Хм... Сомневаешься???
А вообще, по сабжу, богатые мужчины в принципе свободны - даже если они женаты. Другими словами, почти все они женаты, но весьма условно. Так что, девчата, у вас есть все шансы! ))) Благо, мне не грозит!
Сообщение от Nataly:
хорошо, что я сейчас не в Воронеже - могу спать спокойно
Зато в столице есть Путя... и Алина Кабаева с грядущими спортивными травмами...
И Доронин... И родинка на затылке, по которой эксперты опознают почившую в бозе Наоми Кэмпбелл...
На худой конец - Батурина в британской тюрьме покатит. Короче, такое поле для деятельности - выбирай - не хочу! )))
Если что, это всего лишь полуночный сарказм. Хотя...
[Ответ]
ГлаМурка 22:57 03.02.2011
Сообщение от Sandy:
Перельман бедный и живет с мамой
Сэнди, Перельман - еврей. Поэтому для нас он бедный. [Ответ]
o2 23:06 03.02.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
а где у вас пленочка девственная? тока не говори что в мозгу
церебральной девственности лишен в ранней юности дефлораторша была редкостной неумехой. пенисуальную девственность храню до свадьбы.
[Ответ]
ГлаМурка 23:09 03.02.2011
Сообщение от o2:
пенисуальную девственность храню до свадьбы.
Sveta Valiko, тогда плохо. или хорошо - каждому - самому выбирать.
но, как я поняла, из последней твоей посиделки с форумцами тебе это не надо. да и возраст уже нет тот.
[Ответ]
Сообщение от Alessia:
Все богатые - свободные.
Когда-нибудь вы поймёте эту фразу..
Но нет более несвободных людей, чем богатые! Правда, не в плане семейного положения, а по причине связующих их обстоятельств.
Конечно, я не олигарх, но часто сталкивалась с такой дилеммой: когда денег достаточно - их попросту некогда тратить. Времени на это нет.
[Ответ]
Сообщение от ГлаМурка:
Зато в столице есть Путя... и Алина Кабаева с грядущими спортивными травмами...
И Доронин... И родинка на затылке, по которой эксперты опознают почившую в бозе Наоми Кэмпбелл...
На худой конец - Батурина в британской тюрьме покатит. Короче, такое поле для деятельности - выбирай - не хочу! )))
внимание! по пунктам.
ВВП - это святое, я на святое не замахиваюсь.
Доронин - не в моем вкусе: тут хоть плюй, хоть нет - спать буду ровно
Батурина - сорри, конечно, но я не удержусь от сарказма тоже - мозг худеет быстрее всего остального : 1. я не лесбиянка, 2. даже если бы таковой была, я столько не выпью.
что касается моего поля, то тут вы не волнуйтесь мне и без означенных персонажей живется крайне весело надеюсь, без обид [Ответ]