если можно макет на эту малышку : девочка, около 3 мес, родилась с купированным хвостиком Отдается в добрые руки, вырастит среднего размера
89155465283
Изображения
помогите ,пожалуйста, с расклейкой!!!!!!!!!!!!! Собака жутко пугливая ,сбежала 3 дня назад ,ей очень опасно быть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще: вижу ,были просьбы с макетами..... Я уже писала, что сейчас редко бываю в интернете, очень мало времени, темы практически вообще не просматриваю, но если кому-то очень срочно нужен макет - пишите в личку, почту я проверяю регулярно! Постараюсь помочь!!! Изображения
Сообщение от живая:
могу обработать фотки в фотошопе и сделать макет объявления (пишите в личку)
живая, очень важное объявление!!!!! Вы его обязательно обновляйте (а то не все могут обратить внимание на 1 сообщение), а еще пожирнее и поярче шрифт сделайте!
От качества фото во многом зависит судьба зверят, так что фотошоп - это отличная тема [Ответ]
живая 09:22 08.06.2012
могу обработать фотки животных в фотошопе и сделать макет объявления (пишите в личку) [Ответ]
помогите пожалуйста сделать макет.Пропала собака на Проспекте труда,кличка Уточка,см 25 в холке,окрас палево-коричневый.Просьба видевшим или нашедшем сообщить о её месте нахождении.89202138208.
Изображения
МАрина, Лемур, сделай макетик на этих щенят пожалуйста.Текст в личку прислала.(на этих фото все мальчики , кроме маленькой беленькой деочки)
Изображения
Спасибо, Марина)))) Девчата- постараемся поклеить своими силами - но кто может распечатайте и поклейте хотя бы в людных местах по нескольку штучек.
[Ответ]
Энер 22:26 07.09.2012
Помогите с макетом,пожалуйста!Первый маленький маль4ик,остальные дево4ки!1,5 мес!
Изображения
Натали55, Спасибо огромное!Мне так неудобно,но надо кое-4то изменить)))))Дево4ку пушистую отдаю сегодня!А остальные,как выяснилось,маль4ики)))Извините!Если можете,переделайте,пожалуйста,буду о4ень благодарна!
[Ответ]
Натали55 12:19 11.09.2012
Сообщение от Энер: Натали55, Спасибо огромное!Мне так неудобно,но надо кое-4то изменить)))))Дево4ку пушистую отдаю сегодня!А остальные,как выяснилось,маль4ики)))Извините!Если можете,переделайте,пожалуйста,буду о4ень благодарна!