Jesuit,
я думаю, на данном ресурсе присутствуют максимальное количество владельцев НО, о своих выставках информацию Вы вывешиваете здесь, а о данной конференции информации не было. И кому конкретно Вы прислали приглашение?
[Ответ]
Natalli Konyaeva 14:29 11.03.2011
а о Московской конференции, каждый выбирает сам, кто то поехал на конференциию РСВНО, ну думаю на Воронежскую конференцию пришли бы все, где то уже была такая ситуация , в каком то регионе не давно совсем...
[Ответ]
Jesuit 14:57 11.03.2011
В процессе появления РСЛНО конкретно в г.Воронеже данное объединение из клубов, питомников и подавляющего большинства владельцев не поддержал НИКТО! При разговорах на данную тему как нас только не называли (самое безобидное - самоубийцы), какие вопросы могут быть теперь? Организация создана, цели поставлены, будем работать. 2 октября 2011 г. в нашем городе под эгидой РСЛНО пройдет монопородная выставка ранга КЧК, судить которую будет эксперт FCI (скорее всего FCI-SV), точно иностранец. По всем остальным вопросам милости просим к нам, телефон я оставил, клуб работает, так что добро пожаловать! По работе регионального отделения будет создана отдельная ветка форума.
[Ответ]
ShNika 20:20 11.03.2011
Сообщение от Jesuit:
При разговорах на данную тему как нас только не называли (самое безобидное - самоубийцы)
Это не самое главное, главное, что вы движетесь вперед!!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 16:20 14.03.2011
Товарисчи!!!!!!!!!!!!! кто идет на выставку 19 из хендлеров??? мне надо суку выставить?
[Ответ]
Natalli Konyaeva 16:24 14.03.2011
а между тем, поситила я кусачку, ну и пощелкала маненько
товарисчи, а кто нибудь пользовался фурминатором???
[Ответ]
DoTaFe 11:11 16.03.2011
Natalli Konyaeva,
я пользовалась. Для одной моей собаки подошел идеально, для другой - категорически не подошел. Причина - качество и длина шерсти. Если стоит вопрос об использовании для ухода за шерстью овчарки (я имею ввиду евр. или немца), то берите - подойдет идеально, т.к. берет и подшерсток и слабодержащуюся ость в несравнимое число раз лучше, чем многие тримминги и пуходерки.
НЕ рекламирую и не ругаю - просто делюсь впечатлениями. Сама купила недавно, пользуюсь.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 11:30 16.03.2011
DoTaFe,
спасибочки, а то щас лето,с ужасом думаю, нг я слышала , что шерсть режет
[Ответ]
Natalli Konyaeva 16:22 16.03.2011
Jesuit,
Аркадий, владельцы немецких овчарок г. Воронежа хотели бы выслушать Вашу программу , как Председателя РО РСЛНО.
Напишите пожалуйста, когда бы это было возможно, в ближайшее время.
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Аркадий, владельцы немецких овчарок г. Воронежа хотели бы выслушать Вашу программу , как Председателя РО РСЛНО.
Напишите пожалуйста, когда бы это было возможно, в ближайшее время.
присоединяюсь к просьбе и как владелец, и как заводчик, и как человек, объединяющий достаточно большую часть воронежских владельцев и заводчиков. (ЗГГ) (что бы не посчитали АБВГДейкой - Зенина Галина Георгиевна)
[Ответ]
Негородецкий 18:12 16.03.2011
Добавлю нервозности - вчера на официальном сайте РКФ обновили список статусных НКП.
АБВГДЕйки РСЛНО в этом списке НЕТ.
[Ответ]
Lana VRN 19:07 16.03.2011
Сообщение от Негородецкий:
Добавлю нервозности - вчера на официальном сайте РКФ обновили список статусных НКП.
АБВГДЕйки РСЛНО в этом списке НЕТ.
А нервозность у кого? И вы сейчас к кому обращаетесь - АБВГДейки?
[Ответ]