Простите, может не в тему, но вдруг кто признает. Нашла кобеля фенотип породы русская гончая. Может кто терял или знает чей кобель. Мой телефон 8-905-654-55-55
Изображения
Всем здравствуйте. Думаю мой вопрос адресован, скорее всего, к гончатникам. Я недавно, краем уха, слышал про ошейники с радио маяком, кто нибудь может мне сказать - существуют такие или нет? А если да то где взять?
[Ответ]
сергей731 02:15 30.12.2011
Jef75, стоят 25-28 тр вся любовь но очень правильные видно где собаки в машине или работают по зверю или по кунице
[Ответ]
Baltes, Щас ему около 3-х месяцев,но растёт по дням как на дрожжах,уже не тот что на фото
[Ответ]
san15 12:01 30.12.2011
Baltes, Да думаю на копытных,а там как посмотрим что у него за кровя текут.У меня до этого Русская гончая была,забрал её уже в возрасте 1,5 так и не натаскивал вовсе,сама пошла в работу,за всё бралась,только вот зайца не очень гоняла.Потом её кабанчик подранил
[Ответ]
[IMG][IMG][IMG]Год и четыре месяца кабель западно-сибирская лайка
[Ответ]
Baltes 01:52 02.01.2012
san15, Я планирую в январе на притравку на кабанчика съездить, посмотрим что из него получится. Родители то у моего рабочие, по кабанчику и копытным работают
[Ответ]
Viraz 12:23 02.01.2012
Сообщение от Baltes:
Я планирую в январе на притравку на кабанчика съездить,
Baltes, Да у моего тож рабочие.А сколько притравка нынче стоит интересно?Мне конечно ещё рановато своего,но заранее хотелось бы узнать всю процедуру как притравливают
[Ответ]
Baltes 21:11 07.01.2012
san15, У самого первая охотничья собака, да и что то с кабанчиками для притравки у нас в области что то туговато стало. Вот сейчас в поисках где можно это сделать. Если все получится я потом расскажу и фото выложу.
Сколько твоему уже?
[Ответ]
andr1970,Князюха, маленькая ляля на первой фотке)) такой классный)
[Ответ]
Евгений Трефилов 16:51 18.07.2012
Доброго времени суток, извините, очень мало времени, поэтому пишу в этой теме.Прошу кого-нибудь создать или тему, или перекопировать текст в нужный раздел.
В р-не ж/д станции Машмет замечена бесхозная русская гончая.Собака исхудавшая.Ищет контакта с людьми.По х-ру спокойна.К сожалению с собой не было телефона и сфотографировать не удалось.Руки были заняты, поэтому так же не удалось и увести ее за собой. Когда вернулся, собаки уже не было.
[Ответ]
Чек36 08:12 20.07.2012
Сообщение от andr1970: [IMG][IMG][IMG]Год и четыре месяца кабель западно-сибирская лайка