Давайте вопрос поставим так Максимальный денежный лимит 500тр,Автомобиль должен быть новым!
Лично у меня в этой сумме полный электро пакет,автомат,кондиционер,и отличный свежий внешний вид!
[Ответ]
Carlsson 08:54 13.06.2011
Сообщение от Причина Безумств:
мне 35,мож завтра сдохну,хотся с комфортом и фаршем юзать.....
ни вапрос - с комфортом все хотят. Но за те деньги, которые доплачивают за фарш, можно взять или более объемный двигун или авто более высокого класса с более высоким уровнем комфорта.
у мну так получается, что фарш есть, но пользуюсь я им только когда первый раз сажусь в авто и нажимаю все кнопки подряд, что бы понять, какие за что отвечают.
[Ответ]
pseudo 19:22 13.06.2011
Сообщение от Sonin:
денежный лимит 500тр
Сообщение от Sonin:
полный электро пакет,автомат,кондиционер
Сообщение от pseudo:
Ты брал ее из под полы? Или б/у?
У офф. все это минимум 522 000. http://www.hyundai.com/RU/en/Showroo...108101114.html
Ну если только у тебя не 1.4 мотор и не полный электропакет...
Хотя и этот вариант больше 500 тыщ....
Сообщение от Carlsson:
у мну так получается, что фарш есть, но пользуюсь я им только когда первый раз сажусь в авто и нажимаю все кнопки подряд, что бы понять, какие за что отвечают.
аналогичнааааа,ток над шоп это было...........
pseudo, Harry, я тупо зашел в автосалон хундай на московской трассе,в десяти метрах от модуса,задал вопрос продавану,-скок в полном фарше?...получил ответ-670...........
[Ответ]
Harry 21:58 13.06.2011
Сообщение от Причина Безумств:
аналогичнааааа,ток над шоп это было...........
Эдик, я кожей пользуюсь каждый день))) и гавнитолой))), летом кондишином, абс с есп выручает иногда, удобно когда руль можно перестроить в 2 плоскостях , подогрев сидений зимой на коже необходим, про подогрев стела и форсунок надо рассказывать?))) подушками обложился на всякий случай (ТТТ), не хватает круиза(((
[Ответ]
Carlsson 22:14 13.06.2011
Сообщение от Harry:
Эдик, я кожей пользуюсь каждый день))) и гавнитолой))), летом кондишином, абс с есп выручает иногда, удобно когда руль можно перестроить в 2 плоскостях , подогрев сидений зимой на коже необходим, про подогрев стела и форсунок надо рассказывать?))) подушками обложился на всякий случай (ТТТ), не хватает круиза(((
все, что мне нужно для счастья из приблуд - кондиционер, АБС, ЕСП, подушки безопасности, ну датчик дождя, возможно.
Все остальное оставляет ощущение напрасно переплаченых денег.
круиз есть, пользовался им раза 2, наверн, из любопытства.
подогрев сидений - не пользуюсь.
зеркала кнопочкой не складываю... зачем?
раздельный климат - ну тоже, так себе штука, не скажу, что с обычным кондиционером на предыдущем авто было менее комфортно.
датчик света - зачем?
сд-чейнджер на сколько-то дисков - в городу слушаю радио, за городом одного мп3 диска хватает на дорогу от воронежа до москвы... зачем мне дисков в магнитоле от воронежа до парижа?
электропривод сидений... не, ну я понимаю, когда сиденья с памятью и когда на одном автомобиле постоянно ездят нес-ко человек - приходится постоянно подгонять туда-сюда... но я езжу за рулем один, накуа они мне?
а ведь это все деньги... деньги, заплаченные за опции, которыми я не пользуюсь... успакаивает только то, что машину брал не новую - платил не за опции, а за конкретный автомобиль.
машина стоила 488(автомат,1.4,кондиционер,)+15тр зимний электро пакет,подогрев,зеркал, щеток,сидений, итого 503тр ну и какой конкурент может такое предложить?
[Ответ]
За последние нес-ко месяцев 5 моих знакомых купили Соларис. Машиной довольны, тут вопросов нет. Но все они рассчитывали на базовую комплектацию и хотели уложиться в 400тыр. В результате у всех машин цена - 500 с хреном. Причина? Базовых комплектаций попросту нет, а если заказывать - во-первых, не известно когда машина придет, а во-вторых, в договоре при этом фиксированная цена не указывается - и если через год ожиданий машина подорожает, к примеру, на 50тыр, то ничего не сделаешь - придется платить.
вот такая воз завлекалочка от маркетологов - "приличная иномарка менее чем за 400тыр"...
[Ответ]
~phantom~ 12:28 16.06.2011
за 4 сотни и я бы взял.
а за 500 - лучше уж бу классом выше
[Ответ]
antonylw 13:48 16.06.2011
Carlsson, я взял за 424, причем тогда, когда цены уже поднялись
[Ответ]
Бэн, если ток на скорую руку, чет времени на нормальный фотосет нету))) помоюсь, сделаю фоток
[Ответ]
relusion 00:10 17.06.2011
Сообщение от Бэн: antonylw, Хочется фото увидеть!
А чего их смотреть машин полно в городе...
[Ответ]
brk 00:35 17.06.2011
Сообщение от Carlsson:
За последние нес-ко месяцев 5 моих знакомых купили Соларис. Машиной довольны, тут вопросов нет. Но все они рассчитывали на базовую комплектацию и хотели уложиться в 400тыр. В результате у всех машин цена - 500 с хреном. Причина? Базовых комплектаций попросту нет, а если заказывать - во-первых, не известно когда машина придет, а во-вторых, в договоре при этом фиксированная цена не указывается - и если через год ожиданий машина подорожает, к примеру, на 50тыр, то ничего не сделаешь - придется платить.
вот такая воз завлекалочка от маркетологов - "приличная иномарка менее чем за 400тыр"...
пока люди клюют на ничем необоснованную рекламу. Пока подписывают договоры, в которых вам цену "внезапно" могут поднять, пока продают реально с накрутками в четверть цены 500=400+1/4*400 ситуация не изменится.
Ну вы блин переведите на телевизоры. Скажем приходите говорите хочу 50 дюймов телик. А вам в ответ есть только 3д 50 дюймов по цене*2 или мы можем заказать ваш телик от производителя. Но тогда цена ориентировочно рекламная... Но за время пути цена могет подрасти... Подпишитесь что готовы переплатить любое количество денег. Да и вы знаете чисто 50 дюймов нет. Есть еще с подставкой под телик, с ресивером и тд и тп. А вот чисто по цене указанной в рекламе купить не возможно. Конь-юктура знаете ли...
Ну что возможно такое с теликами? А почему с машинами проходит? В гробу я видал такие новые машины, с такими накрутками и с таким сревисом, что у нас в воронеже.
[Ответ]
antonylw 06:29 17.06.2011
brk, почти все новые машины ценой до миллиона так и продаются
[Ответ]
Причина Безумств 23:28 18.06.2011
Сообщение от Harry:
про чё и двигаю............
Сообщение от Carlsson:
все, что мне нужно для счастья из приблуд - кондиционер, АБС, ЕСП, подушки безопасности, ну датчик дождя, возможно.
Все остальное оставляет ощущение напрасно переплаченых денег.
круиз есть, пользовался им раза 2, наверн, из любопытства.
подогрев сидений - не пользуюсь.
зеркала кнопочкой не складываю... зачем?
раздельный климат - ну тоже, так себе штука, не скажу, что с обычным кондиционером на предыдущем авто было менее комфортно.
датчик света - зачем?
сд-чейнджер на сколько-то дисков - в городу слушаю радио, за городом одного мп3 диска хватает на дорогу от воронежа до москвы... зачем мне дисков в магнитоле от воронежа до парижа?
электропривод сидений... не, ну я понимаю, когда сиденья с памятью и когда на одном автомобиле постоянно ездят нес-ко человек - приходится постоянно подгонять туда-сюда... но я езжу за рулем один, накуа они мне?
а ведь это все деньги... деньги, заплаченные за опции, которыми я не пользуюсь... успакаивает только то, что машину брал не новую - платил не за опции, а за конкретный автомобиль.
Че еще забыл из ништяков?
одна из причин по которой я отказался от заказанной гранд витары,отсутствие системы курсовой стабилизации.без нё современный автомобиль не может существовать......
ненужное в моём чпокусе это автосвет,всё остальное постоянно пользую....подогрев сидух постоянно кручу зимой,осенью и весной,там пять режимов....не представляю как я раньше жил без автохолодильника,это просто ахриненно,когда у тебя всегда под рукой несколько литеров холодного питья......люка не хватат....люблю ночером звёздное небо палить....
[Ответ]
Расскажу кулстори. Хотел купить Солярис, но когда приехал в салон, сказали, что очередь до 2012 года и, возможно, будут отказники, но точно не знаем. Становитесь в очередь. Я плюнул на это дело, но потом так получилось, что машину скоропостижно продал и остался без колес.
Решили искать знакомых, в России же живем, чтобы как-то очередь обойти на Солярис, потому что по внешнему виду=цене=оснащению машине, по-моему, нет равных. Нашли знакомого через знакомого, работает в салоне дилера, какого точно - не скажу
Ну и говорит он. Ок, продадим Солярис без очереди в течение месяца, максимум. Но за "безочереди" мне 15 рублей плюс 25 допов и есть (будет) только хетчбек, который стоит на официальном сайте 507 тысяч. Получилось, соответственно, 547 рублей за черный хэтч.
Я подумал-подумал и купил себе Лачетти (до среды забираю), так как максимальный предел бюджета был 500, а занимать из-за такой хреновины плюс еще карму себе портить разочарованным человеком, у которого очередь отнимут, не захотел.
PS Забыл. Во франс-авто был Citroen C4 2010 года на автомате за 566. Его бы взял, заняв, реально Но цвет только красный, а другого сколько ждать хз.
[Ответ]
Diezel7 18:49 21.06.2011
Сообщение от Stimmi:
Ну и говорит он. Ок, продадим Солярис без очереди в течение месяца, максимум. Но за "безочереди" мне 15 рублей плюс 25 допов и есть (будет) только хетчбек, который стоит на официальном сайте 507 тысяч. Получилось, соответственно, 547 рублей за черный хэтч.
Тоже самое предложили моему брату (он хочет купить себе такую машину), только не через знакомых, а манагер в салоне. Причем хэтч в наличии. Но поразили опции: тонировка, корвы и фаркоп!!! (нах он на этой машине нужен ваще). Таже самая ситуация и в Н.Новгороде (там по работе бываю, узнавал), только допопций надо набрать на 50т.р. минимум(.
[Ответ]
в 2008 Toyota Corolla с роботом,кондюком ,мафоном новую брали за 520! Harry, Время уже не то!
[Ответ]
Carlsson 12:10 22.06.2011
В 2008 Хонда Сивик седан стоила 545тыр, двигун 1.8л, 140л.с., кондиционер.
Мазда 3 стоила 600тыр 2.0л...
А сейчас за 600 даже 1.5-литрового лансера с кондиционером не купишь.
[Ответ]
Sonin 13:41 22.06.2011
Carlsson, Да вот и я об этом,выбор ограничен!
[Ответ]