Совершенно не понимаю измены любимому человеку. По-моему, ей нет оправдания.
Узнав об измене, я бы, наверное, пожелала расстаться. Но сначала попробовала бы спросить ответ на вопрос "Зачем?"
[Ответ]
Intruder 19:37 17.04.2006
Если измена, то значит - УЖЕ не любимому...
[Ответ]
Гудвин 15:18 18.04.2006
Сообщение от Intruder:
Если измена, то значит - УЖЕ не любимому...
Измена это чушь! что моральная что физическая....смешно когда в качестве отмаза говорят я была пьяна и т.д......хотя вообще если сильно пьяна, что не могла осознавать и оказывать сопротивление, то это уже изнасилование))))))(юрист, мать его)....а если так выпила, но башка варит дешку...то хрень это все....я лично не прощу.... и пусть такие катятся на все чатыря страны.
[Ответ]
После измены сильно обостряются взаимные чуства с постоянным партнером. Особенно если вместе уже давно (более 5 лет). Т.ч. иногда измена даже укрепляет союз!
Жить вместе ради детей - это неправильно. Измениил, значит чего то тебе на хватает в отношениях с любимым человеком,, надо это сразу обсуждать. А если сознательно...значит уже не такой и любимый. Хотя жизнь такая сложная штука, люди разные, отношения и чувства у всех тоже разные и люди любят по разному. Может кому то это и допустимо и ничего страшного не происходит...
[Ответ]
Праведник 11:49 21.04.2006
Во как... Я заметил, что чем более юное создание, тем категоричнее заявления...
[Ответ]
Гудвин 12:18 21.04.2006
Сообщение от Праведник:
Я заметил, что чем более юное создание, тем категоричнее заявления...