Aileen, Странно, где столько нашла воды. На первый взгляд даже из берегов реки не вышли...
[Ответ]
Dem_Bell 23:29 05.05.2011
Сообщение от Aileen:
как раз опосля праздников. ещё нагадют)))
Сообщение от Aileen:
маленько воды прибыло)))
Вода пришла, сегодня встречал рассвет, посшибал утреннюю росу, вымочил ноги, повстречал улитку, затем снова в гору. А там..одеяло!! (ну, после праздников.. как всегда.)
Изображения
Пока СМИ массово накинулись на Е-Колено пытаясь выудить на свет божий самые грязные фантазии, и тем самым отвлекая всех от основной беды, которая без объявления проникла в наш дом:-массовое подорожание и исчезновение топлива. Причём объяснить нам причину подорожания СМИ как то стыдно, и совестно перед кормящей их лапой. А форумцы забыли о самом главном (весна на дворе). Поэтому решил сделать велопробег по утреннему городскому поселению. Заезд состоялся в 5-30, стартовал от стадиона, вдоль Советской на выезд в сторону Пыховки к Савале.
Редкие авто навстречу, любопытный щенок, и на Шанхае уже "чёрные мусорщики" мужчина с женщиной вытащили мешки с мусором(расчлененкой) и браво потащили в ближайший кювет..
Изображения
Далее путь продолжался к спокойным, синеватым водам нашей любимицы Савалы. Неподалёку паслось стадо домашних бурёнок, берег был чист, вода спала на полметра. Я был горд, что имею возможность употреблять молоко именно от этих коров, ведь не каждый в наше время сможет позволить себе такую роскошь. Трава стояла в росе, несмотря на поднявшееся солнце. На другом берегу весенние птахи заливались на все голоса, в камышах возились утки, а на прогретых солнцем бочажках плескалась рыбка.
Изображения
Сообщение от Dem_Bell:
форумцы забыли о самом главном (весна на дворе).
вношу посильный вклад по приобщению к прекрасному дорогих форумчан)))красота вокруг какая!оглянитесь только!всё цветёт, благоухает, птицы парами летают-романтика!проведала Селиванку и Хопёр.на Хопре нашла лампу Алладдина, тока джинн не захотел со мной общаться(((а может желания были неисполнимые!в любом случае-слабак!)))
а ещё увидела наглядный пример того, как можно блуждать по замкнутому кругу.(моллюска я спасла.примечание)))
Изображения
вот!а ещё встретила сморчков)))и стала свидетелем удивительного явления-снега в мае)))думала ядерная зима пришла с Фукусимы, пригляделась, а это пух!медленно падает и только в одном месте леса, как в сказке)))и ландыши зацвели))
Изображения
Доложите обстановку: в том районе змеи не перевелись? Раньше, иногда, там с собачкой гулял, так постоянно она у меня этих гадов находила. И не только ужаков.
[Ответ]
Майк071 15:26 16.05.2011
Смотрю я и понимаю ничего не меняется! Все так же приветствия ветеранам и народу по бумажке читают!!! (о фото с 9 мая). Мда...
[Ответ]
Aileen 15:55 16.05.2011
Сообщение от Бледнолицый:
Доложите обстановку: в том районе змеи не перевелись?
докладываю)))в момент моего присутствия в данном квадрате, змей, окромя меня, обнаружено не было)))
Нет пока клева еще! Рановато! Вот посильнее пригреет, тогда и рыбка пойдет!
[Ответ]
Dem_Bell 10:02 17.05.2011
Сообщение от Майк071:
Нет пока клева еще! Рановато!
Вот и я думаю, но на Савале рыбачки торчат, и на машинках уже приезжают..
Может сети ставят, тогда где рыбнадзор??
[Ответ]
Майк071 10:09 17.05.2011
На Савале, если не браконьерскими методами и лодки нет вряд ли что-то весомое поймаешь! На пруд в первых числах мая ездил, так особенно ничего и не поймали, одни окуньки да несколько карасиков! Рано еще! Первая половина июня-как правило сезон!
[Ответ]
Aileen 14:18 17.05.2011
Сообщение от Майк071:
необходимо иметь антидот!
дык я за рулём
Сообщение от :
рыбаков нет разве??
а я по-вашему, кто?!)))
Сообщение от :
не браконьерскими методами и лодки нет вряд ли что-то весомое поймаешь!
ну и что , что не весомое, зато приятно невыразимо!))
Изображения
По-нашему, ты -рыбачка))) Ничего себе не весомое! Это ты столько натягала плотвичек по-моему?
[Ответ]
Aileen 14:35 17.05.2011
Сообщение от Майк071:
По-нашему, ты -рыбачка))) Ничего себе не весомое! Это ты столько натягала плотвичек по-моему?
плотвичка там тока одна, а исчо ёршики, какие-то рыбки типо ельцов, а может они и есть,густёрочка и рыбец)))всё по-честному-на удочку с одним крючком)))на небольшую уху получилось!
[Ответ]