Сообщение от strangefruit:
Скорее всего это -- 5 разных мужчин.
знаю таких мужчин в жизни - женаты, правда. холостых таких пока не попадалось а еще они успешные, уверенные в себе и пр., пр. вопрос в одном - они такими сразу были, или это заслуга в том числе и тех женщин, что с ними живут, вот в чем вопрос хотите Мужчину - делайте все, чтобы рядом с вами был именно он. имхо.
[Ответ]
strangefruit 15:17 22.04.2011
Сообщение от Nataly:
хотите Мужчину - делайте все, чтобы рядом с вами был именно он
Мне кажется, что когда претендуешь на мужчину с такими-то и такими-то качествами, нужно прежде всего ими (этими качествами) обладать самой.
Конечно, в своей, женской системе координат, но соответствовать.
[Ответ]
Anarhistochka 09:22 25.04.2011
ёптить! ну почему же вы все тут такие пессимюги? есть, понимаете, есть такие мужыки ещё! и будут всегда. и да, мой бм именно такой
[Ответ]
Klok 09:28 25.04.2011
Сообщение от Anarhistochka:
ёптить! ну почему же вы все тут такие пессимюги?
В тебе говорят щас гормоны.
и да, мой бм именно такой
Правильно пока не начнет членом махать........ потом за 1 мгновение в козла превратиться.
[Ответ]
strangefruit 09:35 25.04.2011
В общем, очень, очень скоро начнешь отписываться, что все мужики -- козлы.
[Ответ]
Klok 09:36 25.04.2011
В общем, очень, очень скоро начнешь отписываться, что все мужики -- козлы.
Не нада обобщать )))))) Достаточно написать просто мужики - козлы. Слово все обижает нас порядочных и честных )))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:29 25.04.2011
А, ну так никто и не сомневался.
а чо такое бм? Борис Моисеев? Или это 6м - шестой муж?
[Ответ]
sveta vаlikо 11:07 25.04.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А, ну так никто и не сомневался.
а чо такое бм? Борис Моисеев? Или это 6м - шестой муж?
Мне кажется, что когда претендуешь на мужчину с такими-то и такими-то качествами, нужно прежде всего ими (этими качествами) обладать самой.
Конечно, в своей, женской системе координат, но соответствовать.
с тем же успехом можно было сократить его до Ж
[Ответ]
Klok 09:54 26.04.2011
Сообщение от Nataly:
Ну знаешь может он еще не принес ей кольцо в зубах ))))))) И она надеется что он станет БЖ ))))))
знаешь, милый, по себе людей не судят) поэтому не обобщай
Если бы я судил людей по себе, то бегал бы по улице с цветами и целовал всех подряд.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:09 26.04.2011
Сообщение от Nataly:
Девушка, мне кажется, сама еще не совсем уверена в том, что сейчас написала. Именно поэтому опасается говорить без ужимок и сокращений.
это будущий муж
А вот здесь я прямо представил, как холодок пробежался по её спине. Такой обычно бывает, когда сидишь в школе на задней парте и что-то там говоришь. А потом ВНЕЗАПНО все замолкают и твоя очередная нелицеприятная реплика громом разносится по всему классу. И кажется, что все как раз в этот момент к тебе и прислушивались. В том числе учитель, который, обычно, никакой особой реакции на это не проявляет, но ты все равно до последнего уверен, что кара тебя настигнет, если в мире существует справедливость.
[Ответ]
Снимай розовые очки..))
Девушка, мне кажется, сама еще не совсем уверена в том, что сейчас написала.
Конечно не уверенна. Люди прожив вместе достаточно долго не уверенны, а тут какой то завуалированный случай..)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:27 26.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Снимай розовые очки..))
А как ты в розовых очках смогла рассмотреть, что она тоже в таких же? А вдруг они белые?
[Ответ]
Nataly 13:35 26.04.2011
Девушка, мне кажется, сама еще не совсем уверена в том, что сейчас написала. Именно поэтому опасается говорить без ужимок и сокращений.
ну так и звала бы его, как это принято у продвинутых девочек: МММ [Ответ]