Сообщение от Вантус:
На мой взгляд, довольно очевидно, что ларьки сносят не от любви к красивым городским видам, и не для борьбы с преступностью, а в популистских целях - власти обозначают свое присутствие, так скажем, а главное - для увеличения прибыли крупных магазинов. Ибо закон капитализма такой - капитал стремится к концентрации и мелкие буржуа постепенно превращаются пролетариев, или, что гораздо реже - в крупных капиталистов (разоряя при этом первых).
+1
Поражаюсь людям утверждающим что к ним просто таки приставали продавцы сотовых в этом районе, по мне так одного ответа нет не интересует всегда хватала что бы отходили. Кстати ко мне раза четыре на Павелецком подходили цыганки не хочу ли я купить сотовый. Ну и что отвечал что нет и все. Раздатчики различных реклам на улице куда чаще попадаются. И ничего не нервничаю по этому поводу.А на счет того что снести так как торговали всякой ерундой так это вопрос субъективный. Я вот например рыболовством и охотой не интересуюсь так что теперь закрывать магазины с этими товарами? Проведи опрос по всему населению Воронежа так с учетом того что много пенсионеров и их денежного уровня вполне выяснится что большинство воронежцев за снос всего кроме Магнита и Эконома.
[Ответ]
serushok 17:36 27.01.2011
Сообщение от timex:
Для этого там был отдельный киоск и столб с крутящимися на нём каталогами игр и программ. Помнит его кто? )
Да, да, я помню! Тоже туда частенько наведывался и тоже на трамвайчике. Ностальгия прям взяла, столько воспоминаний с этим местом... Но всё же это должно было случиться, я ЗА.
[Ответ]
Charlie 17:44 27.01.2011
хоть я тоже в детстве наведывался туда за свежачком для спектрума ностальгии никакой
наконец то закончится этот гадюшник
[Ответ]
Xenon 18:31 27.01.2011
Сообщение от skyvovich:
Все равно нужно расширить этот участок несмотря ни на что.
Сообщение от bdot:
Пусть лучше парковка - это будет полезнее, чем какой-то несурасный бульвар посереди выхлопных газов.
конечно эти ларьки - анахронизм и их давно пора было снести с одной стороны,но с другой недавно проходя там,и увидев картриджи от денди и всякие приемники по 100р пустил скупую слезу ностальгии)))
в детстве многие катриджи были куплены там,был куплен приемник за 110р в 2001 году,копил 4 месяца (пощас работает,матушка слушает),через год плер взял за 240р типа подарок на день рождения (так же до сих пор рабочий),никогад не забуду толпу детей, наблюдающий за демонстрацией игр денди (когда джойстик просовывали в окошко,и потенциальный покупатель мог попробовать поиграть в игру)
[Ответ]
RAUCH 19:38 27.01.2011
Сообщение от Xenon:
А демонтаж почему прекратили?
Ничего не прекращали, завтра он продолжится, 100%
[Ответ]
Garlen 19:41 27.01.2011
Если умеешь из всей ерунды выбирать полезное, то это было там. Цены на аналогичный товар были всегда ниже, чем гиперах. Но это ладно. Главное меня расстраивает, что я теряю ещё одно место где можно быстро, не дорого и без проблем приобрести радиодетали, которые мне часто нужны. А Китай, что там был, что в магазинах.
[Ответ]
Xenon 19:43 27.01.2011
Сообщение от RAUCH:
Ничего не прекращали, завтра он продолжится, 100%
Xenon, вывозили сегодня хлам который вчера сломали.
[Ответ]
Ajax 21:16 27.01.2011
Сообщение от timex:
Из радиодеталей почти всё есть в Радионе, хотя в одном дальнем киоске были те, которых там небыло.
Радиодетали мене не особо интересуют, т.к. в них я тупой. В киосках были самые дешёвые аккумы (не для сотовых, а АА или ААА), кстати, очень качественные, Радион и Темп в этом плане сильно дороже. Приёмнички и фонарики были в очень большом ассортименте, такого больше нигде не припомню. Вообще, любую подготовку к покупке подарков начинал именно с этих киосков, т.к. можно было посмотреть на всё разнообразие и сразу, а потом уже искать, где дешевле и качественнее...
Не знаю, как кому, а мне всего этого будет очень не хватать... А к быдлогопам, видимо, настолько адаптировался по месту жительства, что они даже близко не подходили
Сообщение от :
Пусть лучше парковка - это будет полезнее, чем какой-то несурасный бульвар посереди выхлопных газов.
поезжайте в Краснодар на ул. Красная, и там скажите жителям про "несуразный бульвар". Я думаю, что в лоб точно получите.
[Ответ]
Garlen 21:38 27.01.2011
Ajax, хорошо, что есть кто-то, кто понимал толк в этом Кольцовском ряде. Жаль, что это уже не вернуть. Буду стараться искать положительное в будущем Бульваре. Хотя с нашим менталитетом и культурой людей долго построенная красота не сохранится.
[Ответ]
Xenon 21:40 27.01.2011
Сообщение от Ajax:
Приёмнички и фонарики были в очень большом ассортименте, такого больше нигде не припомню.
Сообщение от arxitektor_k:
поезжайте в Краснодар на ул. Красная, и там скажите жителям про "несуразный бульвар". Я думаю, что в лоб точно получите.
Да человек наверное про бульвары не слышал.
[Ответ]
Ajax 21:45 27.01.2011
Сообщение от Garlen:
Жаль, что это уже не вернуть.
К сожалению... может, и не особо там было культурно и красиво, но ощущение такое, что власти опять бесцеремонно залезли в мой личный карман, ведь места для переноса так и не было выделено...
Сообщение от Garlen:
Хотя с нашим менталитетом и культурой людей долго построенная красота не сохранится.
Вроде остальной бульвар пока не сильно разрушен. Понадеемся, что хоть что-то в нас меняется и в положительную сторону[Ответ]
нет Электроники...
нет России...
нет старого Детского Мира...
теперь и самых известных киосков Воронежа нет...
скоро блин и авторынка с адмиралтейкой не будет такими темпами...
[Ответ]
500 23:24 27.01.2011
Stelam, Ностальгия пробивает? Я думаю, ваших 18 лет тоже уже нет... Печально...
[Ответ]
Stelam 23:27 27.01.2011
да 500, с этой новостью что то проперло...
не, мне пока 18)
[Ответ]
как и неделя или даже меньше, в течение которой все успокоятся. может МОЁ напишет или даже скажут пару слов по городскому ТВ... и всё
[Ответ]
huliganov 08:25 28.01.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Если хотят пусть строят рынок по типу ГОрбушки. И все двольны будут.
Кстати да, почему бы и нет? Будет очень даже прибыльно!
[Ответ]
vedser 09:23 28.01.2011
В следующем здании после электроники работает двухэтажный магазин радиотоваров. Присутствует практически весь киосочный ассортимент.
А мимо киосков ходить стало противно. Каждый раз подбегали некие типы с предложениями купить-продать мобилку((( По этой же причине не люблю ходить мимо бюргер хауза..
[Ответ]
walenok 10:07 28.01.2011
Эх, а я там покупал фонари maglite, и в одном из ларьков продавали очень качественные приемники и наушники. Была даже возможность оформить под заказ...[Ответ]
Ragnarok 10:15 28.01.2011
Да не очкуйте, есть вероятность что большинство киосков немного в другом формате через пару недель откроются в самой электронике, там магазин сейчас пустой. Сейчас договариваются по поводу аренды. А барыг и телефонщиков там уже не будет, так что может быть это и к лучшему. Эти барыги большинству владельцев киосков не нравились побольше вашего.
[Ответ]
SnakebytE 10:18 28.01.2011
Сообщение от Ragnarok:
А барыг и телефонщиков там уже не будет, так что может быть это и к лучшему. Эти барыги большинству владельцев киосков не нравились по больше вашего.
самый большой плюс имхо, только непонятно зачем сносить киоски - проще барыг арестовать...
[Ответ]
bob1974 10:26 28.01.2011
Сообщение от :
большинство киосков немного в другом формате через пару недель откроются в самой электронике, там магазин сейчас пустой.
да только центы там будут уже совсем другие
да и ассортимент не тот
[Ответ]