scanNE®, ну, а я - страшненькая, жирненькая, глупенькая замарашка. будем знакомы!
у нас много общего - я тоже не переношу спорт, пиво не пью, т.к. пристрастилась к шампанскому, а его любят, как известно, либо аристократы, либо дегенераты.
зы.имею гадкий и тяжелый характер, из-за чего, собственно, и нахожусь в пассивном поиске.
[Ответ]
scanNE® 10:44 03.03.2011
Сообщение от Galateya: scanNE®, ну, а я - страшненькая, жирненькая, глупенькая замарашка. будем знакомы!
у нас много общего - я тоже не переношу спорт, пиво не пью, т.к. пристрастилась к шампанскому, а его любят, как известно, либо аристократы, либо дегенераты.
зы.имею гадкий и тяжелый характер, из-за чего, собственно, и нахожусь в пассивном поиске.
не надо ляля))) что там за тренажер на фоте был?))) аааа тото же))))
[Ответ]
Galateya 11:15 03.03.2011
scanNE®, это для фарсу. типа я стройная.))))
[Ответ]
scanNE® 11:37 03.03.2011
Galateya, да я догадался))) небось стренажера после ноута и не слазишь)
кстати как тебе этот тренажер-эллипсоид? советуешь? или не айс
думаю: что лучше беговую дорожку или эллипсоид брать
[Ответ]
Galateya 11:51 03.03.2011
scanNE®, мне нра, потому что нет нагрузки на коленные суставы, нет ударной волны как от беговой и скакалок, а вело или ролики - слишком сильная нагрузка на колено мое левое.
смотря для чего тебе тренажер. тем более, эллипсоид можно взять поменьше габаритами и подешевле, чем у меня.
зы.это у меня пристрастие ко всему большому...[Ответ]
scanNE® 12:02 03.03.2011
Galateya, мне чтобы зимние накопления реализовывать а я люблю поменьше но чтобы оно надежное, а не рассыпалось от прикосновения
что у тебя с коленкой? врач есть хороший знакомый? коленку надо лечить а то запустишь и будет худо(
[Ответ]
Galateya 12:23 03.03.2011
scanNE®, с коленкой старая травма - годы занятий бальными спортивными (упали сильно на занятиях) сказались к тридцатничку. водичка теперь там.
а врачи - да хоть вся обл.больница, но я сама вмешательств не хочу.
Сообщение от scanNE®:
мне чтобы зимние накопления реализовывать
в принципе, и эллипсоид подойдет и дорожка.
Сообщение от scanNE®:
а я люблю поменьше но чтобы оно надежное
ну, вобщем то да! надежность - самое главное, это от габаритов не должно зависеть.)))
[Ответ]