Сообщение от Alёnka:
уберите стрёмные буквы на окне)))Мы открылись!)))) Это видно,только если к входу подойти. Закажите баннер и будет вам счастье)))
А так внутри всё не плохо. народ пойдёт..хоть и страшно находиться внутри ,после всех форумских страшилок и долгостроя
и визитки напечатайте будет вам двойное счастье..
А на рекламу к открытию денег не хватило? Вообще как-то странно не нежданно не негаданно Вы открылись Но мы Вам рады.
*3x* 17:10 11.02.2011
Сообщение от Dr.Benz: Julla, ну там сауна,кафешка,и замечательная девушка администратор в платьеце)))
платьецце лучше снять ... ИМХО конечно
sn600 17:40 11.02.2011
11.02.11 с 12.30 до 15.30
Замечательно. Я и дети в восторге. Прикольно из бассейна рассматривать шубы прохожих.
- Тепло, вода теплая
- Чисто и все новое
- Три часа самое время, что бы не стало скучно
- Администратор красавица и носится по аквапарку заботясь о клиентах.
- Доктор действительно берет пробы
- Инструктора действительно следят за купальщиками не отрывая глаз.
НАС ВСЕГО БЫЛО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!!! Вся эта махина работала на нас пятерых. Представляю, во сколько мы им обходимся.
Что можно было бы улучшить:
- Почему то по купальной зоне ходят люди в рабочей форме и пялятся на купающихся. Неприятно.
- Вода в детском бассейне холоднее, чем надо
- Нет скамеек в раздевалке
- На рецепшен тоже не хватает стульев. Вышел после купания, хочется еще посохнуть минут пять-десять, даже присесть негде.
- Нет часов в мокрой зоне, есть какаято мелочь, которую не видно.
- Киньте побольше игрушек в большой бассейн и в детский тоже. Одной черепахи там мало.
- Было бы очень неплохо взять штук двадцать больших надувных кругов, что бы можно было плавать по реке.
- Выдавайте полотенца, как это делают везде.
- Про магазин, думаю, всем и без меня понятно.
- Давайте скидки за объем.
Но все эти мелочи не испортят настроения. Аквапарк замечательный. Пусть будут здоровы и богаты люди, которые его сделали.
Marge S 12:59 12.02.2011
Сообщение от sn600:
Администратор красавица и носится по аквапарку заботясь о клиентах.
ва 5 было вот и носится + только открылись.
Сообщение от sn600:
НАС ВСЕГО БЫЛО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!!! Вся эта махина работала на нас пятерых. Представляю, во сколько мы им обходимся.
у них есть график работы, вы удивляетесь когда вас в магазине обслуживают 1?
Сообщение от sn600:
Вода в детском бассейне холоднее, чем надо
а сколько надо?
Kiriton 13:07 12.02.2011
Marge S, я чувствую много негатива.. суббота же, выходной и погода хорошая, сходите погуляйте чтоли.
dobrjak30 14:20 12.02.2011
примерные цены в кафешке какие?
раза в 2-3 дороже? ))
хреново что фоткаться низя своим фотиком((((
странно, аквапарк работает неделю уже. а фоток крупным планом что там и как нет ни у кого.....
как кота в мешке купить, хотелось бы знать за что платишь....)))
чота тут не чисто ))))))
Serg_HYIP 20:51 12.02.2011
Kiriton, да видать никто не сводит ее, вот она и нервируеца
Можно поподробнее о ТТХ горок, высота, протяженность, количество витков...
Julla 06:53 14.02.2011
VEGASS, в данный момент нет, терминал чуть позже поставим
Alёnka, спасибо за советы )) все в процессе
HFreq, еду из кафе тоже желательно употребить на территории Кафе ))
dobrjak30, цены в кафе стандартные, не особо отличаются от цен Subway в галлерее Чижова
Serg_HYIP, постараюсь уточнить информацию и ответить - завтра Изображения
Sigurd 08:33 14.02.2011
sn600, есть уже тема!
Зачем создавать новую?!
Marge S 09:42 14.02.2011
Сообщение от Julla:
цен Subway в галлерее Чижова
в сабвей не обычные цены)
VEGASS 09:49 14.02.2011
Julla, Скажите, а какие горки для 11 летних детей? Кораблик - слабенько для них, а из больших - не пойму по фото.
Monter 12:55 14.02.2011
Красная горка -это да.... (выдавайте защитные шлемы) и продавайте ПЛАВКИ !! (я свои здесь порвал )
Димитри 13:09 14.02.2011
Почитал я тут и сделал для себя вывод - "Никудышный получился аквапарк"
Monter 18:42 14.02.2011
Лучше чем ничего ....
Мадам Бовари 23:49 14.02.2011
Глубину бассейнов озвучите, пожалуйста.
Julla 06:31 16.02.2011
VEGASS, а какой рост у этих 11-летних детей?
Monter, шлемы - отличная идея! Мы теперь особо желающим коврик для катания даем! Плавки тож скоро начнем продавать странно что свои порвали у нас инструкторы каждое утро горки проверяют...
Мадам Бовари, детские - 10 и 60 см, взрослые - 140 см
Дуська 10:32 16.02.2011
Детям до 4 лет вход бесплатный!
Дуська 10:33 16.02.2011
А если ребенку 3 года, а рост у него 95 см. ?
VEGASS 11:09 16.02.2011
Сообщение от Julla: VEGASS, а какой рост у этих 11-летних детей?
150-160 см
silences 12:37 16.02.2011
А с какого момента начинается отсчет времени пребывания? С момента оплаты? или после переодевания и прихода в бассейн?
Julla 20:52 16.02.2011
Дуська, приходите, посмотрим на вашего ребеночка и решим
VEGASS, таким детям смело можно покупать взрослый билет и пусть катаются на взрослых горках (может только на красную не пустят)
silences, действие тарифа начинается с момента оплаты
silences 21:45 16.02.2011
понятно, значит примерно час на вход-выход (душ, сушку волос и т.п.) т.е. отдыхать 2 часа, а оплачивать три, да ещё оплачивать каждую минуту опоздания....
Браво.
Не пойду и другим не посоветую.
Dr.Benz 23:12 16.02.2011
silences, в душик,и голову посушить феном,можно за 15 минут успеть.Вы что укладку собрались там делать?! А на то что бы раздеться,у меня секунд 20 вообще уходит)))
Yablo4ko 15:51 17.02.2011
Сообщение от Dr.Benz: silences, в душик,и голову посушить феном,можно за 15 минут успеть.Вы что укладку собрались там делать?! А на то что бы раздеться,у меня секунд 20 вообще уходит)))
это с тем учетом, что вы один пришли. если с ребенком, то 15 минут его одеть\раздеть\посушить, 15 минут вы - вот вам и "полчаса туда обратно".
Совместная раздевалка - это только звучит страшно. Во многих аквапарках такая система (например в Анапском аква). Это очень удобно, если идешь с семьей, не надо брать несколько сумок.
p.s. блин, а все равно чето боязно в наш аквапарк идти))
шоколад 16:24 17.02.2011
Julla, а какова глубина бассейна? я к тому, если ребёнок ещё плавать не умеет, нужно брать нарукавники или жилет?