Wlad i mir, я прочитал тока первый пост (как всегда) скажи вы расстались как????? Ты ее киданул, или она тебя. Со скандалом или так по разумному?
[Ответ]
Klok 20:59 01.03.2011
Сообщение от leon.elk:
ты опоздала, он уже жалеет)
Так че получаеться уже все сходил? )))))) Потрахался?
[Ответ]
leon.elk 21:00 01.03.2011
Сообщение от Klok:
Так че получаеться уже все сходил? )))))) Потрахался?
а чо фанфары нужны были и он-лайн трансляция?)))
[Ответ]
Klok 21:01 01.03.2011
Сообщение от leon.elk:
а чо фанфары нужны были?)))
потрахались и потрахались чо такого то? Чо грузица из-за этого. Я вообще трахнул своюбывшую, потом в этот же позвонил ей издома и сказал что она мне надоела и я не буду ей ни звонить ни писать ни приезжать к ней...Через год она мне позвонила и сказала что соскучилась и щас периодически езжу к ней и не гружусь по этому поводу ваще... так что забей, секс так секс..ничо необычного)))
[Ответ]
прост не пойму зачем грузиться то) вот если она залетит, тогда можно начинать, а так..пфф ваще забить)))
[Ответ]
Klok 21:14 01.03.2011
Куроно, ну для некоторых секс - это слияние душ )))))) Как бы сказать печать которой скрепляют договор любви. А не повседневная жрачка у телевизора с кем попало ))))
[Ответ]
Wlad i mir 21:19 01.03.2011
Куроно, твоя ситуация так близка к моей. с некоторыми поправками.
Klok, зачем рубить плодоносящий сад. (эт ответ на твой вопрос о расставании)
[Ответ]
Klok 21:20 01.03.2011
Wlad i mir, тогда чего за паника была??? зачем было создавать тему? )
[Ответ]
Wlad i mir 21:21 01.03.2011
эт у тебя паникой ситуацию называют?
просто год прошел, и вот она так настойчиво приглашает
[Ответ]
leon.elk 21:22 01.03.2011
Сообщение от Wlad i mir:
эт у тебя паникой ситуацию называют?
Ага типо:
"Ой у меня тут паска ******ов завалялась.... а завтра у них срок годности истекает" ))))
[Ответ]
YUreal 23:44 01.03.2011
Сообщение от Wlad i mir:
немного порезвились...
Наверное ты решил, что в посте №7 были "вредные" советы и надо сделать всё наоборот? Теперь не удивляйся, если через 8 месяцев будет не
Сообщение от Wlad i mir:
Потом пришла мать её, и лафа откололась...
а "Пришла тёща. А про лафу я даже уже и не вспоминаю" [Ответ]
Джангл БЭйба 01:25 02.03.2011
Сообщение от Wlad i mir:
Причем настойчиво.
Что делать? Спрошу совета.
слушай умного дядю, т.е. меня. не ходи. делать там нечего. с бывшими не может быть ОТНОШЕНИЙ как дружеских, так и любовных и т д.
эти отноения равны нулю. т.е. никак. их нет. напиши смску да и все. я ваще не понимаю общения после...
все ...шлак.....отработаный материал откидывается....конвеер заполнен новым....блин..ну какие еще аналогии провести?
[Ответ]
Galateya 08:29 02.03.2011
Сообщение от Джангл БЭйба:
слушай умного дядю, т.е. меня.
абассатца про любовь!(с)
Wlad i mir, мне б если понравилось бы - я б ище пошла!
Сообщение от Куроно:
щас периодически езжу к ней и не гружусь по этому поводу ваще... так что забей, секс так секс..ничо необычного)))