Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Боевые искусства в Воронеже>Набор группы по Айкидо Ёсинкан
za_ra_2_st_ra 17:50 07.04.2011

Сообщение от SS20:
Я бы тоже не стал кланяться. Ну, потому, что испытываю нравственное противоречие.

не разрешенное противоречие - причина болезней. [Ответ]
SS20 18:04 07.04.2011

Сообщение от Horse In Coat:
Я тоже не крещусь. И не потому что жопа не мила, а потому что не хочу делать неискренних жестов.

В принципе да, так правильнее будет сказать. Но если человек к этому относится всерьез, то тут дело уже не в искренности, а вообще в допустимости. Я, наверное, в жизни могу сделать что-то неискренне из вежливости, но кое-что делать не буду вообще. [Ответ]
Diversys 18:04 07.04.2011
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят и некоторые вещи приходиться делать только из уважения к окружающим людям, но всему есть свой предел, у каждого человека свой. Помню раньше брал на улице листовки, которые раздают(рекламки магазинов или еще чего), думал вот люди стоят и в дождь и снег и в солнце, да и просят так уважительно мол возьмите пожалуйста, ну чего уж тут - возьму. Потом был в Москве, шел по арбату так там столько этих хавнюков)) эт ж ужас, хуже того, что никто не торопиться уйти в сторонку с дороги, дабы пропустить пешеходов, в итоге впечатдление от прогулки изрядно испоганено. Теперь листовки не беру, принципиально иду напролом и надеюсь что они исчезнут с улиц)) [Ответ]
Diversys 18:07 07.04.2011
SS20, точно в цель попали. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:14 07.04.2011

Сообщение от yap:
И Святые выбираются не просто так, создается комиссия, рассматривающая их прежизненные дела, их чудеса, которые они творили, выслушиваются свидетели.

ты сам то хоть одного святого видел?
коммисия... не смеши мои подковы. несвятые выбирают святого!!! жесткач. типа грешники могут решить кто праведник, а кто нет. (ну полный писец с логикой)

Сообщение от yap:
Когда молятся Святым - молятся Богу.

понеслось юление. ну и когда кланяюцо портрету мастера, тоже можешь просить его о заступничестве перед богом. в чем проблема? церковь не разрешает? дык она не знает кто больше праведник: японец или схимонах.

Сообщение от yap:
После таких людей, как ты, уже не хочу. Я лучше пойду на бокс - там мне хотя бы не будут промывать мозги люди вроде тебя.

бокс - это клева. но церковь может тебе и туда запретить ходить. вообще спорт - это бесовское занятие. лучша иди молись. спроси у своего батюшки, что лучша: боксом заняцо или посвятить время молитве.

Сообщение от yap:
Жду доказательств твоих утверждений, школьник, желательно с указанием источников.

тебе все еванглия источник. иди читай. "не к здоровым пришел, а к больным".

Сообщение от yap:
иначе ты - ПУСТОЕ ТРЕПЛО.

бывает и такое. складывать слова- это удовольствие.

Сообщение от yap:
Ты полагаешь ты умнее, чем Иисус и Церковь, которой 2000 лет?

твоя церковь состоит из таких как ты. в ней нет даже 100 летнего мудреца. и все что она смогла - это научицо пилить бабло вместе с олигархами и грабить народ.
но за это она еще ответит.

Сообщение от yap:
Знание о Боге невозможно.

когда ты говоришь НЕ МОГУ - ты лишаешь себя всемогущества.

Сообщение от yap:
А что ТЫ знаешь о религии и философии?

я сам себе религия и философия. попробуй и ты - тебе понравицо.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:28 07.04.2011

Сообщение от SS20:
Я, наверное, в жизни могу сделать что-то неискренне из вежливости, но кое-что делать не буду вообще.

из страха наказания или исходя из реальной пользы? (хотя у нас разные с тобой видения реальности [Ответ]
SS20 18:41 07.04.2011

Сообщение от zaratustra2:
из страха наказания или исходя из реальной пользы?

Из того, что я стараюсь жить по своим убеждениям.

Предчувствуя вопросы о состоятельности моих убеждений, их источниках и т.д., сразу скажу, что отвечать на них я не готов. Ибо это утомительно, особенно в формате форума, а интерес у вас, скорее всего, праздный. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:45 07.04.2011

Сообщение от SS20:
Предчувствуя вопросы о состоятельности моих убеждений, их источниках и т.д., сразу скажу, что отвечать на них я не готов. Ибо это утомительно, особенно в формате форума, а интерес у вас, скорее всего, праздный.

согласен. многа букаф - это уныло и безрезультатно.

Сообщение от SS20:
Из того, что я стараюсь жить по своим убеждениям.

а вот это итересное высказывание.
хочешь сказать библию написал ты? [Ответ]
Horse In Coat 19:58 07.04.2011
интересно, почему на БВФ игнора нет? [Ответ]
Horse In Coat 20:01 07.04.2011

Сообщение от Diversys:
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят и некоторые вещи приходиться делать только из уважения к окружающим людям, но всему есть свой предел, у каждого человека свой.

Вся цитата - это светская точка зрения. Кстати, события последних 40 лет показывают, что этот "предел" расширяется и грозится заполнить все области жизни современного человека ) Далее см. "политкорректность". Вообще, на связи между утерей обществом религиозности и развитием таких явлений как феминизм, политкорректность, демографический переход, вымирание нации - можно не одну сотню диссеров написать. [Ответ]
SS20 20:50 07.04.2011

интересно, почему на БВФ игнора нет?

Есть, но через жопу. Надо зайти в профиль чела, там списки-> список игнорирования
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: игнор.png
Просмотров: 5
Размер:	64.0 Кб
ID:	1249277  
[Ответ]
Diversys 20:59 07.04.2011
Вспомнил один забавный факт. С пол года назад узнал что Кириенко(глава росатома), тот что был главой правительства в 98-ом оказывается имеет второй или уже третий дан Айкидо и возглавляет крупную Айкидо федарацию. Неужто на Айкидо он так поднялся))))) [Ответ]
vlad_m 21:15 07.04.2011

Сообщение от Diversys:
Неужто на Айкидо он так поднялся)))))

Нет, просто в современном айкидо все решают деньги. [Ответ]
Diversys 21:32 07.04.2011
Да я прикалываюсь)) Покупные даны ничего не дают, либо мастер настоящий и люди восхищаются им - либо звание куплено и вызывает лишь насмешку. [Ответ]
SS20 07:23 08.04.2011
yap, я бы вам советовал не распаляться, а если задевает - добавить пока в игнор. Поверьте, это не то общение, на которое стоит тратить калории. [Ответ]
Horse In Coat 08:05 08.04.2011

Сообщение от SS20:
yap, я бы вам советовал не распаляться, а если задевает - добавить пока в игнор. Поверьте, это не то общение, на которое стоит тратить калории.

в Воронеже есть один человек интересный, любит представляться так: "Приятно познакомиться, Иванов Иван Иваныч, трехкратный чемпион епархии по смирению" ))) [Ответ]
Horse In Coat 08:07 08.04.2011

Сообщение от Diversys:
Вспомнил один забавный факт. С пол года назад узнал что Кириенко(глава росатома), тот что был главой правительства в 98-ом оказывается имеет второй или уже третий дан Айкидо и возглавляет крупную Айкидо федарацию. Неужто на Айкидо он так поднялся)))))

Наоборот. Айкидо просто не брезгует такими вещами. Да, в принципе, это везде так. Прохоров у нас тоже биатлонист [Ответ]
SS20 08:19 08.04.2011

трехкратный чемпион епархии по смирению

Это пять [Ответ]
yap 18:27 08.04.2011

Сообщение от SS20:
yap, я бы вам советовал не распаляться, а если задевает - добавить пока в игнор. Поверьте, это не то общение, на которое стоит тратить калории.

Пожалуй вы правы. Оно того не стоит. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:20 08.04.2011
Трудно разумному долгий вести разговор с дураками.

Но и все время молчать - сверх человеческих сил.

Феогнид (c)

[Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх