Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Учебные заведения Воронежа>мир жесток и несправедлив
Popular 16:09 03.07.2005
Valmont глупости...кто бы говорил..мистер я лучше всех,
Tehhii 16:10 03.07.2005
оооо... понеслась... *ушла, зевая*
Valmont forever!.... объясни кто есть who...
Valmont 16:13 03.07.2005
Tehhii Лично я просто убиваю время до того момента, как за мной заедет друг и мы поедем на "Причал". Время ещё минут 50 есть.

Fearless Да нет, блин-комом, ты не ответил, первый ли ты ребёнок у своих родителей.

Popular Сокамерника защищаешь?
Popular 16:16 03.07.2005
Valmont ага, делать больше нечего...ладно, поехала я гулять, достали глупости, тупости, примитивные вещи и типичные фразы. до свидания,
Fearless 16:16 03.07.2005
Valmont если у меня меньше возраст это далеко не означает что в башке у меня солома , как у тебя.И ты всем это показываешь...не знаю что тобой движет , но я ни разу не видел чтобы ты сказал что-нить умное .От тебя все слышат только галимое понторезство и придирчивость.Мне больше нечего тебе сказать.
Valmont 16:20 03.07.2005
Fearless Пи3дюк, известный также как блин-комом, ты-то что-нибудь умное написал? По секрету скажу - не напрягай свою извилину, здесь на форуме умные мысли никому не нужны.

Popular Валяй-валяй! А то уже заждались - когда же ты скроешься?
Рыжая пантера 16:29 03.07.2005

Сообщение от Popular:
Народ, вот объясните мне, может глупая я, но всё же. Вот почему так происходит в жизни, что нам-слабой и милой половинке человечества достается непростая ноша:нам и учеба, и работа, и детей рожать, и красавицами быть. А им, мужикам, халява, зато надо нам им поклоняться за их милосердие :idolater: это же неправильно...

потому, что девушки сами позволяют с собой так обращаться
потому, что девушки более миллосердны и отзывчивы и скорее она среагирует на желание мужчины, чем наоборот
Рыжая пантера 16:31 03.07.2005

Сообщение от Popular:
почему если девушка спит со всеми, то она, пардон, дешевая шлюшка, а если молодой человек зажигает во всю, то он настоящий мужик. Где логика??

т.к это мнение мужчин...они же "боги" им якобы всё можно
Valmont 16:34 03.07.2005
Рыжая пантера Всё от природного начала растёт. Самец должен в своей жизни оплодотворить как можно больше самок, самка же должна "залетать" только от самого "качественного" самца. Это, если вкратце и по-простому.
Рыжая пантера 16:48 03.07.2005
ты себя к животным причесляешь? ну так дерзай иметь обезъянок
глупое у тебя изречение...что значит должна залитать от качесвенного самца? что живой организм это не робот или программа.
самка не "должна" залитать от лучшего самца. она выбирает подходящего, как правило он должен быть здоров и следовательно силён, а не забыл ли ты, что мы любви, несколько поэтому отличается у нас выбор и нам свойственно такое чувство как любовь, предпочтения в партнёре...
Valmont 16:51 03.07.2005
Рыжая пантера Бог с вами, духовные бестелесные сущности, подпитываемые любовью и совестью, вам не понять, что человек в основе своей недалеко ушёл от животного мира.
Рыжая пантера 16:57 03.07.2005
хорошего же вы о себе мнения
значит получается, что самки должны выбирать крупных, нахрапистык, самцов...извините мне по природе не нравяться здоровые и наглые "самцы"
Popular 17:22 03.07.2005
Рыжая пантера согласна, а мнение самца из животного мира мне неинтересно,
Рыжая пантера 17:24 03.07.2005
Popular только он этого не понимает
Sad_Jester 18:51 03.07.2005
в природе выживает сильнейший... а человек по природе своей - самое не преспособленное существо.. Значит не сила, а нечто другое позволило человеку выжить и поработить природу... и это нечто - ум... а сравнивать по-настоящему умного и по-настоящему сильного человека, я думаю, не стоит... ибо по ценности своей они не сравнимы...
Valmont по твоей логике, девушки должны выбирать самых умных...
Popular 08:53 04.07.2005
Рыжая пантера я же говорю, что он дурак, а мне не верят...,
Рыжая пантера 17:10 04.07.2005
Sad_Jester вальмонт себя к умным видимо причесляет и девушки стадами за ним бегают...
Popular вот-вот
Popular 20:05 04.07.2005
Люди, а как вы относитеь к измене? смогли бы простить свою ненаглядную вторую половинку? Отношения были бы теми же после прощения..?,
Рыжая пантера 20:21 04.07.2005
Popular такая тема недавно была...
Божье Творенье 20:25 04.07.2005
Popular

Сообщение от :
смогли бы простить свою ненаглядную вторую половинку?

да

Сообщение от :
Отношения были бы теми же после прощения..?,

нет.

Сообщение от :
пока нет,

а можно мне тоже присоединиться, а?

давайте, спровацируйте меня =)))))

не место этой теме в студенческой ветке...куда модераторы смотрят...
Рыжая пантера 20:26 04.07.2005
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=63970&page=1
Reinike 09:03 05.07.2005
Вот, всего 2 страницы по теме остальное.... куда смотрят модераторы....

Valmont

Сообщение от :
Самец должен в своей жизни оплодотворить как можно больше самок, самка же должна "залетать" только от самого "качественного" самца.

А если вспомнить семейство львов? там льы=вица обычно спаривается с несколькими львами, иначе потом ее детей "на почве отцовства" могут загрызть...

Кстати, там еще что-то про ПЕРВОСТЬ было...

не-ну... ходят убогие самцы по белу свету, ищут чистых девочек, что б быть потом у них первыми... "попортят так сказать" и бросят...

А что дальше?! типа для вполне нормальной красивой.... (перечисление достоинств по желанию) на себе крест поставит и настоящего сильного, умного, любимого и любящего (....) никогда не найти...

ну уж нет, дорогие мои (те, кто придерживаются этого мнения), это даже не просто мужской шовинизм, это просто сверх шовинизм!!! пока люди в поиске, они не могут быть "первыми".
Tанец 11:41 05.07.2005
Я смотрю в этой теме все умничают )
Reinike 14:37 05.07.2005
Popular тут еще другая пролема... что все эти самые слухи как правило распространяют те, которых обидели (или банально, не дала). причем девушка может быть и достаточно скромной и красивой.

Не дала - С..ка стервозная, дала - шлюха... вот такой вот парадокс
bandeau 15:31 05.07.2005

Сообщение от Valmont:
Рыжая пантера Бог с вами, духовные бестелесные сущности, подпитываемые любовью и совестью, вам не понять, что человек в основе своей недалеко ушёл от животного мира.

не могу не согласиться
Рыжая пантера 22:21 05.07.2005
поздравляю в студии ещё один "самэц" любите и жалуйте
SAO 22:35 05.07.2005

Сообщение от Reinike:
Popular тут еще другая пролема... что все эти самые слухи как правило распространяют те, которых обидели (или банально, не дала). причем девушка может быть и достаточно скромной и красивой.

Не дала - С..ка стервозная, дала - шлюха... вот такой вот парадокс

полностью поддерживаю
а на самцов не обращайте внимания им надо как то себя тешить и любить, вот и придумывают...
если вы хотите в согласии с мужским миром жить то не получится...
Sad_Jester 23:21 05.07.2005
SAO

Сообщение от :
если вы хотите в согласии с мужским миром жить то не получится...

не ужели все так безысходно???
SAO 23:44 05.07.2005

Сообщение от Sad_Jester:
SAO

не ужели все так безысходно???

а разве нет?
я не к тому что вы отстои..))) если вы вдруг так поняли
я к тому что наши миры никогда не соприкоснуться, просто мужчины и женщины понять друг друга до конца никогда не смогут!!!
Sad_Jester 00:05 06.07.2005
SAO
конечно... они никогда не соприкоснуться, но к пониманию можно прийти, по крайней мере, к частичному... и дело здесь не в полах, и не в их коренном отличии, а дело в человеческом эгоизме...
я просто уверен, понять можно... и соприкоснуться миры могут, если мужчина и женщина откажутся от себя, ради того, кого они любят... то есть, ради друг друга... (под отказом от себя, я имею ввиду, от своего эгоизма...)
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх