Сообщение от grandgabriel:
Мужики растут не по дням, а по часам!
ТТТ, побыстрее им найти своих самых любимых и любящих хозяев!
[Ответ]
grandgabriel 21:33 20.05.2011
Наш серенький ГГ Брэдди Зарр - обрел сегодня дом и семью!!! Рада за ребенка, он просто изумителен! Настоящий шнауцер!!! Еще один ризик остался в Воронеже!!!![Ответ]
Шёпот Каури 08:27 21.05.2011
Сообщение от grandgabriel:
Наш серенький ГГ Брэдди Зарр - обрел сегодня дом и семью!!! Рада за ребенка, он просто изумителен! Настоящий шнауцер!!! Еще один ризик остался в Воронеже!!!!
Описать этот маленький комочек словами не возможно)))))) Уже с самой первой минуты этот шкодник завоевал сердце мое и моего мужа))))))) Для 2х месячного щенка Марсель (так мы его назвали)очень умненький. Щенок крепенький, любознательный) ему все интересно) Очень любит играться))))) Причем не только с игрушками, но и со своей миской-поилкой)))))) Любит ее переворачивать и нести как трофей мне или мужу)))).
Щенка очень любим)))) мы рады, что его приобрели))
Наумова Аня, Очень рады за Вас и за Марселя!!! Очень здорово, что Вы появились! Пусть он радует Вас как можно дольше! Ваши слова как бальзам на душу и для Лены и для меня! Всегда будем рады помочь советом или чем прочим, обращайтесь обязательно!)))
[Ответ]
grandgabriel 21:19 23.05.2011
Наумова Аня, Мой телефон в начале объявления. Буду рада звонку! С нетерпением будем ждать фотографий!)))
[Ответ]
Шёпот Каури 21:38 23.05.2011
Наумова Аня, с удачным Вас приобретением!!!!!!
[Ответ]
РАКША 22:07 23.05.2011
Сообщение от NushaVVV: grandgabriel, вот смотрю на собак Вашего разведения и каждый раз восхищаюсь. Ризены - это собака мечта! Сама держала ризена и считаю его просто совершенной служебной собакой, другом и защитником, Собакой с Большой буквы)))) ОБОЖАЮ эту породу
Подписываюсь под каждым словом. У меня было 3 ризена. Порода-самая любимая по характеру, по психике, по уму.
[Ответ]
Наумова Аня 22:25 23.05.2011
Сообщение от grandgabriel: Наумова Аня, Мой телефон в начале объявления. Буду рада звонку! С нетерпением будем ждать фотографий!)))
я сразу хотела выложить фотографии со щенком.)))) правда, если честно, не знала как это сделать) Выслала Лене фотографии на почту. Она сказала, что поможет их выложить)
[Ответ]
grandgabriel 08:07 24.05.2011
Наумова Аня, Вставить фото здесь очень просто: сообщение, расширенный режим, управление вложениями, обзор, ответить и все...[Ответ]
grandgabriel 08:10 24.05.2011
Сообщение от РАКША:
Подписываюсь под каждым словом. У меня было 3 ризена. Порода-самая любимая по характеру, по психике, по уму.