Нормальный клуб для студентов,которые не могут много заработать,чтобы сходить например в РУЧЬИ.А что до голубых,вам не всё равно?Они тоже люди,только с другой ориентацией.Вы о них говорите так,будто ненавидите их,как скины ненавидят рэперов!А про звуки из туалета-ВРАНЬЕ!Я часто там бываю и ничего подобного не слышала и не видела.
[Ответ]
IN-DIGo 15:38 14.11.2005
zuzik извини за любопытство, у тя че, недержание?
(>>про звуки из туалета-ВРАНЬЕ!Я часто там бываю<<)
извини, если что.
Студенты, которые не могут заработать квасят в общаге или у когонить дома, а не с *****ами.
(>>Они тоже люди,только с другой ориентацией.Вы о них говорите так,будто ненавидите их,как скины ненавидят рэперов<<)Да не то, чтоб ненавижу. Отношусь с призрением всего навсего. Да и плохой пример они неокрепшим психически подросткам подают. Лично до каждого из них мне дела нет. Еслиб они сидели бы по норам и не офишировали бы свои извращенные привязанности, то никакой проблемы бы и не было. Но раз уж они пытаются позиционировать себы как НОРМАЛЬНЫХ, пусть будут готовы, что почти каждый из традиционно-ориентированных будет в душе их призирать, а может и более.
[Ответ]
Sandy 14:27 20.11.2005
IN-DIGo Давно известно что наименьшей толерантностью к геям славятся латентные гомосексуалисты.
[Ответ]
IN-DIGo 15:33 20.11.2005
В очередной раз меня назвали геем. Sandy, сладенький, нет. Я не такой. Можешь считать меня исключением из этого правила.
[Ответ]
sworld 00:32 21.11.2005
Sandy что для тебя лучше быть геем или быть жонатым?
[Ответ]
Sandy 00:51 21.11.2005
IN-DIGo я никого геем не называл вы все слишвом прямолинейно воспринимаете. sworld быть самим собой таким какой я есть.
[Ответ]
Mustang 01:00 21.11.2005
Сообщение от zuzik:
Нормальный клуб для студентов,которые не могут много заработать,чтобы сходить например в РУЧЬИ.
ды ладно, тут не в "заработать" дело. Они просто нашли себе место по интересам (или наверно лучше сказать "по понятиям"). Животные и в среволюции животные, отстаньте от них.
[Ответ]
Mustang 01:01 21.11.2005
Сообщение от Каприzная: Jack with Knife да.я буржуа.
26 ноября в революции будет пати посвященное ее закрытию и еще почему-то анти AIDS
по всему Ж/Д району расклеены черные,траурные плакатики оповещающие о ЗАКРЫТИИ клуба
[Ответ]
kisssa 11:05 06.12.2005
что не говорите, а клуб все-таки гуано!!!!! притон отморозков с перифффффферии! [Ответ]
Предлагаю день закрытия сделать региональным праздником!
[Ответ]
Maxell 19:24 11.12.2005
Судя по одному сайту Революции можно судить, что это за "клуб".
Хотя как знать, хорошо это или плохо, что этот клуб закрыли, по крайней мере было известно, где гопы собираются, а то разбредуться по др ночникам.
[Ответ]
Josie Yorke 20:57 11.12.2005
Клуб для гопников и ублюдков!!! Говорят, его переносить собираются...
[Ответ]
Кокаинщик 03:54 12.12.2005
Josie Yorke В качестве места для переноса предлагаю Биробиджан.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 07:34 12.12.2005
Сообщение от IN-DIGo:
Да не то, чтоб ненавижу. Отношусь с призрением всего навсего.
Сообщение от «ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка:
Забота, попечение, рачение, радение, рвение, старание, беспокойство, возня, хлопоты; уход, внимание, надзор, призор, присмотр, призрение. Тут нужен глаз (присмотр), «недреманное око». Имение заброшено (без призору). Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом. Гриб. Ср. Заботливость. Ср. Старание.
См. тревога Л заботы, нести труды и заботы, это не чья-л. забота