Моя родственница нашла галченка, видимо, выпал из гнезда. Хочется пристроить его в добрые руки! Абсолютно не боится, ручной, играет, кушает хорошо, с руки. Фото галченка пока нет, взяла из интернета. По всем вопросам звоните по телефону:
Попугай-самочка.Уже несколько раз несла яйца,но так как нет самца,то потомства тоже пока нет.Веселая,энергичная птичка)))Продается с клеткой,кормушкой,лесенкой.Пишите в ЛС.
Изображения
Продам четырех попугайчиков, возраст - 2 месяца, все самцы. Цена - 500 руб. (торг уместен!). Связь через личку.
Родители белого цвета, ниже на фото. Изображения
РАМашка, Жаль что только самцы одни, а то бы девочку спенглика я бы взяла
[Ответ]
djcrazy 13:17 13.07.2013
Продам парочку попугайчиков. Самец желтый с зеленой спинкой 4года, самка светло-желтая, почти белая 2года. А так же клетку со всеми аксессуарами такими как купалка, кормушки, колокольчики и т.д.
Потомство не давали. На фото клетка старая, продаю новую (полгода в использовании).
Все вместе за 1500р. Связь через личку или по телефону 89О421О7271 Алексей
Продам новый выводок волнистых попугаев,от 2 пар,расцветка-разная(чисто желтые,синие)
цена 500 руб
вопросы в личку
[Ответ]
Photografic-VRN 20:50 05.08.2013
Продаются японские амадины -цвета- шоколадные,палевые, светло-бежевые,тёмно-бежевые.
C чубчиками и гладко головые .
Спокойные красивые птички.
Цена за птицу - от 350 рублей,цена зависит от окраса.
тел.8-920-444-38-36
Подрос новый выводок ...
Из нового выводка есть чупатые и с воротничками Изображения
Сообщение от Алька28:
Продам кенаров цветных этого года.
Насыщенный апельсин,муаровые.
Птицы не крашенные,начинают распеваться.
Все вопросы строго в личку
взял молодого кенара,птица супер.
кому надо советую.
птица вся ухоженная,чистая.
Изображения
ПРОДАМ ВОЛНИСТЫХ ПОПУГАЙЧИКОВ
2 девочки, 1 мальчик, возраст 1,5-2 месяца.
окрас у девочек жёлто-зелёный, мальчик жёлтенький.
здоровы и активны.
цена 400 руб.
писать в лс
[Ответ]
трики 20:33 21.08.2013
Продается выводящая пара японских амадин, окрас темно-шоколадный у самца, самка чуть светлее, 800 руб.
т.89042116744
Изображения
Амазон бесплатно!!!!!!
Добрый день Всем!
Решил написать сюда, т.к. не смог пройти мимо этой птицы в магазине.
Находиться она в ТЦ Арена на четвертом этаже в отделе по продаже диванов, птица в ужасном состоянии, два года не выпускают из клетки, при этом очень ласковая и ищет общения с человеком!! Со слов девушки(продавца консультанта), хозяева отдела, они же хозяева птицы... Хотели ее усыпить, но стало жалко и принесли ее в магазин. Думаю если с ними поговорить то они отдадут птицу!!!! Птичка милейшая! И при должном уходе будет не заменимым другом на всю жизнь.
Себе забрать не могу т.к. уже содержу жако.
Не поленитесь и попытайтесь.
[Ответ]
alina300991 19:46 15.09.2013
актуально.все еще продается неразлучник-самочка.могу отдать в хорошие руки
[Ответ]
Милена Костенко 20:14 15.09.2013
zn111, Жалко птичку, может кто и откликнется. Только имейте ввиду, что лечение будет стоить не малых денег, если всё действительно так плохо. Будьте готовы к растратам, сама держу попугае и знаю, что это такое.
zn111 А по подробнее можно в каком птица состоянии, что с оперением и т.д. Фото бы, если можно
[Ответ]
zn111 20:59 15.09.2013
Со слов девушки, птицу носили к ветеринару особых проблем он не обнаружил, но это все со слов! Но явно у птички есть проблемы это видно по оперению, я думаю основная проблема психологическая, птицей ни кто не занимается, у нее небольшая клетка и в ней нет игрушек! Вот она и выщипывает перья. Просто нужен любящей хозяин.
[Ответ]
Милена Костенко 21:39 15.09.2013
zn111, Если действительно отдают можно и взять, воротник, витамины + внимание, подумаю над этим вопросом
[Ответ]
Милена Костенко 20:05 16.09.2013
Ездила я в Арену попика не отдают и не продают, даже и мысли у них не было, состояние не так плачевно как описал автор
[Ответ]
Lena86 11:07 30.09.2013
Алька спасибо за птичек,супер.Самец поет не переставая...
Брала пару-и очень очень довольна птицей.
Сообщение от Алька28:
Продам кенаров цветных этого года.
Насыщенный апельсин,муаровые.
Птицы не крашенные,начинают распеваться.
Все вопросы строго в личку
Сообщение от Милена Костенко:
Ездила я в Арену попика не отдают и не продают, даже и мысли у них не было, состояние не так плачевно как описал автор
тож ездил . все так и есть. птицу не отдают и не продают состояние хреновое но не смертельное. я думаю отходят они ее. кстати что за порода там сидит ?? амазон но не венесуэл у меня венесуэл так он меньше того.
[Ответ]
Алька28 17:13 20.11.2013
Сообщение от Алька28:
Продам новый выводок волнистых попугаев,от 2 пар,расцветка-разная(чисто желтые,синие)
цена 500 руб
вопросы в личку