Кинология>Дог-шоу "Парад собак" и другие "собачьи" праздники.))
Nightwolf... 12:46 21.02.2011
Irina RFC, ShNika, Спасибо !!!!!! Salis, Здорово получилось, класс !! xa-ax, Спасибо большое за фото !!!! [Ответ]
xa-ax 12:56 21.02.2011
Дальше у нас идет Фристайл
Класс " ДЕбют"
Места распределились следующим образом: 1 место- Заяц Дарья и пудель Марта г. Липецк 2 место- Похвищева Юля и пудель Рада г. Воронеж 3 место - Мыльникова Катя и РЧТ Доблестная Воительница из Орлиного гнезда г. Орел
А так же хочу поздравить Прядкину Юлю и Иду с из дебютом! ребенок чудо! главное всё весело!
И Марину Абросимову- видно было что собака получает от всего происходящего удовольствие!
Изображения
Далее. немножко из конкурса Юного Хендлера
Да...энергия добермана сражала наповал! Думаю, обуздав такую энергию, народу справится с любой другой породой будет уже легко
Молодцы!
Изображения
Поздравляю победителей!
Дашка! ты молодцом! Цунка работает всё лучше и лучше! ТТТ !
1 место Гагаринова ДАша цвергшнауцер Санта Книрис Цунами (Воронеж) 2 место Заяц Дарья и пудель Джерри(Липецк) 3 место Прядкина Юля и Ротвейлер Арман (Воронеж)
Изображения
Нашим с Бесс выступлением я тоже очень довольна. Буквально пару недель как ввели новый, довольно сложный для нас элемент . И Бесска отработала его вполне хорошо. Значит будем его продолжать заучивать для следующих соревнований Изображения
xa-ax, Бесска и Ежи очень послушные и симпатичные собачки!!!Поздравляю!Вы очень хорошо выступили!
[Ответ]
xa-ax 17:15 21.02.2011
Юлия.Коровина, спасибо
Ну и могу сказать свои наблюдения...кажется самый зрелищный показ костюмов за все Дог-шоу на которых я присутствовала...
Столько интересных и сложных в исполнении! просто прелесть! не мудрено, что судьям было сложно определиться с победителями. Поздравляю всех победителей и конечно же костюм занявший 1 место! Шикарный! Изображения
Хочу тоже поблагодарить всех организаторов Шоу парада Собак.
И отдельно Голубых Эльвиру Геннадьевну, первого тренера почти всех танцующих воронежских пар.
Эля, спасибо, праздник всегда получается просто необыкновенным!!!
Как это сложно все устроить. Шоу 2011 - удалось на славу!!!
Все организовать, никого не оставить без внимания и подарка.
Просто МОЛОДЕЦ!!!![Ответ]
Да уж, дворняжечка..так по рингу дефилировала. Ухи так хлопали забавно [Ответ]
omella 17:43 21.02.2011
Японский танец - не в призах?
Я, конечно, не знаток, но это выступление отилчалось от других.... качественным дистанционным упрвлением собакой.
[Ответ]
Evivva 17:44 21.02.2011
xa-ax, с учетом того, что эта собака до полутора лет просидела за забором - его поведение в таком огромном коллективе меня очень порадовала. он молодец
[Ответ]
mo-al 17:47 21.02.2011
Evivva, да уж, не хило такую дворняжечку "найти"))))
[Ответ]
xa-ax 17:51 21.02.2011
omella, я снялась с ринга, нарушив одно из главных правил.
Очень рада, что понравилось. Оценка зрителей самая важная . Спасибо.
Evivva, как я вас понимаю! Даже не представляете себе на сколько это близко! Давайте, выводите мальчишку в тусовки! Он очарователен! [Ответ]
Evivva 17:52 21.02.2011
xa-ax, спасибо. Сама в восторге от этих наивных глаз. Буду выводить. Но он еще и на поводке очень плохо ходит... Будем учиться
[Ответ]
omella 17:57 21.02.2011
xa-ax, очень-очень жаль
Не в обиду другим участникам, призерам и победителям, ваша команда очень отличается стилистикой и качеством работы.
Спасибо за удовольствие и.... не нарушайте больше правил ))
(какое кстати нарушили, если не секрет? просто любопытно)
[Ответ]
xa-ax 18:06 21.02.2011
Я покормила собаку в ринге. Иногда чтоб чего то добиться более высокого, надо проиграть на более мелких. Правила были нарушены не по незнанию.
И спасибо судьям. По идее снятому с ринга ставится 0 баллов, а они меня все таки оценили.
[Ответ]
mo-al 18:10 21.02.2011
omella, Лена просто благородный и умный человек.
По поводу вашей оценки уровня пары, полностью с вами согласна.
[Ответ]
omella, спасибо за удачу. пригодится на Чемпионате России.
И давайте уже перейдем к другим темам...паАжалуйста
мне вот очень интересно узнать по поводу костюмов.....а Фараоновский костюм сами делали, или заказывали? Nightwolf..., ну раскройте тайну такой красоты
А вы с ним еще где то показывались? или планируете?
[Ответ]
omella 18:20 21.02.2011
А кто призеры в костюмах?
/ Победитель известен/
[Ответ]
xa-ax 18:30 21.02.2011
если честно, я всех не помню....там вторых и третьих мест несколько было
У меня еще остались фотки с награждения. Завтра выложу. Может тогда удастся восстановить кто на призовых местах
Мы с Бесской-слоном на 2 месте (хотя слон в неравном бою с костюмом еще до ринга потерял две задние ноги )
А вообще учла на будущее, что маску лучше делать прилегающую полностью. В драконе она лучше ходила. А слон периодически "уезжал" глазами и собака выныривала из "головы" чтобы смотреть куда идти [Ответ]
NAK888 18:46 21.02.2011
mo-al,
А что это за колли-триколоры? Воронежские или приезжие?
[Ответ]