Fren, отправил телефон в личку - давай связываться и деньги передавать.
[Ответ]
Макс-Макс 14:01 09.02.2011
Связался сейчас с Аленой Ивановой из объявления. Она сказала что не раньше понедельника можно забрать тушенку. Они сейчас все на какой-то выставке и у нее никак не получается. Так что задержка как минимум до следующей недели.
[Ответ]
Макс-Макс 22:46 09.02.2011
Там у нас набралось 17 тыров. Чета никак ровно на ящики не делится. Никому добавки не надо?
[Ответ]
Макс-Макс, добавляй до ровного числа ящиков, куда деваться, больше не меньше...
2-3 банки заберу...
[Ответ]
nigxtvolf 10:20 10.02.2011
когда собираетесь ехать я мож еще рубалек закину в акурат на ящик,мож и лишних возьму телефон у вас есть позвоните спросите,рано делить еще как говорится не кажи гоп пока неперепрыгнещ и шкуру небитого медведя делить
[Ответ]
КОНЬЯК 12:46 10.02.2011
Макс-Макс, Перед твоим отьездом довезу денег до полного ящика, сколько не будет хватать.
[Ответ]
Макс-Макс 10:18 11.02.2011
Народ, я чета вес прикинул - там уже за 200 кило. Боюсь мой Тушканчик не потянет если вы еще донесете.
[Ответ]
vinhester, там прайс в хранилище народ.ру, бесплатный хостинг.... контора,имеющая сайт на народ.ру и страницу,сляпанную в микрософт пэйджмэйкер-ну минимум не заслуживает доверия. фон страницы-вообще кошмар
[Ответ]
Макс-Макс 01:03 12.02.2011
Сообщение от Макс-Макс:
Народ, я чета вес прикинул - там уже за 200 кило. Боюсь мой Тушканчик не потянет если вы еще донесете.
На нытье по поводу веса прошу внимания не обращать - банка 290г, ящик 10кг, 8 ящиков ваще легкотня. Сначала думал банки грамм по 600.
[Ответ]
vinhester 15:50 13.02.2011
Сообщение от GarrY-VRN:
там прайс в хранилище народ.ру, бесплатный хостинг.... контора,имеющая сайт на народ.ру и страницу,сляпанную в микрософт пэйджмэйкер-ну минимум не заслуживает доверия. фон страницы-вообще кошмар
Ну так , и товар контрофактный ...))) Вон там Нельма или медвежатина с законом не особо дружат, могут и срок дать..))
А так пару лет назад с другой правда конторой, договаривался привезли зимой тушу оленя 70 кг по 100 руб.кг ..))
Лучше тушенки будет..))
[Ответ]
КОНЬЯК 21:56 14.02.2011
Сообщение от vinhester:
, договаривался привезли зимой тушу оленя 70 кг по 100 руб.кг ..))
Вчера, во вторник, созванивался с Аленой по поводу тушенки. Думал взять. Говорит сейчас нету - будет через пару недель. В общем пока какие-то обломы получаются с олениной этой.
ЗЫ: если кто надумает деньги назад забрать ввиду задержки процесса - маякуйте.
[Ответ]
я смотрю на оленине свет клином сошелся
ее еще и привезти нужно откуда то
в магазинах полно тушенки борисоглебской по 75-80 рублей за 320г (не реклама)
просто отличный продукт и без запарок
оленину ел, не впечатлен
[Ответ]
GarrY-VRN 17:17 16.02.2011
я белорусскую покупаю,борисоглебскую есть невозможно-рога и копыта. взрывают их,чтоли.... кроме шуток-её есть невозможно.
[Ответ]
Господа, тема началась с того, что тушенку по 110 предлагали. Макс-Макс, если всетаки поедешь, то возьми на меня ящик, я деньги довезу.
[Ответ]
rus94 08:09 18.02.2011
камрады, если мы щас начнём довозить привозить деньги, то это затянется на долго долго, если макс- макс едет за тушняком, то прелагаю брать на имеющуюся сумму, а на месте распределим пропорционально внесённым средствам... единственное, чё, брать надо с запасом, на цело коробка не делится с новой ценой...
[Ответ]
Glers 10:18 18.02.2011
Макс-Макс, по возможности бери ящик, я доплачу, жду.
[Ответ]
сергей731 10:50 18.02.2011
ну когда развязка ,уже весь зал слюнями залил
извиняюсь за флуд
[Ответ]
Макс-Макс 12:02 18.02.2011
Вовка, ага. Я посмотрю записки и твои ей оставлю. Кто еще будет забирать деньги? Я, кстати, тоже не буду брать - некрасиво они поступили.
[Ответ]
kvlds 16:51 18.02.2011
забавные продавцы..)
готов взять с учетом пересчета цены..
[Ответ]
Urykin 16:59 18.02.2011
шесть страниц и никто её в глаза даже не видал
надеюсь к 10 странице кто-нибудь уже вскроет хоть одну банку.
[Ответ]
Glers 17:27 18.02.2011
Сообщение от Urykin:
шесть страниц и никто её в глаза даже не видал
надеюсь к 10 странице кто-нибудь уже вскроет хоть одну банку.