Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Между нами, девочками>Кто хочет замуж
R-leeskah 14:27 04.10.2005
Natulia нет просто когда по улице идешь очень часто мелькают перед глазами. да и на форуме потаскушки мелькают малолетние..... [Ответ]
safe 14:32 04.10.2005

Сообщение от Безумная:
safe предлагаю "спасибо" обналичить. и поделить )))

Нет, я на это пойтить не могу. Хотя, конечно, смотря за сколько сможешь его обналичить... Нет, нет,нет никогда никому не отдам Ясино "спасибо", [Ответ]
Безумная 14:39 04.10.2005
safe ))) Ясино можешь оставить, а вот Натулино поделим.. так и быть за идею вместо 50 согласна 49 процентов... жадничать не хорошо )))

zaйка за кого? почему? что мешает?
[Ответ]
safe 15:22 04.10.2005

Сообщение от Безумная:
safe ))) Ясино можешь оставить, а вот Натулино поделим.. так и быть за идею вместо 50 согласна 49 процентов... жадничать не хорошо )))

Мне ее спасибо и вообще не жалко, просто боюсь ты от нее заразишся [Ответ]
R-leeskah 15:25 04.10.2005
safe я тоже думаю что надо от нее подальше...не вызывает доверия [Ответ]
Natulia 17:37 04.10.2005
madness Gretta, куда Нам с дермантиновым еб...м в кожаные ряды , доверия, видите ли, я у нее не вызываю :ass: [Ответ]
WhiteCat 18:10 04.10.2005

Сообщение от madness Gretta:
никуда вечеринки не деваюцца после замужества....веселье не прпадает.....детки появляюцца не сразу после брака....какое то устарелое мнение......

я говорила о замужних, у которых после брака появились детки...ночью муж ни в один клуб не пустит, какое там веселье ...Все, чисто семейные отношения. [Ответ]
safe 08:26 05.10.2005

Сообщение от WhiteCat:
я говорила о замужних, у которых после брака появились детки...ночью муж ни в один клуб не пустит, какое там веселье ...Все, чисто семейные отношения.

Вопрос легко решается с помощью родственников [Ответ]
R-leeskah 09:19 05.10.2005
Natulia видишь какая умница, все сама поняла [Ответ]
Бес Башенный 11:21 05.10.2005
Natulia Тебе фуёво, жизнь не удалась? Хочешь поговрить об этом или убъёшь себя? [Ответ]
Безумная 11:31 05.10.2005
Бес Башенный, создаешь конкуренцию safe [Ответ]
R-leeskah 11:57 05.10.2005
респект. [Ответ]
safe 12:24 05.10.2005
Андрей524, просто и муж и жена должны одинаково относится к некоторым вещам (как-то: деньги, дети, быт...). Если этого нет, то результатом обычно является развод с формулировкой "психологическая несовместимость", а на самом деле просто разные взгляды на жизнь. [Ответ]
IRIS 13:43 05.10.2005

Сообщение от Безумная:

а что есть "независимость" и с чем ее едят?

Независимость едят со свободой. Допустимые рамки определишь сама. [Ответ]
Безумная 13:54 05.10.2005

Сообщение от IRIS:
Независимость едят со свободой. Допустимые рамки определишь сама.

вау. спасибо. теперь точно все понятно. ((... причем тут рамки, если речь о свободе...
вопрос открыт
что есть независимость? в пределах сабжа. [Ответ]
андрей 524 14:11 05.10.2005

Сообщение от safe:
Андрей524, просто и муж и жена должны одинаково относится к некоторым вещам (как-то: деньги, дети, быт...). Если этого нет, то результатом обычно является развод с формулировкой "психологическая несовместимость", а на самом деле просто разные взгляды на жизнь.

А нахрен жениться тада....вабчето пожить сначала надо хоть полгода, опробовать... [Ответ]
R-leeskah 14:16 05.10.2005
Есть такие люди которым никто не нужен, они привыкли жить для себя, им и не нужно женницца, живут в свое удовольствие, ходють на плятки, типа свобода такая. И жувут потом в одиночестве вспоминая былые "заслуги".

Видала таких, уже взрослые, за 40....никто не нужен.жалкое зрелище. Жалко мне таких.....
А некоторые просто недостаточно взрослые для такого шага. Мнение таких часто меняецца по прошествии нескольких лет... [Ответ]
IRIS 14:16 05.10.2005
Безумная,
личная свобода ограничивается свободой другого человека. Поэтому рамки всё-таки есть - это границы свобод разных людей.
Независимость (по сабжу) - это когда ты делаешь то, что хочешь (в пределах допустимой для себя свободы), независимо от того, замужем ты или нет. [Ответ]
Fren 14:21 05.10.2005
IRIS для тех кто в танке объясни про что ты написала? [Ответ]
андрей 524 14:22 05.10.2005

Сообщение от madness Gretta:
...Видала таких, уже взрослые, за 40....никто не нужен.жалкое зрелище. Жалко мне таких.....

Главное, что те, кого лично я видел, из "живших для себя"- уже в 35 имели вид "пробу негде ставить" либо "рот разинет- асфальт видно" но с большим самомнением. И на такой не то что жениться- её ибат никто не пожелает- тока ржут. И уже к 40 это самомнение начинает обваливаться как дома в нью-ёрке, потому как такие мадам нахрен ни одному нормальному мужику не нужны, бо своё здоровье и мнение окружающих дороже. И заводят они себе болонок и пинчеров - у самого двоюродная тётка такая... [Ответ]
IRIS 14:23 05.10.2005
Fren,
см. топик, читай сначала - поймёшь. Это я Безумной объясняю связь между понятиями "замуж", "независимость", "свобода" и "рамки". [Ответ]
Fren 14:45 05.10.2005
Безумная объясни плз пост ирис, она не хочет сама,
интересует фраза "личная свобода ограничевается свободой когототам еще"
непойму как свобода может ограничиваца и что такое независимость "в пределах допустимой свободы" [Ответ]
R-leeskah 14:54 05.10.2005
просим подровной лекции для нас узколобых не понимающих такой тонкой игры слов [Ответ]
safe 15:00 05.10.2005

Сообщение от андрей 524:
А нахрен жениться тада....вабчето пожить сначала надо хоть полгода, опробовать...

Я ж и говорю, что неразумно люди поступают. Но попробуй доказать это, когда у них засвербило зарегиться ячейкой общества и построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Будешь обвинен сразу за недоверие и потом за то, что накаркал. [Ответ]
IRIS 15:01 05.10.2005
Не знаете философии, ребята. Вы в словаре посмотрели бы определения понятий для начала, чем засыпать вопросами.
Френ, я не то что не хочу объяснять, просто надоело всё разжёвывать сначала. На конкретный вопрос могу дать конкретный ответ.
А ты, Гретта, всё кокетничаешь? [Ответ]
Fren 15:05 05.10.2005
IRIS Определения каких понятий посмотреть и в каком словаре? и вообще какие мне прочитать книжки, чтобы понять что ты написала?

IRIS это ты на аватаре? .....красивая. [Ответ]
IRIS 15:12 05.10.2005
Fren,
какие тебе прочитать книжки... Я прочла много книг. Прочти все, какие сможешь, может, найдёшь ту, которую надо.

Интересующие понятия: свобода, независимость. Определения смотрим в философском словаре, в словаре Даля, и у авторов, которые об этом писали.

Например: "Свобода моего кулака заканчивается у лица другого человека". (Андрей Кураев)
Так понятнее?

P.S. За комплимент спасибо. Готова помочь тем, кто не злорадствует. Отныне можешь обращаться за разъяснением непонятностей. [Ответ]
R-leeskah 15:19 05.10.2005
Fren не забудь почитать книжку "Вред и польза от дымчатых сусланов в хозяйстве на средней полосе России"

Многое поймешь))))))))))))))))))) [Ответ]
Fren 15:20 05.10.2005
ушел читать книжки и словари....

Сообщение от IRIS:
P.S. За комплимент спасибо. skip...

IRIS передай это спасибо своим родителям [Ответ]
Безумная 15:24 05.10.2005

Сообщение от IRIS:
Безумная,
личная свобода ограничивается свободой другого человека. Поэтому рамки всё-таки есть - это границы свобод разных людей.
Независимость (по сабжу) - ,это когда ты делаешь то, что хочешь (в пределах допустимой для себя свободы), независимо от того, замужем ты или нет.,

Сообщение от IRIS:
Как говорит моя лучшая незамужняя подруга, "потерять независимость намного хуже, чем потерять невинность"

так если я и так делаю что хочу, значит "свободу" я не теряю?

Сообщение от IRIS:
Это я Безумной объясняю связь между понятиями "замуж", "независимость", "свобода" и "рамки".

вернее, ты пытась мне показать их несовместимость. )))) (судя по цитате выше)

не вижу результата, прости
кжется, что ты сама не определилась с этим вопросом.
[Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх