекрасны звуки вокруг.
Иногда стоит послать всех подальше, чтобы понять как дороги тебе люди, которые тебя окружают.
Иногда стоит возненавидеть человека, чтобы почувствовать, что действительно его любишь.
Иногда стоит укрыться в далеком убежище подальше от всех, чтобы понять, что ты еще кому-то нужен.
Иногда стоит приковать себя цепями, чтобы ощутить радость движения.
Иногда стоит надолго замолчать, чтобы осознать как важно каждое сказанное слово.
Иногда стоит упасть на самое дно, куда, казалось бы, еще никто не опускался, чтобы потом поднятся на такую высоту, что покажется, что еще никто никогда не был выше тебя.
Иногда стоит уйти как можно дальше, чтобы почувстовать радость возвращения туда, где давно не был.
Иногда стоит жить...

Сори за небольшой оффтопик... [Ответ]
Арсен 22:41 01.09.2003
SOLNCE 22 Вам бы, барышня, да на отдельную планету.

Эсмиральда

Сообщение от :
а одному плакать не хочется? а больше не с кем?

А на что у тебя друзья есть? [Ответ]
Эсмиральда 22:45 01.09.2003
Арсен А знаешь... всегда говорят правду люди, особенно про женскую дружбу, когда появляется парень - подруга отходит на 2-й план...
А другие подруги далеко... друзья тоже:-( [Ответ]
Арсен 22:59 01.09.2003
Эсмиральда Это еще ничего. Считай повезло. Бывает что подруга отходит с твоим парнем... [Ответ]
Air 23:01 01.09.2003
Bird
Ещё жив ? [Ответ]
Эсмиральда 23:06 01.09.2003
Арсен да... бывает... хорошо что не со мной:-) [Ответ]
Арсен 23:09 01.09.2003
Эсмиральда Пока... не с тобой. Ни от чего мы не застрахованы в этой жизни... [Ответ]
Эсмиральда 23:11 01.09.2003
Арсен Да конечно не застрахованы... но мы можем предугадать и предотвратить....
Как говорят, чувствуешь что от тебя собираются уходить, уходи первый [Ответ]
Арсен 23:29 01.09.2003
Эсмиральда А зачем? Чтобы не уронить свою гордость и наслаждаться собственным тщеславием, мол это я всех бросаю.
Но это же иллюзия. Самообман. [Ответ]
Эсмиральда 23:31 01.09.2003
Арсен Нет, чтобы душе было не так больно.... а гордиться тем, что ты го-то бросил я считаю это глупо. [Ответ]
Арсен 23:42 01.09.2003
Эсмиральда А если ты заблуждалась(ну чего не бывает), и от тебя не собирались уходить ? [Ответ]
Эсмиральда 08:58 02.09.2003
Арсен ИМХО если это действительно твой человечек, у тебя никогда не возникнут такие мысли, а если ты в нем не уверен, то зачем тогда вообще все это? Будет лучше! [Ответ]
andulka 16:59 02.09.2003

Сообщение от :
А что делать если очень хочется поплакать, если жизнь и обстановка к этому предпологает, а одному плакать не хочется? а больше не с кем?

Попробуй разделить желания на составляющие. В данном случае:
1. Поплакать
2. Не быть одной.
Учитывай только, что не всем приятно наблюдать, а тем более общаться с человеком плачущим
(интересно а как это будет на латыни? )
Но вообще-то я имела в виде несколько другое:
из каждой состояния можно выделить, грубо говоря, штрафы и бонусы. Поэтому все зависит от твоих потребностей на данный момент: если хочется поплакать - в ход идут штрафы, если есть потребность радоваться жизни - бонусы. [Ответ]
SOLNCE 22 17:12 02.09.2003
Арсен, с удовольствием! Только где такую найти? [Ответ]
Арсен 17:54 02.09.2003
SOLNCE 22 Найти-то можно, добраться проблематично [Ответ]
Unregisteredly 23:27 02.09.2003
Nero
Если тебе не скучно наедине с самим собой, то ты не одинок ( и зеленый поселок "Тенистый" тут не при чем) [Ответ]
Ali 20:27 03.09.2003
Bird
Спасибо. За красивый классный пост.

В своё время меня сломало на тренинге "прозрачный" - полное невнимание знакомых и близких людей в течение суток. КАК я ЭТО прочувствовал. И понял. [Ответ]
Причина Безумств 15:53 24.08.2007

Сообщение от ONE23:
Одиночество

странное ощущение....иногда и в чужом городе не чувствуеш одиночества...а иногда и на празднике вроде с близкими человеками пронзает мысль...ты один,они чужие......... [Ответ]
Aiho 23:03 24.08.2007
Странно... Я кажется забыл, что такое одиночество. Наверно, растворился в нем, привык и перестал замечать Наверно, чтобы быть одиноким, нужно безуспешно стремиться быть с кем-то. А я уже много лет не держу никого. Как-то задумался сейчас, а ведь правда, я уже не припомню этого чувства. Или может я его как-то по-другому называю? Почему вы называете это чувство одиночеством? Откуда бесспорная уверенность, что чувство дискомфорта в данном случае происходит от отсутствия близких людей? По-моему причина дискомфорта только в тебе самом, тебе одиноко только с самим собой, другие или их отсутствие не могут быть причиной дискомфорта, ведь когда все отсутствуют присутствуешь ты. Ты - причина одиночества. Вот такой вот юмор. [Ответ]
Нютка 23:40 24.08.2007

Сообщение от ONE23:
Одиночество

Это когда сама по себе.............. [Ответ]
Причина Безумств 00:00 25.08.2007

Сообщение от Aiho:
Ты - причина одиночества.

я-причина безумств))))))

Сообщение от Aiho:
По-моему причина дискомфорта только в тебе самом

естественно во мне,но она не появляется просто так...... [Ответ]
grigor 20:31 25.08.2007
одиночество сильного и самодостаточного человека-это свобода... или иллюзия свободы [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх