Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
» Про это...>Кого что раздражает в сексе?
Avanturistka 19:01 21.05.2004
Валерич

Сообщение от :
Lana А вот и не угадала! Нет мне 15-ти! Бе-бе-бе!

13? Тогда мы ровестники! Вау! [Ответ]
vadimsch 08:10 25.05.2004
Золотой Рыб Это всегда так. [Ответ]
Vladikmuhin 12:09 26.05.2004
Девушка долго ломается - набивает себе цену, и в какой-то момент ей это надоедает и она набрасывается...
Ненавижу когда себе набивают цену.
Хотя есть такое дело, что когда девушка отдалась в течение 2 часов, то я потом на нее смотреть не могу, у меня в мозгу она ассоциируется со словом бл*дь. [Ответ]
Артем Александрович 11:10 07.06.2004
Vladikmuhin так ты определись, какие тебе нужны, чтоб отдавались за 2 часа или которых крутить 3 месяца надо. [Ответ]
ЛОСЯШ 15:15 03.12.2009

Сообщение от Vladikmuhin:
Девушка долго ломается - набивает себе цену, и в какой-то момент ей это надоедает и она набрасывается...
Ненавижу когда себе набивают цену.
Хотя есть такое дело, что когда девушка отдалась в течение 2 часов, то я потом на нее смотреть не могу, у меня в мозгу она ассоциируется со словом бл*дь.

"Ломаться" сидит в генах многих женщин и удивляться этому не надо, надо терпеливо ж дать ...

ЗЫ. Лично меня радражает однообразие. Надо постоянно менять и меняться ... ! [Ответ]
ЛенкаPenka 15:57 03.12.2009
Когда спрашивают " Ты кончила?"...Хочется по морде въехать.. [Ответ]
Кошкина пижама 16:28 03.12.2009

Сообщение от heretique:
Раздражают застенчивые девочки, а девственницы просто бесят.

снимай шлюх) [Ответ]
Гудвин 16:36 03.12.2009
ЛенкаPenka, Ты кончила? [Ответ]
Violeta-Konfeta 16:37 03.12.2009
почитала темку...
сделала вывод, что в основном всех в сексе раздражает ПАРТНЕР

мой ответ по теме: ничего [Ответ]
Sandy 16:46 03.12.2009
сам секс конешно же..
сплошные бесмыссленные копулятивные однообразные хлюпающие телодвижения ни для чего.. [Ответ]
Zhuzhik 17:24 03.12.2009
вымораживает когда соседи сверху делают это с частотой раз в 3-5 секунд - натужно скрипит любовное ложе, далее следует стук ножки этого ложа по полу ....и так целый час в одном темпе. это просто вынос мозга - ни заснуть ни сексом заняться, доводит до состояния офигевшего таракана, которому оторвали все ноги.
уважайте соседей - увеличьте темп! [Ответ]
ЛОСЯШ 00:23 04.12.2009

Сообщение от Sandy:
сам секс конешно же..
сплошные бесмыссленные копулятивные однообразные хлюпающие телодвижения ни для чего..

Мне тебя жаль ...
И главное, по человечески жаль ! [Ответ]
ЛОСЯШ 00:23 04.12.2009

Сообщение от Zhuzhik:
вымораживает когда соседи сверху делают это с частотой раз в 3-5 секунд - натужно скрипит любовное ложе, далее следует стук ножки этого ложа по полу ....и так целый час в одном темпе. это просто вынос мозга - ни заснуть ни сексом заняться, доводит до состояния офигевшего таракана, которому оторвали все ноги.
уважайте соседей - увеличьте темп!

Купите беруши, не мешайте соседям ...
Начните с себя, полюбите себя ! [Ответ]
Gadess 01:57 05.12.2009
раздражает:

фотография ее мамы над кроватью
когда просит вылизать пальцы - потом чешется
когда посел кроссовок ноги не моют - воняет
когда секс в лифте, а она беспокоится о чистоте стены в кабинке
когда секс в такси ,а она не хочет отдаться таксисту
когда забывает вынуть тампон
когда просит заусунуть ей туда очищенный банан, а он потом в кашу превращается и приходится ложкой все выскабливать
когда просит зашторить окна
когда в лесу, а муравьи ползают
когда лето и после трех часов секса - потные и мухи жужжат
когда хлюпает
когда у нее в животе урчит
когда в туалет писать хочется, а она сверху
да много что раздражает...
женщины вообще раздражают, а мужчины все уроды - прочь от меня и моей постели...черти...ага! [Ответ]
косматый 02:09 05.12.2009
раздражает когда спрашивают - что тебя раздражает...
заткнись и повернись! [Ответ]
ЛенкаPenka 16:41 06.12.2009

Сообщение от Гудвин:
ЛенкаPenka, Ты кончила?

Уже 3 раза, а ты дорогой? ))) [Ответ]
Аmanda 08:09 08.12.2009
Раздражают мужики, которые здесь обсирают девчонок "ломается-плохо, дает -плохо". Съездите в Германию, купите себе "Travel Pussy" и не х... с девками такими-сякими (небритыми) общаться.
Раздражает сам факт того, что здесь обсуждаются такие интимные подробности. Если партнера любишь, уважаешь - в нем все устраивает, нет - не х... в койку ложиться. Раздражает, что сексуальные отношения ставятся выше человеческих. "Не ладятся отношения - смените позу.....".
Народ, пора отходить от животного начала. [Ответ]
Sandy 09:38 08.12.2009
А кого нибудь раздражает если он уставший приползает с работы а его домогаются? [Ответ]
Гудвин 12:20 08.12.2009

Сообщение от Аmanda:
Раздражает сам факт того, что здесь обсуждаются такие интимные подробности.

Аmanda, Открою тебе маленькую тайну - на БВФ помимо раздела "Про это", есть еще много других. Что ты забыла именно в этом разделе? [Ответ]
Аmanda 12:47 08.12.2009

Сообщение от Гудвин:
Аmanda, Открою тебе маленькую тайну - на БВФ помимо раздела "Про это", есть еще много других. Что ты забыла именно в этом разделе?

Так, а кто ж вас еще то жизни научит? Я так развлекаюсь, мне интереснее здесь, чем в родительском разделе сопли растирать. Уж не обижайтесь, а можете даже прислушиваться ко мне, можете конечно нет. Я же не заставляю. Вот вы например,"Travel Pussy" пробовали? Если нет, может стоит попробовать. Может понравится, да спасибо мне скажите. [Ответ]
Sandy 12:56 08.12.2009
Аmanda, ну так рассказывай что ж тебя раздражает в сексе кроме самого секса [Ответ]
Аmanda 13:00 08.12.2009
Sandy, эти возвратно-поступательные движения не несут никакого прогресса в науку., чтобы уделять им столь много внимания. [Ответ]
Гудвин 13:06 08.12.2009

Сообщение от Аmanda:
Вот вы например,"Travel Pussy" пробовали? Если нет, может стоит попробовать. Может понравится, да спасибо мне скажите.

Чтобы что-то советовать, надо это самой вначале попробовать.
Пробовала? [Ответ]
Sandy 13:07 08.12.2009

Сообщение от Аmanda:
эти возвратно-поступательные движения не несут никакого прогресса в науку., чтобы уделять им столь много внимания.

вот и я том же пишу
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=130
сам секс это отвратительно... фу..
какие то мрсианско уэллсовские звуки.. все хлюпает.. стонет.. ухает.. скрипит.. [Ответ]
madamka 13:09 08.12.2009

Сообщение от Аmanda:
эти возвратно-поступательные движения не несут никакого прогресса в науку., чтобы уделять им столь много внимания.

А мне нравятся [Ответ]
Sandy 13:11 08.12.2009

Сообщение от madamka:
А мне нравятся

сами движения или оргазм?может проще эндорфинчиком зашвырнутся? [Ответ]
madamka 13:18 08.12.2009

Сообщение от Sandy:
может проще эндорфинчиком зашвырнутся?

эээ ... нет в прямой доступности

зы: для нас, бабс, секас это ж не только движения, но и акт этого, как это... ну любви чтоли.

Эндорфинчик если и поможет, то ощущения того, что ты любима не дадут. [Ответ]
Аmanda 13:19 08.12.2009

Сообщение от Гудвин:
Чтобы что-то советовать, надо это самой вначале попробовать.
Пробовала?

Так это же для мужчин препарат, если я не ошибаюсь. И открою маленькую тайну тебе тоже - у мужиков больше чешется то место, которым детей делают. Наверное, природой так заложено. Самцы должны оплодотворить как можно больше самок. А если потомство воспроизводить желания нет, то почему бы эту пусю не попробовать? [Ответ]
Аmanda 13:24 08.12.2009

Сообщение от madamka:
эээ ... нет в прямой доступности

зы: для нас, бабс, секас это ж не только движения, но и акт этого, как это... ну любви чтоли.

Эндорфинчик если и поможет, то ощущения того, что ты любима не дадут.

кака така любоф, тут исключительно о сексе речь ведется [Ответ]
Гудвин 13:31 08.12.2009

Сообщение от Аmanda:
Так это же для мужчин препарат, если я не ошибаюсь

Ну вот! Не попробовала, а советы даёшь.

Сообщение от Аmanda:
И открою маленькую тайну тебе тоже - у мужиков больше чешется то место, которым детей делают.

Тоже открою тебе тайну - это только до определённого возраста.
Да и вообще, мыться надо, чтобы не чесалось! [Ответ]
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх