После прочтения темы перехотелось заправлятся на Лукойле. Тем более пердставитель сам заявляет:
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Впечетляющие результаты у Роснефти. Хотя и АЗС у них в городе не мало; и качественное топливо своего производства.
ЛУКОЙЛ 14:28 16.03.2011
Lexastar, У всех производителей топливо должно соответствовать Росстандартам. Роснефть и Лукойл продают на своих АЗС своё топливо, а не учувствуют в быстрых торгах на поставки самого дешевого топлива и тому подобное. Качество нашего топлива гарантированно Лукойлом и соответствующими документами, на каждую поставку топлива на АЗС. Про Роснефть ничего сказать не могу, но качество и их топлива должно соответствовать стандартам, как и всех других АЗС. Это если говорить о минимально требуемом качестве топлива. Что касается повышения качества топлива, не знаю, производит ли Роснефть такие работы.
Во всяком случае одно то, что сеть продаёт топливо, произведенное на собственных НПЗ уже увеличивает надёжность заправки на этих АЗС и гарантию качества топлива.
Вы вполне вольны выбирать ту АЗС, качество услуг и топлива на которых вас больше устраивают. Это выбор каждого. Но если вы пользовались топливом АЗС Лукойл и у вас нет к нему нареканий - не вижу смысла экспериментировать.
Romario_nvrn, горилось именно о том, что 5 % "привозов" могут быть иного топлива...
rigorin 14:32 16.03.2011
Вы уж меня извините, но сами то понимаете что пишите?
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Качество нашего топлива гарантированно Лукойлом и соответствующими документами, на каждую поставку топлива на АЗС.
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Что касается повышения качества топлива, не знаю, производит ли Роснефть такие работы.
Как можно повысить качество топлива, если оно уже соответствует всем нормам и стандартам?
Об чем Вы?
ЛУКОЙЛ 14:41 16.03.2011
rigorin, с Вами очень интересно общаться. Спасибо, что пишите.
Я о том, что можно производить топливо, которое просто соответствует Росстандартам, а можно производить его улучшение. Более подробно о топливе ЭКТО пр-ва Лукойл, Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.
rigorin 14:44 16.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
rigorin, с Вами очень интересно общаться. Спасибо, что пишите.
Да не за что. Я очень рад, что Вам со мной очень интересно общаться.
Однако посмеялся )))
До 7,5 процента. А по чему не до 100 процентов?
Аналогично и про другие цифры.
Ха, а я смотрю, что машины после заправки аж прыгают с места
Как по телевизору в рекламе один в один.
Зубная паста Блендамед рекомендована ассоциацей стоматологов. А что такое ассоциация стоматологов? Это такая ассоциация стоматогологов, которая создана рекламировать зубную пасту Блендамед Изображения
ASSA 14:46 16.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Роснефть и Лукойл продают на своих АЗС своё топливо
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
5 % "привозов" могут быть иного топлива...
немножко беременна?
ЛУКОЙЛ 14:55 16.03.2011
rigorin, ну что я могу Вам ещё сказать? Посмеялись и хорошо, однако, это факты. Можете почитать например статью в журнале За Рулём, она опубликована здесь. Мнение о любом продукте - личное мнение каждого.
Сообщение от ASSA:
немножко беременна?
Объяснение есть на предыдущей странице. Там обсуждался этот вопрос.
ASSA 14:58 16.03.2011
Сообщение от rigorin:
Однако посмеялся )))
я ржал просто у них на заправке.
а на самом то деле
"Самые последние разработки компании «ЛУКОЙЛ» – бензины «ЭКТО plus» и «ЭКТО sport». Высокое качество позволяет им соответствовать строгим требованиям стандартов экологической безопасности «Евро-3». "
так что экономия и увеличение мощности на экто из тех же басен что и реагент-2000.
тем более
"По сравнению с обычным топливом бензины «ЭКТО plus» и «ЭКТО sport» содержат более чем в 3 раза меньше серы и в 5 раз меньше бензола. "
этим -то уж точно не поднять мощность ине снизить расход.
ну и далее
* Более надежная работа;
работа кого-чего и по сравнению с чем? с ослиной мочей? тогда- да!
* 100% заявленной мощности;
докажешь? есть чем измерить?
*0% коррозии;
коррозию в процентах мерить? ну-ну.... а чему там и где корродировать? и от чего?
*Увеличение ресурса работы;
у работы не бывает ресурса. ресурс бывает у агрегатов. и за счет чего мы увеличим ресурс? ах, да, забыл... мы же сравниваем просто бензин и ослиную мочу.
*Увеличение интервала замены моторного масла;
скуя? от бенза интервал не зависит.
*Снижение шума и вибрация;
это как?!
*Снижение износа системы впрыска топлива;
ну может быть. могу поверить. однако износ там бывает у форсунок и скорее от времени. а от плохого бенза только засмоление и закоксовывание.
*Предотвращение формирования углеродистых отложений в инжекторе;
может быть. но они сцуко разные. от каких защищаем и каким образом?
*Защита двигателя от коррозии;
снаружи даже?
* Увеличение срока службы нейтрализатора;
ды хер его знает. скорее вряд ли. только откровенный бутор его погубит.
* Надежная работа систем бортовой диагностики.
это как? как бенз влияет на полупроводники?
ASSA 15:01 16.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Можете почитать например статью в журнале За Рулём
сколько, если не секрет, вы забашляли этой продажной шлю...тьфу издательству?
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Объяснение есть на предыдущей странице.
вы торгуете только своим или преимущественно своим? это две большие разницы. а процент и я могу написать от балды.
ЛУКОЙЛ 15:02 16.03.2011
Я не буду ввязываться в безосновательные споры на почве различных домыслов.
ASSA 15:05 16.03.2011
е-мае!
"Необходимо отметить: применение бензина с моющей присадкой на начальной стадии может привести к некоторым отклонениям в работе двигателя, что является обычной практикой при использовании таких бензинов."
то есть может увеличиться шум и вибрация, упасть мощность, увеличиться расход. это- норма.
буду знать.
"Если двигатель имеет большой пробег, бензин с моющей присадкой удалит часть накопившихся отложений. При этом загрязнения из топливного бака не попадут в двигатель, а будут задержаны топливным фильтром. Чтобы подача топлива в двигатель не снижалась, после перехода на применение бензина с моющей присадкой топливный фильтр желательно заменить."
то есть фильтру может притить пе$да. ясно. а то, что смоется с магистрали в форсунки? форсункам тоже пе$да?
и нахрен такое щастье?
rigorin 15:05 16.03.2011
Уважаемые руководители компании Лукойл.
Начзначьте, пожалуйста, толкового сотрудника под ник Лукойл. Ей богу, смешно читать его отмазы. С уважением отношусь к Вашей марке, если что - раньше всегда завтравлялся только у Вас.
ASSA 15:05 16.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
а занафигом ты тогда в теме висишь?
rigorin 15:06 16.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Да все и так понятно. Сказать нечего, слив защитан.
ЛУКОЙЛ 15:07 16.03.2011
Сообщение от ASSA:
Почитайте название темы и первое сообщение в ней, там рассказано, зачем я тут сижу.
Сообщение от rigorin:
Да все и так понятно. Сказать нечего, слив защитан.
Сказать на что? Не домыслы пользователя? Это лично его мнение. Если он пишет "посмеялся", "а почему не на 100% рост?" и в подобном стиле выражения, я не буду распинаться, что бы такому пользователю что-то доказывать.
ASSA 15:09 16.03.2011
ЛУКОЙЛ, все узнал? тему можно прикрывать?
Romario_nvrn 15:10 16.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
горилось именно о том, что 5 % "привозов" могут быть иного топлива...
плакалъ
Я о таком даже подумать не мог.......
Другими словами, ситуация следующая: приезжаю я на заправку, дай думаю заправлюсь 95-м ЭКТО, стою в очереди, оплачиваю как за 95-ЭКТО и довольный уезжаю. Но на самом деле залили совсем даже другое топливо, документы на которое я мог бы посмотреть, если бы знал, что оно совсем даже другое.
А мужики-то не знают...
rigorin 15:11 16.03.2011
Сообщение от ASSA:
Как зачем?
В коммерческом разделе нужно деньги платить, а здесь глянь-то, и ник всегда на виду, и автовладельцев больше, чем в коммерческом, реклама бесплатная, деньги платить никому не нужно.
Они ведь даже и на заправщиках сэкономили, фиг где есть...
ЛУКОЙЛ 15:12 16.03.2011
Сообщение от ASSA: ЛУКОЙЛ, все узнал? тему можно прикрывать?
Проведены промежуточные итоги. Если кто-то желает ещё высказаться по вопросам из первого поста - это их дело. Здесь много тем, в которых давно никто не отписывается, может их более необходимо закрывать? тему можно отредактировать, что бы убрать все сообщения, которые не связаны с первым сообщением, т.е. флуд.
Шниперсон И.А. 15:15 16.03.2011
Сообщение от Romario_nvrn:
А мужики-то не знают...
ключевая фраза... (
ЛУКОЙЛ 15:16 16.03.2011
Сообщение от rigorin:
Как зачем?
В коммерческом разделе нужно деньги платить, а здесь глянь-то, и ник всегда на виду, и автовладельцев больше, чем в коммерческом, реклама бесплатная, деньги платить никому не нужно.
Они ведь даже и на заправщиках сэкономили, фиг где есть...
Я не занимаюсь рекламой Лукойла, поэтому нет необходимости создавать коммерческий раздел. Однако, затраты на такой раздел ничтожны, и не имеют значения.
Говорить про заправщиках в этом контексте вообще абсурдно.
rigorin 15:19 16.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Я не занимаюсь рекламой Лукойла,
А можно узнать чем Вы занимаетесь? Вы официальный представитель компании, можно узнать Вашу должность?
ASSA 15:20 16.03.2011
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
тему можно отредактировать, что бы убрать все сообщения, которые не связаны с первым сообщением, т.е. флуд.
дядя, иди в коммерческий раздел, заводи там свою тему и редактируй сколько влезет.
народ должен знать своих героев.
Сообщение от ЛУКОЙЛ:
Говорить про заправщиках в этом контексте вообще абсурдно.
а в каком контексте вы готовы обсуждать?
зы. rigorin, сволочи мы тут. ох и сволочи! чел хотел как лучше, а мы спалили .... вернее- помогли спалиться. нехорошо вышло. теперь снимать надо стикеры автофорума. а то могут и насцать в бак.
rigorin 15:23 16.03.2011
На АЗС Лукойла интернет провели, администратор какой-либо АЗС шутит тут
jon_d 15:28 16.03.2011
Сообщение от ASSA:
Видимо маркетологи лукойла рассчитывали на то, что на форуме они смогут как в рекламе спокойно рассказывать об отличном качестве топлива и высоком уровне обслуживания, а форумцы будут сидеть и радоваться А на неожиданные вопросы они отвечать не рассчитывали. Придется им отправиться на стажировку в Донако к Лосю - вот кто может с пеной у рта доказывать конкурентные преимущества!
ASSA 15:28 16.03.2011
Сообщение от rigorin:
На АЗС Лукойла интернет провели, администратор какой-либо АЗС шутит тут
а руководство в курсе? за такие шуточки я б на месте руководителя шутнику бы пооткручивал ухи.
leon.elk 15:31 16.03.2011
Сообщение от :
Придется им отправиться на стажировку в Донако к Лосю - вот кто может с пеной у рта доказывать конкурентные преимущества!
это пиво
ASSA 15:31 16.03.2011
Сообщение от jon_d:
Придется им отправиться на стажировку в Донако к Лосю - вот кто может с пеной у рта доказывать конкурентные преимущества!
сохатый так же начинал. правда, респект ему, начал исправляться помалу. даже тест устроил с раздачей халявного бенза.
rigorin 15:31 16.03.2011
Сообщение от ASSA:
а руководство в курсе?
Не знаю, я просто предположил. Как правило, в разделах компаний сначала сорудник представляется, а здесь - логотип есть, а человека нет.
rigorin 15:32 16.03.2011
Сообщение от leon.elk:
это пиво
Ну шустер, ну шустер ))))
P.S. Леонид, на сколько там увеличиватся можность двигателя при заправке на Донако?
В теме еще ВТК и Подсолнуха не хватает. Пусть друг другу доказывают )))