вроде того
хотя в классике английские меры и маркировки типа BB =00или LB=0000
для меня лично темный лес и на 100% где еще дробь а где уже картечь не знаю
[Ответ]
Сообщение от pavelll07: Неместные мы, можно не напрягаться, а посмотреть ГОСТ 7837-76 там написано что есть что и с чем едят
чтоб совсем не напрягаться http://www.complexdoc.ru/pdf/%D0%93%...st_7837-76.pdf страница 4/9 п.1.3
Паш , у меня тырнет ленивей меня совсем не грузит сцыль
на пальцах растолкуй
[Ответ]
Сообщение от Неместные мы:
дак свыше 1 уже картечь считается
Неправильно!!!
Сообщение от pavelll07:
от 5,25 картечью зовется
- это верно!
Сообщение от сергей731:
ворон накаркал что 26 откроют у нас ,где то в инете якобы выложено,ну эт не дураки там сидят
- хорошо бы было. Лучше раньше, чем опоздать. Хотя 26-е не рано. С 12-13-го обещают плюсовую погоду. Очень часто бывало так - неделя"+" (ночью практически без мороза) и можно начинать. Скорей бы, а то уж плесенью покрылся. Если не добыть, то хоть накупаться вдоволь.
[Ответ]
сергей731 17:31 10.03.2011
почему такой дебелизм ,почему ни 1,ни4, а именно 26 или 2.в Богучаре и Калаче на неделю раньше надо открывать чем в Воронеже или Эртиле. температурная разница.мож все таки новый руководитель поумнее чем предыдущий
Жер посмотри погоду в яндексе в гисметео там морозы ночью до 10.опять по льду кататься
[Ответ]
последнее время охота складывается у кого длиннее и больше.уже мало кого увидишь с подсадными,или в окопах или еще что нибудь,в основном
Сообщение от ЖЕР:
Долбить будем,
. к чему нас закон подталкнул,
охота стала уделом имущих
страшно за зверей становится,они то причем. ни какой этики.долбят чем придется и как придется (свиней, лосих, гусей "гусиной картечью"дебилы на пролете из посадок)
чет накотило
[Ответ]
Виталий R 13:54 11.03.2011
По открытию весенней охоты сдвигов по дате вряд будет, 26 марта. Нам остаеться только надееться на погоду, точнее на температуру, от которой будет зависеть наличие дичи!
[Ответ]
shev40rus 23:51 11.03.2011
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно подсадить домашних гусей (серых). Я слышал, что можно, но пробующих не встречал, буду в этом году пробовать.
[Ответ]
Васил75 07:53 12.03.2011
Можно домашних гусей серых эффект хороший сам пробовал если в этом году возьму на прокат домашнего то буду тоже подсадным гусем.
[Ответ]
Сообщение от сергей731:
если не ошибаюсь то запрещено
Да нет, разрешена, хоть с гусаком хоть с гусыней.
[Ответ]
ЖЕР 11:30 12.03.2011
сергей731, да я имел ввиду лед долбить, а не кого попало и чем попало. Долбежка льда на охоте с подсадными у меня присутствует достаточно часто, про гусиную не скажу. А с "долбецами" (или долбоё...и?) приходиться иногда общаться, к сожалению.
[Ответ]
Viraz 17:52 12.03.2011
Сообщение от shev40rus:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно подсадить домашних гусей (серых).
Тут надо правила глянуть в которых про подсадного гуся ничего не сказано хотя в отличие от утиных ,гусей бьют как мальчиков так и девочек так что лично мне кажется что можно(но это только кажется) и в запрещёных методах про него тоже ни слова
[Ответ]
ohota 18:08 12.03.2011
Сообщение от Viraz:
Тут надо правила глянуть в которых про подсадного гуся ничего не сказано хотя в отличие от утиных ,гусей бьют как мальчиков так и девочек так что лично мне кажется что можно(но это только кажется) и в запрещёных методах про него тоже ни слова
Если небудет профилей, оштрафуют ток так.
Даже чучела не идут всчет.
А гусей заставят из плена отпустить.
А так, мужичка знаю, он подранков выходил и теперь использует как подсадных совместно с чучелами кабеласовскими.Говорит что очень гуси настоящие привлекают летящих.
Но профилей пяток с собой возят и возле лагеря выставляют, для инспекторов.
[Ответ]
san15 19:18 12.03.2011
Ребята подскажите,я новичёк в гусинной охоте.С ребятами припаслись профилями,а вот дело дошло до приобретения манков.Скажите какие брать или как выбирать,в каких магазинах г.Воронежа?????
[Ответ]
Viraz 19:25 12.03.2011
Сообщение от ohota:
Если небудет профилей, оштрафуют ток так.
Ну это само собой.А насчёт чучел спорить небуду незнаю .
[Ответ]