Хореводство>Давайте знакомиться (фото наших любимцев хоремосиков)
Simp_Link_A 16:39 18.09.2012
За окном январские праздники, за окном мороз... Приезжаю с работы... И медленно столбенею... Посреди комнаты стоит террариум, рассчитанный на морскую свинку... а там хоря... Ее привезли мне домой - отдали моей маме и сказали "Что хочет, то пусть с ней и делает". (бывшие хозяева ничего о ней не рассказали, кроме того, что она стерильна, координат не оставили). В клетке все в опилках, в миске остатки жидкого "Вискаса", у хори лысый хвост, подозрительно большой живот и мягко говоря от нее пахнет... Ну ничего, отмыли, с боем перевели на нормальную еду, пролечили, приучили к лотку. Девочка (примерно 2 года) ласковая, обожает сидеть на руках... Вот так сейчас выглядит Соня
Рикки мы привезли из Белгорода...
Жужа из Липецкого зоопарка
Лакки ... Московская птичка, до попадания к нам в семью отзывалась на зверь. С ней мы больше всего прошли... В 4ре года она весила всего 620 гр... гора болячек... девочка даже не ходила... когда она начала прыгать... до сих пор слезы наворачиваются... Может, когда-нибудь расскажу ее грустную историю и нашу с ней жизнь на 2 города.. (в Тамбове нет хорячих докторов)
Единственное развлечение Лакки во время болезни - потрошить по попрыгунчику в день
Рич и Ася
Шоколадками не кормим,просто эти две наглые морды в наглую отобрали у ребенка конфету (один кусал сына за ногу,вторая снизу ловила добычу). Пришлось за такой труд разрешить лизнуть конфету
Изображения
не по фото покажемся позже, ждем своих прививок, карантин у нас пока) не знаю в какой теме спросить, хозяева родителей и ветврач немного разошлись во мнении об возрасте когда девочку надо стерилизовать, в 5-6 месяцев или позже, очень хочется сделать это максимально безопасно для животного те в нужный срок, если не сложно подскажите пожалуйста
[Ответ]