Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 34
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дела сердечные>Дайте поныть
Klok 21:53 15.01.2011

Сообщение от klubnichkka:
да это всего лишь твоё мнение, может и нет никакого мира то)

Это не мое мнение, это мнение окружающих.... я как раз и считаю себя, эмоционально пустым человеком.

отличная логика, а говорит бабы дуры)

Ты сама сказала это....

ааа ну да, у нас так много ебарей на бенкли)ты знаешь, я вот ежедневно меняю то бенкли, то феррари)кого же выбрать?))

Вот видишь твое подсознаение само не может решить кого выбрать......... где ***** из камуналки??? Почему ты его не вспомнила?
Klok 21:53 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Я тоже трачу копейки на девушек, потому что считаю, что вы в общем счете хотите того же, что и мы. Уточняю сразу - близкий человек под это правило не попадает

Надеюсь что после этих слов ы понимаешь почему не можешь найти свою вторую половинку??????
klubnichkka 21:54 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Я тоже трачу копейки на девушек, потому что считаю, что вы в общем счете хотите того же, что и мы. Уточняю сразу - близкий человек под это правило не попадает

нет, вы о другом немного)если даме надо переспать, она не будет терять время на рестораны, а зачем?)не вижу смысла в этом, ходить с "членом" по ресторанам-как то не этично))))))
deep_case 21:56 15.01.2011

Сообщение от Klok:
Я всем говорю я играю потому что нет девушки. И ваще давай колись откуда ты меня знаешь.....

А я тебя и не знаю Просто знаю про тебя немного - и все

Сообщение от Klok:
тогда ты чего ноешь про несправедливость??? тебе с твоими заработками, должно быть по 2 жены на каждом континенте по словам.

Для начала у меня не такой уж и большой заработок. А вообще - не вижу смысла заводить несколько жен/любовниц - просто одно время с 3 встречался - чуть не скончался...
А по существу - в данный момент времени планка у меня высокая + работа = искать кого-то просто мало времени... На работе искать беспонт (не сри где ешь и не трахай где работаешь). Жду лета - там весны - там проще будет.
klubnichkka 21:57 15.01.2011

Сообщение от Klok:
Вот видишь твое подсознаение само не может решить кого выбрать......... где ***** из камуналки??? Почему ты его не вспомнила?

объясняю популярно!у меня есть жилплощадь, мне абсолютно не нужно менять её на чужую, во-первых, вылизывать ещё одну хату, во-вторых, мой дом и я в нём хозяйка)пока что в моих планах нет совместного проживания с мч...
deep_case 21:59 15.01.2011

Сообщение от Klok:
Надеюсь что после этих слов ы понимаешь почему не можешь найти свою вторую половинку??????

если ты намекаешь на скупердяйство - то в пролете, так как деньги для меня исключительно средство, которым я слабо дорожу. Просто не желаю быть "банкоматом".

нет, вы о другом немного)если даме надо переспать, она не будет терять время на рестораны, а зачем?)не вижу смысла в этом, ходить с "членом" по ресторанам-как то не этично))))))

Будет-будет))) психологически вам тяжело через 5 минут после знакомства лечь в постель))) Хорошо - пусть не ресторан, но где-то все равно нужно будет провести какое-то время вместе...
И кстати - можно (и нужно на ТЫ).
sveta vаlikо 21:59 15.01.2011

вот именно это мне сегодня сказал мч(

ну ты сказала ему с вещами на выход?
klubnichkka 22:01 15.01.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
ну ты сказала ему с вещами на выход?

да мне ваще плевать что он там лепечет))))
Klok 22:01 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
А я тебя и не знаю Просто знаю про тебя немного - и все

А то я уже всю голову изломал, откуа у тебя инфа обо мне ))))))
28 летние те кто знаю меня лично либо сидят либо подохли, либо с работы (но эти незнают что я играю в ММОРПГ)
Klok 22:02 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
если ты намекаешь на скупердяйство - то в пролете, так как деньги для меня исключительно средство, которым я слабо дорожу. Просто не желаю быть "банкоматом".

Никто не желает..... а придется.
klubnichkka 22:03 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Будет-будет))) психологически вам тяжело через 5 минут после знакомства лечь в постель))) Хорошо - пусть не ресторан, но где-то все равно нужно будет провести какое-то время вместе...
И кстати - можно (и нужно на ТЫ).

чё за бред!девушка работает, имеет 2 выходных в неделю, один уходит на дом, второй на ебаря, и на х... ей этот день тратить на ресторан, если можно провести время более приятно?)другое дело-постоянный, любимый мужчина, тут всё иначе
Klok 22:03 15.01.2011

объясняю популярно!у меня есть жилплощадь, мне абсолютно не нужно менять её на чужую, во-первых, вылизывать ещё одну хату, во-вторых, мой дом и я в нём хозяйка)

и

пока что в моих планах нет совместного проживания с мч...

Прямо так и набпрашивается сказать Ч.Т.Д.
klubnichkka 22:04 15.01.2011

Сообщение от Klok:
Прямо так и набпрашивается сказать Ч.Т.Д.

абсолютно верно заметил!
klubnichkka 22:06 15.01.2011

Сообщение от Klok:
Сообщение от deep_case Посмотреть сообщение

да какие вы банкоматы?! мужчины опомнитесь! что за самолюбие((
Кириешка 22:07 15.01.2011
опять никто не ноет.. вот хрень-то...
Klok 22:08 15.01.2011

абсолютно верно заметил!

Значит ты сама подтверждаешь если будет ***** который тебя понимает и любит, но "голый художник" и ***** с хатой, деньгами и связями который на тебе самоудовлетворения - ты выберешь второго?!
И после этого ты мне тут говоришь что не все бабы ****и и продажные?
Klok 22:09 15.01.2011

Я даже на роль копилки с ножками не подхожу. И ты мне тут что, пытаешься самооценку поднять?
klubnichkka 22:09 15.01.2011
вот купила духи за 1,5 косаря, косметики ещё+2 тыс, бельё-1000, халатик-1000, приготовила ром. ужин-1500 косаря, а вы что? вы тут при какой, не буду выражаться?*
Кириешка 22:10 15.01.2011

Сообщение от Klok:
который тебя понимает и любит, но "голый художник"

ищу. люблю творческих людей.
deep_case 22:11 15.01.2011

Сообщение от Klok:
А то я уже всю голову изломал, откуа у тебя инфа обо мне ))))))

паспорт ХХХХ серия ХХХХХХ выдан Ленинским РОВД г.Воронежа

Сообщение от Klok:

Фига лысого - исключительно для близких прерогатива.

чё за бред!девушка работает, имеет 2 выходных в неделю, один уходит на дом, второй на ебаря, и на х... ей этот день тратить на ресторан, если можно провести время более приятно?)

На завтра какие планы?
klubnichkka 22:11 15.01.2011

Сообщение от Klok:
Значит ты сама подтверждаешь если будет ***** который тебя понимает и любит, но "голый художник" и ***** с хатой, деньгами и связями который на тебе самоудовлетворения - ты выберешь второго?!
И после этого ты мне тут говоришь что не все бабы ****и и продажные?

если у меня будет мужик, которого я буду реально любить и у него будет много денег, я не откажусь, если мужик будет из меня тянуть, то.....долго не продержусь, ибо я не лошадь
IN_LOVE 22:11 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
стал больше думать о том, чтобы стать более жестче...

Хуже ожесточения сердца есть только одно качество - размягчение мозга. (с) по-моему, Рузвельт что ли сказал, но это не важно кто.. хорошо сказал)
klubnichkka 22:11 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
На завтра какие планы?

завтра второй выходной)))планы уже есть
Klok 22:13 15.01.2011

если у меня будет мужик, которого я буду реально любить и у него будет много денег, я не откажусь, если мужик будет из меня тянуть, то.....долго не продержусь, ибо я не лошадь

Вот еще раз тебе говорю - и после этого ты говоришь что не все бабы ****и, и родажные??? ты же сама тут возмущалась что это не так....
klubnichkka 22:14 15.01.2011

Сообщение от Klok:
Вот еще раз тебе говорю - и после этого ты говоришь что не все бабы ****и, и родажные??? ты же сама тут возмущалась что это не так....

то есть если у меня мужик богатый, то мне ему нужно сказать-типо я с тобой дружить ни ни, я не продажная, так что ли?))я могу утверждать что не все бабы продажные)ты много знаешь мужиков которые полностью одевают, кормят и обеспечивают своих женщин?бабы рожают, сидят дома, а их мамашки продукты носят, ты совершенно оторван от жизни((в твоём понимании продажность-это секс за бутылку пива, потому что она сука такая нищая, что не может даже этого себе позволить
deep_case 22:14 15.01.2011

Сообщение от Кириешка:
опять никто не ноет.. вот хрень-то...

потерпи - поною еще попозже...

это не самолюбие, а правда жизни. Пример - вчера встречался с девочкой, которая активно но скрыто пыталась меня раскрутить на бабло. таких не люблю вообще - проще проституку нанять =- меньше проблем.
Не спорю - вас много, которые не кидаются на бабло - и таких я уважаю, но и этих много...
Olga14 22:16 15.01.2011
ИМХО. Т.с -человек, который просто понтуется( другого слова нет). Я -директор, ( а фраза про 15 тыс-меня вообще вырубила, поверь люди ЖИВУТ и с меньшим заработком). и вообще, в ЧЁМ НЫТЬЁ ЗАКЛЮЧАЕТСя?! АХ БЕДНЫЙ Я НЕСЧАСТНЫЙ, ДЕНЕГ ИМЕЮ КУЧУ, Я ДИРЕКТОР, И ДЛЯ КОГО МАМА ТАКОЙ ЦВЕТОЧЕК РАСТИЛА?( как-то так)
Klok 22:16 15.01.2011

то есть если у мкня мужик богатый, то мне ему нужно сказать-типо я с тобой дружить ни ни, я не продажная, так что ли?))

Я тебе привел пример, ты сказала что выбиришь второго, потому что у него есть все необходимое, хоть первый ради тебя готов пойти на все, но ни имеет возможностей/таланта/связей.
Olga14 22:16 15.01.2011
klubnichkka, привет))))) тыщу лет тебя не "видела"( если можно так сказать))))
deep_case 22:17 15.01.2011

завтра второй выходной)))планы уже есть

тогда забронируй для меня следующее воскресенье)))

Klok, харе препираться по пустякам - это пока все максимализм в тебе говорит. Поверь - будешь зарабатывать хотя бы 20 в месяц - деньги перестанут быть головняком )))
Страница 5 из 34
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх