Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Воронежский автомобильный форум>Насущная задачка. Сливают бензин...
SKAфан 00:04 03.03.2011

Сообщение от Mister_Iks:
1) Стоянка не везде есть
2) бабла она стоит каждый день
3) на стоянке тоже сливают, если вы не знали

1) для тех у кого есть
2) у меня около дома можно на стоянке абанимент купить. Получается значитель дешевле.
3) Хм ..... ну если только сами охраники
[Ответ]
SKAфан 00:05 03.03.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Ну и зря, что еще сказать ) За машиной тоже можно не следить , ездит и ладно ))))))

все учесть сложно. что-нибудь да забудеш. [Ответ]
Mister_Iks 00:07 03.03.2011

Сообщение от SKAфан:
все учесть сложно. что-нибудь да забудеш.

А вы записывайте ) [Ответ]
РАВИОЛЬ 00:09 03.03.2011
SKAфан, завел старушку? [Ответ]
SKAфан 00:10 03.03.2011

Сообщение от РАВИОЛЬ:
SKAфан, завел старушку?

Да. Бендикс поменял и заводиться на УРА [Ответ]
SKAфан 00:11 03.03.2011

Сообщение от Mister_Iks:
А вы записывайте )

Это вариант. О некоторых вещах можно даже и не вспомнить чтобы записать. Я вообще не встречал в жизни людей которые снимали бак чтобы его почистить и сам даже не думал об этом [Ответ]
Alex Street 08:22 03.03.2011
несмотря на надежную парковку во дворе своего дома, за забором, сливаю вечером весь бензин в канистру и уношу домой.
На всякий случай, кладу канистру под подушку.
Кстати, также уношу домой дворники и магнитолу (стационар, 2 ДИН, повозицца пришлось, но сейчас всего за 15 мин. снимаю-ставлю)
Принес как-то домой колеса в сборе (ну мало, чтобы на кирпичах не увидеть наутро тачку), жена чуть не выгнала. Закинул на чердак, утром достал и снова поставил на машину.
Конечно, иногда теряю время на эти операции, но зато уверен, что ничего не произойдет. [Ответ]
Alex Street 08:28 03.03.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Автор , вот самый лучший вариант без заморочей с переделками:
Залей в бак 1 литр бензина , чтобы завести и прогреть утром движок и не заморачивайся.....
И ничего там у тебя не сольют , просто не смогут
А с собой возьми 5 или 10 литровую канистру бензина, будешь иногда подливать по мере необходимости.
И вот тебе решение без всяких сигналок и других заморочей. На пару ночей так оставишь - потом перестанут сливать -поймут, что бессмысленно

А крышку поставь обычную БЕЗ ключа

Я вот думаю, это последствие кислоты или, все-таки, первого? [Ответ]
b1shop 08:37 03.03.2011

Сообщение от Alex Street:
несмотря на надежную парковку во дворе своего дома, за забором, сливаю вечером весь бензин в канистру и уношу домой.
На всякий случай, кладу канистру под подушку.
Кстати, также уношу домой дворники и магнитолу (стационар, 2 ДИН, повозицца пришлось, но сейчас всего за 15 мин. снимаю-ставлю)
Принес как-то домой колеса в сборе (ну мало, чтобы на кирпичах не увидеть наутро тачку), жена чуть не выгнала. Закинул на чердак, утром достал и снова поставил на машину.
Конечно, иногда теряю время на эти операции, но зато уверен, что ничего не произойдет.

все так(с) добавлю от себя - иногда скручиваю педаль сцепления и руль. чтоб еще машину не угнали. [Ответ]
KirAS 08:37 03.03.2011
Alex Street, +1... Провожу все те же операции, тока оттаскиваю всё на 7-й этаж. Жена не против, даже помогает носить. [Ответ]
Zeth 08:37 03.03.2011

Сообщение от Alex Street:
сливаю вечером весь бензин в канистру и уношу домой.

вот мне тоже кажется... что не все сливщики - плохие, есть и хорошие - они сливают бензин чтобы его не слили другие... но мир несправедлив, а труд их тяжел - поэтому они часто просыпают и не успевают залить бензин обратно... отчего утром застыдившись продают бензин на Однако. [Ответ]
b1shop 08:38 03.03.2011

Сообщение от Zeth:
продают бензин на Однако.

на Однако финский! не брехать!!! [Ответ]
Zeth 08:39 03.03.2011

Сообщение от b1shop:
на Однако финский! не брехать!!!

с мочой финских ослов, да! [Ответ]
Alex Street 08:51 03.03.2011
Я периодически пью "Финляндию". [Ответ]
Злой Микки 09:28 03.03.2011

Сообщение от Jonny_Quest:
Надо что то менять...

надо кого-то пи3дить
имхо
как т пох,лючок открывется только из салона...ну либо из багажника
жаль тазоводов [Ответ]
Triton 09:37 03.03.2011
я ваще на газу, в бак ссу по мере необходимости справить нужду, до этих выходных было литров 20 уже, после того как оставил машину наноч водворе, приходицо ссать опять ибо бак пуст(((((....помогите доссать до полного.. [Ответ]
Jaged2 09:57 03.03.2011

Сообщение от Triton:
я ваще на газу, в бак ссу по мере необходимости справить нужду, до этих выходных было литров 20 уже, после того как оставил машину наноч водворе, приходицо ссать опять ибо бак пуст(((((....помогите доссать до полного..

чтоб помоч, надо незамерзайки дернуть пару литров, ссыкатно. [Ответ]
Night_Guest 10:13 03.03.2011

Сообщение от Jaged2:
чтоб помоч, надо незамерзайки дернуть пару литров, ссыкатно.

можно как в районах крайнего севера - одной рукой держать, второй отламывать по мере намерзания [Ответ]
Zeth 10:15 03.03.2011

Сообщение от Night_Guest:
одной рукой держать, второй отламывать по мере намерзания

"твердый бензин" [Ответ]
Jaged2 10:16 03.03.2011

Сообщение от Night_Guest:
можно как в районах крайнего севера - одной рукой держать, второй отламывать по мере намерзания

да боюсь чтоб потом бак земноводному не расперло.

Сообщение от Zeth:
"твердый бензин"

твердотопливный двиг это тема! [Ответ]
Night_Guest 10:21 03.03.2011

Сообщение от Jaged2:
да боюсь чтоб потом бак земноводному не расперло.

в начале зимы кто-то из форумцев активно пиарил автономные подогреватели [Ответ]
Alex Street 10:22 03.03.2011

Сообщение от :
можно как в районах крайнего севера - одной рукой держать, второй отламывать по мере намерзания

а можно как у нас - одной рукой и держать, и дрочить! [Ответ]
metropolis 10:44 03.03.2011

Сообщение от Triton:
я ваще на газу, в бак ссу по мере необходимости справить нужду, до этих выходных было литров 20 уже, после того как оставил машину наноч водворе, приходицо ссать опять ибо бак пуст(((((....помогите доссать до полного..

да без бЭ. теперь на точке будем тебе в бак ссать. [Ответ]
Jaged2 11:14 03.03.2011
Вообще не проблема что сливают бенз, гораздо хуже если бы сливали в бенз. [Ответ]
Дмитрий ИП 12:14 03.03.2011
можно наклеить значок TDI и сделать вид, что у тебя дизель [Ответ]
Spyke 13:13 03.03.2011
Дизельная семёра! Однако!))) [Ответ]
AIM-9M 15:18 03.03.2011
Если серъезно, то поможет только дежурство с соседями. Раз полиция не справляется, со своими обязанностями, да и не хочет этого делать, самое время создать народные дружины, если мне не изменяет память, это называется милиция. [Ответ]
Zeth 15:20 03.03.2011

Сообщение от Дмитрий ИП:
можно наклеить значок TDI и сделать вид, что у тебя дизель

да, и злобно тарахтеть на холостых [Ответ]
Triton 12:59 04.03.2011
а мож замочек в лючок встроить, чтоб с багаджника открывать? или тягу центрзамка приколхозить? [Ответ]
Mister_Iks 20:16 07.03.2011
Triton, Можно сделать все что угодно, но не нужно всё это делать, не стоит заморачиваться...
Не заливайте много в бак и всё, пусть сливают ,ну сольют пару литров - ды ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ ИМИ )
Основной бензин храните в канистре в багажнике
[Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх