Chernov Andrey, у нас пополнение. Девочка бело-черная и трехцветный мальчик. Но это будет другая тема. Так получилось, когда Забава щенилась, я была на работе. И оказалась такая незаменимая, что некем было меня подменить. Так что появлению на свет этих малышей помогали Таня с Женею. Если бы не они, Забава бы не ощенилась (очень крупные щенки были).
[Ответ]
akvarel 09:42 04.04.2011
Бело - рыжий мальчик нашел своих хозяев и уехал в новый дом. Осталось две девочки и один мальчик. Родители, ау! Детки ждут.
[Ответ]
Chernov Andrey 19:42 04.04.2011
akvarel, мои поздравления со щенками, с победами! Правильно, Татьяна Викторовна написала, что у вас КЛАССНЫЕ СОБАКИ!
[Ответ]
Лира_88 22:50 05.04.2011
akvarel, можно цену на щенка и условия и кто остался?
[Ответ]
Freedomcuba 20:02 06.04.2011
Сообщение от akvarel:
у нас пополнение. Девочка бело-черная и трехцветный мальчик. Но это будет другая тема. Так получилось, когда Забава щенилась, я была на работе. И оказалась такая незаменимая, что некем было меня подменить. Так что появлению на свет этих малышей помогали Таня с Женею. Если бы не они, Забава бы не ощенилась (очень крупные щенки были).
Сообщение от Freedomcuba:
Анечка, это получается что есть и подрощенные щеночки с которыми уже можно гулять и совсем малыши!!!!
Да, две девочки и мальчик полностью привиты импортной прививкой и могут уже гулять. Ждем самых лучших хозяев.
А младшим деткам уже 12 дней и они начинают открывать глазки.
[Ответ]
Freedomcuba 13:20 11.04.2011
akvarel, как же быстро растут чужие дети!!!
Мои друзья вчера приехали с выставки в Курске и вы знаете что они сказали?
- Красивее американских кокеров собак придумать невозможно!!!!
akvarel, спасибо что помогаете Богу украшать этот мир!!!!
[Ответ]
akvarel 14:17 12.04.2011
Freedomcuba, про красоту кокера полностью согласна. И спасибо за такие добрые слова.
Интересно, что за американцы были в Курске.
[Ответ]
TVIX 18:18 12.04.2011
Сообщение от akvarel: Freedomcuba, про красоту кокера полностью согласна. И спасибо за такие добрые слова.
Интересно, что за американцы были в Курске.
Мне аж самой стало инересно....... Но я так думаю что НЕ красивей НАШИХ !!!! ДА ???? ))))))
[Ответ]
TVIX 18:20 12.04.2011
Сообщение от akvarel:
Да, две девочки и мальчик полностью привиты импортной прививкой и могут уже гулять. Ждем самых лучших хозяев.
А младшим деткам уже 12 дней и они начинают открывать глазки.
Шикарные ребятки. Где вы хозяева, налетайте скорее, таких не очень то найдешь.
[Ответ]
akvarel 23:45 20.04.2011
Nightwolf..., Михаил и Татьяна, спасибо! Остался самый спокойный мальчик. Прям этакий увалень. И самая маленькая изящненькая девочка. Девчонка-хулиганка обижает мальчика.
[Ответ]
Боже!!!! Какие карапузы!!!!
А я то думала что они вот только недавно родились!!! А они уже во всю смотрят, на улицу гулять просятся, играют и хотят к новым мамам и папам!!!!
[Ответ]
TVIX 20:40 26.04.2011
Freedomcuba, Чужие всегда быстро растут!!!! [Ответ]