Нин не любит устанавливать ценник выше $300.
Нин НИКОГДА не продавала железо ниже себестоимости.
Делайте выводы о том, что ждёт нас в Wii2.
[Ответ]
MrDEE 21:28 15.04.2011
Нин много чего не любит, но еще есть Тендо
[Ответ]
Kliv 22:31 15.04.2011
Сообщение от Beorn:
Воот теперь я буду думать...покупать 3дс или ждать новую стационарную консоль от Нинтендо
Фанбой должен иметь все консоли от любимой конторы! Ты должен купить обе!!!
А если более серьёзно - покупка портативки и стационарной консоли не сильно связаны. Стационарная - для масштабных игр, мелкая - для убивания времени в дороге.
[Ответ]
inFINity.11 22:34 15.04.2011
Kliv, Не все фанаты могут обе консоли позволить себе) на завтраках надо экономить)
[Ответ]
Beorn 22:57 15.04.2011
inFINity.11, ты прав. Теперь буду по утрам хлеб с колбасой вместо чёрной икры есть...
[Ответ]
Beorn 22:17 19.04.2011
Понравилось сообщение одного человека с одного сайта. Цитата:
Сообщение от : stpt
после выхода 3дс на Японию обрушились цунами и произошли землятрясения
после выхода следующей консоли их нахрен с лица Земли сотрет
одумайтесь не делайте зла
Вий и 3дс дрочь ссанное, консоли для детей и домохозяек. Норм это иметь хбох, Ps3(больше уважаю) и нгп когда выйдет. Но мне кажется если айпад поддерживали разрабы и выпускали побольше норм игр типа инфинити влейд то он дал бы прикурить и нгп и 3дс
[Ответ]
Сообщение от GladoS:
Вий и 3дс дрочь ссанное, консоли для детей и домохозяек. Норм это иметь хбох, Ps3(больше уважаю) и нгп когда выйдет. Но мне кажется если айпад поддерживали разрабы и выпускали побольше норм игр типа инфинити влейд то он дал бы прикурить и нгп и 3дс
Infinity Blade очень достойный проект для iOS. Но кроме графики там ничего нет - нет нормальной боевой системы, а то что есть называется "затри экран до дыр", нет ролевой составляющей, да и собственно сюжета нет.
А на DS множество первоклассных игр - например TWEWY (всем любителям rpg/jrpg настоятельно рекомендую!!!). Да и вообще - ознакомьтесь со списком rpg на DS, такого не найдётся больше ни на одной платформе. Да и полезность детских игр товарищи гладос и соколретх, вы поймёте когда у вас будут дети. Не волнуйтесь... закончите школу и мир для вас изменится.
[Ответ]
inFINity.11 14:19 20.04.2011
Kliv, Думаю ему смысла нет ознакамливаться с списком, тут итак все ясно.
[Ответ]
MrDEE 14:19 20.04.2011
The World Ends with You многие журнылы 10 из 10 поставили, далеко не каждая nextгенная такие оценки получает
[Ответ]
SokolRETX 16:14 20.04.2011
inFINity.11, а он что-то про дс молвил?
Сообщение от GladoS:
Вий и 3дс дрочь ссанное
не так что ли?
Выпускать приставку с пшивым 3д, кучей говна вместо игр и батарейкой от кетайских роликсов это круто.
[Ответ]
Beorn 17:57 20.04.2011
Сообщение от Kliv:
А на DS множество первоклассных игр - например TWEWY (всем любителям rpg/jrpg настоятельно рекомендую!!!).
Шедевр.
Сообщение от Kliv:
вы поймёте когда у вас будут дети
Консоли в основном и должны быть рассчитаны на детей. У "нормальных" взрослых не так много времени на подобные развлечения. Вот на дс и вии очень много обучающих игр. ДС даже официально используют на уроках английского языка в Японии. А вот на псп, ПС3, хбокс я не видел ниодной такой.
[Ответ]
GladoS 09:44 22.04.2011
Сообщение от Beorn:
Мальчик, тебе в школу не пора?
Сообщение от Kliv:
Infinity Blade очень достойный проект для iOS. Но кроме графики там ничего нет - нет нормальной боевой системы, а то что есть называется "затри экран до дыр", нет ролевой составляющей, да и собственно сюжета нет.
А на DS множество первоклассных игр - например TWEWY (всем любителям rpg/jrpg настоятельно рекомендую!!!). Да и вообще - ознакомьтесь со списком rpg на DS, такого не найдётся больше ни на одной платформе. Да и полезность детских игр товарищи гладос и соколретх, вы поймёте когда у вас будут дети. Не волнуйтесь... закончите школу и мир для вас изменится.
Мб в будущем и измениться, но щас мне детские игры не нужны
[Ответ]
GladoS 10:53 22.04.2011
Сообщение от Kliv:
А на DS множество первоклассных игр - например TWEWY (всем любителям rpg/jrpg настоятельно рекомендую!!!). Да и вообще - ознакомьтесь со списком rpg на DS
я не очень люблю рпг, особенно jrpg которые тупо сводяться на каче персонажей(кач в любом ввиде не перенашу), и эти пошаговые бои вовсе не интересны, конечно же сюжет во всех играх довольно хороший, но ради него я лучше в масс эффект поиграю)
[Ответ]
GladoS 11:02 22.04.2011
Сообщение от SokolRETX:
не так что ли?
Выпускать приставку с пшивым 3д, кучей говна вместо игр и батарейкой от кетайских роликсов это круто.
Сообщение от Beorn:
Консоли в основном и должны быть рассчитаны на детей. У "нормальных" взрослых не так много времени на подобные развлечения. Вот на дс и вии очень много обучающих игр. ДС даже официально используют на уроках английского языка в Японии. А вот на псп, ПС3, хбокс я не видел ниодной такой.
ну и на кой хер те сдалась Япония? Ладно бы в России...ну этого никогда не будет. могу спорить что в России владельцев 3дс будет не больше 1000, потому что люди знают что гавно покупать не надо)
[Ответ]
Сообщение от Beorn:
Консоли в основном и должны быть рассчитаны на детей. У "нормальных" взрослых не так много времени на подобные развлечения.
голословно
средний потребитель/покупатель консоли на западе отнюдь не дите
[Ответ]
Kliv 14:26 22.04.2011
Сообщение от GladoS:
я не очень люблю рпг, особенно jrpg которые тупо сводяться на каче персонажей(кач в любом ввиде не перенашу), и эти пошаговые бои вовсе не интересны, конечно же сюжет во всех играх довольно хороший, но ради него я лучше в масс эффект поиграю)
В twewy бои не только не пошаговые, а рилтаймовые, но и происходят одновременно на двух экранах, и на каждом экране своё управление боем.
ЗЫЖ Масс эффект - скачал демку из псн-а, поиграл 15 минут, удалил нах и забыл как страшный сон.
[Ответ]
SokolRETX 16:43 22.04.2011
Сообщение от Kliv:
Масс эффект - скачал демку из псн-а
Сообщение от SokolRETX:
Это не возможно сделать физически.
Уточнение: масс эффект 2, но это ничего не меняет.
В массэффект 1 играл на взятом на пару дней куящике - такое же гавно, да ещё и умудрился в стене застрять в первые 5 минут игры...
[Ответ]