Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Воронежский автомобильный форум>ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ в Воронеже 2011 есть ли информация????
gdv 10:09 02.04.2011
что-то я не припомню чтобы налоговые уведомления приходили заказными письмами, все время просто в почтовый ящик кидали... [Ответ]
alman 11:27 02.04.2011

Сообщение от gdv:
что-то я не припомню чтобы налоговые уведомления приходили заказными письмами, все время просто в почтовый ящик кидали...

вот в этом и ихюменка ухода от уплаты налога, т.е. всё по закону, просто не соблюден со стороны ФНС процесуальный порядок и это основание для нынесения решения суда в пользу налогоплатильщика, т.е. в вашу пользу [Ответ]
DipDisel 09:03 03.04.2011
Срок уплаты до 1.11.? Или это со следующего года так?
Хотя, 1-го января вступил в силу, значит уже действует! [Ответ]
gdv 09:32 03.04.2011

Сообщение от DipDisel:
Срок уплаты до 1.11.? Или это со следующего года так?
Хотя, 1-го января вступил в силу, значит уже действует!

не смотря на это, нам уже пени прислали... надо разбираться. [Ответ]
see1977 22:55 04.04.2011
Доброго врени суток, форумчане БВФ!
Сегодня читал в интернете "За рулем" и встретился актуальный вопрос по налогам в статье "Регионы начали снижать транспортный налог" от 04.04.2011.
В комментариях народ пошел дальше развивать тему по ценообразованию на бензин (здесь вставка с сайта "За рулем" от автора):

Rustyai | 04.04.2011 16:06:44
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке нашего региона: допустим Лукойл или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать тоже самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупатьЭто всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем!Поверить и следовать акции! До конца апреля не заправляемся на Лукойле!!!! [Ответ]
gdv 08:29 05.04.2011

Сообщение от see1977:
До конца апреля не заправляемся на Лукойле!!!!

Лучше уж взять наконец вилы... (активный вариант), или выучить английский (пассивный вариант). Игнор Лукойлу уже пытались организовать после ДТП с врачихами, да так ничего ощутимого и не вышло... [Ответ]
Zepmaxx 09:55 05.04.2011
see1977,
не прокатит. У нас в городе народ перестаёт заправляться на ВТК. Подавляющее большинство стараются заправляться на Роснефти и на Лукойле, естественно. Какого-то обвала цен на ВТК я не заметил. Наоборот, топливо ещё хуже и дороже стало. [Ответ]
gdv 10:19 05.04.2011

Сообщение от Zepmaxx:
see1977,
не прокатит. У нас в городе народ перестаёт заправляться на ВТК. Подавляющее большинство стараются заправляться на Роснефти и на Лукойле, естественно. Какого-то обвала цен на ВТК я не заметил. Наоборот, топливо ещё хуже и дороже стало.

заправлялся, заправляюсь и скорее всего буду заправляться на ВТК. Качество и цена как 92, так и 98 меня устраивает (заправляюсь по карте полный бак, скидка 5%). 95-м не пользуюсь. [Ответ]
lev21 11:37 05.04.2011
gdv, маладес.

А у меня в ГАЗ-69, после заправки 80м разъело пластиковое уплотнение бензокрана. А сам Козлик чихал и коптил.

Один знакомый сервисмен, с Бош сервиса, сказал следующее : " Пока Лукойл".
А вы заправляйтесь ))) [Ответ]
gdv 11:54 05.04.2011
Когда у меня был таз-копейка, я тоже заправлялся на ВТК 76-м, и проблем не было. Лукойла слишком мало в Воронеже, слишком большие очереди, зачастую нет заправщиков, и главное - машина едет так же. На предыдущей машине отъездил на 92-м с ВТК 5 лет, в топливную систему и движок не лазил ни разу, жена три зимы отъездила - тоже с сервисменами общаться причин не было. Может потому что машины японские... или мне везет... А резинки совецкие могут развалиться на ровном месте, просто потому что время пришло... Никого не агитирую, просто делюсь собственным опытом. [Ответ]
lev21 16:41 05.04.2011
вольному воля....

Только уплотнение крана не резинка, а пластик и его разъело в кисель. А копоть из трубы и дерганье, на всеядном 69м , и вправду, к делу не пришьешь. [Ответ]
gdv 16:46 05.04.2011

Сообщение от lev21:
вольному воля....

Только уплотнение крана не резинка, а пластик и его разъело в кисель. А копоть из трубы и дерганье, на всеядном 69м , и вправду, к делу не пришьешь.

просто бензин от ВТК оказался для твоего козлика слишком хорошим =) [Ответ]
lev21 16:51 05.04.2011
как и для Х6 БМВ покинувшего стоянку перед офисом на эвакуаторе. [Ответ]
KlosT 19:56 05.04.2011

Сообщение от Zepmaxx:
see1977,
не прокатит. У нас в городе народ перестаёт заправляться на ВТК. Подавляющее большинство стараются заправляться на Роснефти и на Лукойле, естественно. Какого-то обвала цен на ВТК я не заметил. Наоборот, топливо ещё хуже и дороже стало.

бла-бла-бла [Ответ]
Zepmaxx 22:47 05.04.2011

Сообщение от KlosT:
бла-бла-бла

тра-та-та. Видимо очереди на Лукойле это недоразумение или случайность. А в 100 метрах вечно пустая ВТК... И даже при более дорогом бензине.

Вот сюда ещё загляните, тут тоже есть бла-бла-бла. Много нового и интересного узнаете. [Ответ]
Zepmaxx 22:51 05.04.2011
gdv, ну удачи тогда, она Вам понадобится.)))

Сообщение от gdv:
машина едет так же.

А вот это даже не смешно... [Ответ]
gdv 07:22 06.04.2011

Сообщение от Zepmaxx:
gdv, ну удачи тогда, она Вам понадобится.)))

А вот это даже не смешно...

Хотите смейтесь, хотите нет - мы каждый раз заправляем полный бак и считаем расход. Разницы между ВТК и Лукойлом нет. Разница в динамике тоже не ощущается. Заводится на морозе тоже без проблем. Это по 92-му, последняя машина на 98-м пока статистики не набрала.
А по поводу цены - она на ВТК ниже чем на роснефти и лукойле, либо такая же. Просто заправлять надо >25л и по карте. Цена карты 50р была, окупалась на втором баке... Сейчас правда они скидки подзажали, раньше вообще 8% выходило. Я уж не говорю о том что пока до лукойла доедешь - сожжешь бензина на сотку...
Кстати, на работе у нас тоже машины на ВТК заправляются, два мондео, пассат и лачетик. Без проблем.
В принципе, я допускаю что есть заправки ВТК где бензин поганый, но мне не доводилось. Заправляюсь обычно на пересечении Урицкого и пр.Труда, на спуске к Динамо и около северного моста (98-й только там). Изредка у ликёрки. [Ответ]
Zepmaxx 15:43 06.04.2011

Сообщение от gdv:
Разницы между ВТК и Лукойлом нет.

Представляете сколько идиотов в городе? Едут чёр-те куда, да ещё и в очередях стоят... Странные люди...

А эт вот для наглядности. Очень-очень примерно, конечно, но всё-таки...
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=649636 сейчас
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=88386 и 5 лет назад

"Странных" людей становится больше... [Ответ]
Skyfil 15:58 06.04.2011

Сообщение от Zepmaxx:
не прокатит. У нас в городе народ перестаёт заправляться на ВТК.

Сообщение от Zepmaxx:

даже по вашим ссылкам видно, что на ВТК заправляется почти 20%... это не мало... я заправляюсь на калине, жена на ВТК. у жены пока проблем не было. но я не рискую туда ездить)). лукойл тоже не без греха. один раз такое г.... залили, что движок чуть не угробил...
но не понимаю к чему спор. see1977 дает идею как заставить топливные компании снизить цены, а не о том где какой бензин. идея имхо не самая плохая. может какие-то доработки в ней и нужны, но в целом может подействовать. [Ответ]
Jaged2 16:01 06.04.2011
Миллионы мух не могут ошибаться. [Ответ]
gdv 16:06 06.04.2011

Сообщение от Zepmaxx:
Представляете сколько идиотов в городе? Едут чёр-те куда, да ещё и в очередях стоят... Странные люди...

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=88386 и 5 лет назад

"Странных" людей становится больше...

сколько лукойловских заправок по городу? три, из них одна на реконструкции? Сомневаюсь что на них физически возможно заправить 49% воронежских автомобилей.
Вот и думайте, почему такие результаты опроса. Возможная причина: люди делятся на тех кто заправляется где попало (где дешевле) и тех кто заправляется там где им посоветовали. Советуют обычно лукойл. А кто заправляется где попало - в опросе не участвовал. Вот и получается, что все кто ел в 1880 году огурцы - умерли... [Ответ]
Zepmaxx 17:46 06.04.2011

Сообщение от gdv:
Возможная причина: люди делятся на тех кто заправляется где попало (где дешевле) и тех кто заправляется там где им посоветовали. Советуют обычно лукойл. А кто заправляется где попало - в опросе не участвовал.

Демагогия... А если бы, скорее всего, возможно, наверное...

Сообщение от Skyfil:
даже по вашим ссылкам видно, что на ВТК заправляется почти 20%... это не мало...

20% (из данной конкретной аудитории) стремятся заправляться на 25-35 АЗК, а 50% стремятся заправляться на 5 АЗК... Вам не кажется это странным?

Сообщение от Skyfil:
лукойл тоже не без греха. один раз такое г.... залили, что движок чуть не угробил...

Ой... Никто не говорит про идеальное топливо. В Воронеже его нет вообще. Разговор про ЛУЧШЕЕ. Где-то один раз гавно налили, а где-то один раз негавно галили... Разница чувствуется?

Сообщение от Skyfil:
. see1977 дает идею как заставить топливные компании снизить цены, а не о том где какой бензин.

Пост #127. По Лукойлу конкретно. В Липецке бензин такой же стрёмный как у нас, но на 1,5-2 р дешевле. А в Белгороде и Туле примерно в такую же цену, но с него авто просто не узнать. Почему так?

Почитайте темку, очень познавательно. И все вопросы отпадут. [Ответ]
ЖёсткО 18:18 06.04.2011
не раз замечал что при режиме газ в пол двигатель на детонирует при лукойловском топливе, но детонируем после заправки на роснефти. и это на волге и 402-м двигателе [Ответ]
Skyfil 18:26 06.04.2011

Сообщение от Zepmaxx:
Ой... Никто не говорит про идеальное топливо. В Воронеже его нет вообще. Разговор про ЛУЧШЕЕ. Где-то один раз гавно налили, а где-то один раз негавно галили... Разница чувствуется?

а где я говорил про идеальное топливо???
говно один раз налили именно на лукойле. а вот жена на втк заправляется ей пока ни разу гавно не залили. так что разница есть. но я втк не отстаиваю, так как слухов и правда много, но и лукойл не превозношу, так как не вижу разницу с калиной. (правда на калине говно еще не разу не заливали)

Сообщение от Zepmaxx:
Пост #127.

это и есть демагогия.
20% заправляются на ВТК из ваших же ссылок!!! это не мало, так что говорить, что народ прекращает заправляться на ВТК ОЧЕНЬ рано. (это к вопросу снижения цен) а кол-во заправок определяет только пропускную способность (наличие очередей).
и по вашим ссылкам за 5 лет ВТК потеряло 4% клиентов. немало, наверное, но имхо не повод для снижения цен.
а что бы они действительно цены сбросили, нужно бойкотировать на 100%(насколько это возможно) какую-нибудь одну сеть, причем бойкотировать не день и не два, а до тех пор пока не сбросят цену на рубль (это просто пример). и когда у сети действительно продажи пойдут к нулю, и руководство будет знать, что пока цену на рубль не сбросит ничего не изменится, то может и есть шанс победить...
з.ы. вчера и сегодня специально обращал внимание на лукойл и на втк на холмистой. на лукойле большая очередь, но и на втк, хоть и очень маленькая, но очередь.
[Ответ]
Zepmaxx 19:49 06.04.2011

Сообщение от Skyfil:
а где я говорил про идеальное топливо???

Сообщение от Zepmaxx:
Никто не говорит про идеальное топливо.

Вам смысл слова никто понятен? Реплика в никуда и ни к чему...

Сообщение от Skyfil:
(правда на калине говно еще не разу не заливали)

У Вас ещё всё впереди. И критерии гавёности топлива (помимо экспертизы, которую проходят только 3 бренда в городе) каждый для себя по своему определяет. Ну не едет авто ни с одного бензина в городе так, как с Лукойловского и иногда РН. Протестировано уже всё и на всём.

Сообщение от Skyfil:
20% заправляются на ВТК из ваших же ссылок!!! и по вашим ссылкам за 5 лет ВТК потеряло 4% клиентов.

Уважаемый, Вы ошиблись. Это не данные Росстата. Эти цифири можно интерпретировать как доверие к бренду. Ну НИКАК НЕ свершившийся ФАКТ. Написал же специально, но лень читать видимо...

Сообщение от Zepmaxx:

Сообщение от Skyfil:
а что бы они действительно цены сбросили, нужно бойкотировать на 100%(насколько это возможно) какую-нибудь одну сеть, причем бойкотировать не день и не два, а до тех пор пока не сбросят цену на рубль (это просто пример).

Здесь не ЕВРОПЫ. Я ссылочку в тему дал, не поленитесь почитать. Там про то как "контора Х" снизила цены, и что из этого получилось... А Вы всё наивности развиваете. [Ответ]
Skyfil 21:47 06.04.2011

Сообщение от Zepmaxx:
Никто не говорит про идеальное топливо.

Сообщение от Zepmaxx:
Реплика в никуда и ни к чему...

с этим согласен!

Сообщение от Zepmaxx:
У Вас ещё всё впереди.

не нужно переходить на личности. истина в последней инстанции?

Сообщение от Zepmaxx:
Это не данные Росстата. Эти цифири можно интерпретировать как доверие к бренду. Ну НИКАК НЕ свершившийся ФАКТ.

а тут никто точность до сотой процента и не требует. как видно из ваших же ссылок доверие к бренду за 5 лет упало совсем не значительно.

Сообщение от Zepmaxx:
Ну не едет авто ни с одного бензина в городе так, как с Лукойловского и иногда РН. Протестировано уже всё и на всём.

вы на бензине "калины" ездили? по мне так одинаково.

Сообщение от Zepmaxx:
Здесь не ЕВРОПЫ.

я бы сказал, что здесь тема про транспортный налог, а это уже связано с ценой на бензин и очень бы хотелось в этой теме обсуждать именно эту тему, а насчет качества и т.п. обсуждать (у кого есть желание) в соответствующих темах.
я вас понял, у вас на лукойл и РН подавляющее большинство едет, а на втк народ перестает заправляться. но то что вы в этом уверенны на 100% говорит что это скорее к вам относится:

Сообщение от Zepmaxx:
А Вы всё наивности развиваете.

имхо, ни в чём нельзя быть уверенным на 100%, а уж тем более быть таким категоричным.
извините, что сам перешел на личность, но опять в ответ на ваше замечание)))
з.ы. нет желания обсуждать качество бензина, если бы хотел зашел бы в соответствующую тему.
а идея с понижением цен (соответственно и транспортного налога) не так уж и плоха. имхо. [Ответ]
Zepmaxx 23:53 06.04.2011

Сообщение от Skyfil:
а идея с понижением цен (соответственно и транспортного налога) не так уж и плоха. имхо.

Она очень даже хороша и правильна. Но в условиях западного рынка со свободной конкуренцией. В нашей нефтекартельной действительности практически не жизнеспособна.

Сообщение от Skyfil:
доверие к бренду за 5 лет упало совсем не значительно.

Один из четырёх заправлялся, теперь один из пяти. Незначительно. Для конторы имеющей такие возможности и ресурс (административный) пятая часть рынка - это бездарное разбазаривание этих самых возможностей. Если Лукойл построит АЗК в Северном, можно предположить и 15% останется. Пока некое подобие очереди наблюдается на Роснефти у "Рая". Т.к. рядом и у МП бензин ВТК не выдерживает никакой критики.

Сообщение от Skyfil:
вы на бензине "калины" ездили? по мне так одинаково.

Ну так, средней паршивости. Раз 5 было неплохое топливо. Но один раз "ВТКашное", и было сказано до свидания Калине. Говорю же всё тестировалось. По московской трассе, км в 40 есть заправка безымянная, с непропорционально длинными шлангами, там бензин иногда как на Лукойле а иногда вообще огонь. В тазы-то вообще пофиг что лить, там движок почти всё съест. А вот с иномарками некоторыми гораздо сложней. Хуже чем в Воронеже бензин только в Украине. Там на Шелле такое залили что просто мрак и ценник почти 40р. наших. Просто есть с чем сравнивать. В Воронеже топлива нормального нет ни у кого...

Сообщение от Skyfil:
не нужно переходить на личности. истина в последней инстанции?

Ну, если перешёл, извиняюсь. Честно, не хотел. Нет, не истина.... Просто в своё время насмотрелся на неопознанные субстанции в баках. В том числе и оттуда... [Ответ]
gdv 06:38 07.04.2011

Сообщение от Zepmaxx:
Просто в своё время насмотрелся на неопознанные субстанции в баках. В том числе и оттуда...

насмотрелся? где? ты в автосервисе работаешь? какая машина у тебя? сколько бензина ты расходуешь за месяц? я вот езжу каждый день на работу, заправляюсь примерно бак в неделю, но рассматривать бак довелось только один раз, когда сдох от старости бензонасос.. неопознанных субстанций не обнаружил. ну, на сеточке был конечно кокс, но не "ужас-ужас".
а может ты в отделе маркетинга на лукойле подрабатываешь? это не ты в голосовалке счетчик лукойлу намотал? [Ответ]
Zepmaxx 10:32 07.04.2011

Сообщение от gdv:
может ты в отделе маркетинга на лукойле подрабатываешь? это не ты в голосовалке счетчик лукойлу намотал?

А когда это мы с Вами на брудершафт пили, что Вы мне тыкаете? Судя по Вашим нервным и пустым постам это как раз Вы подрабатываете... У Вас паранойя, милейший. Общение с Вами я прекращаю, т.к. здравый диалог Вы вести не способны. Учитесь держать себя в руках, особенно это важно когда Вы не состоятельны в споре... [Ответ]
lvvv 11:13 07.04.2011

Сообщение от Zepmaxx:
тра-та-та. Видимо очереди на Лукойле это недоразумение или случайность.

да нет, это очень грамотный подход к подаче информации. В том числе и здесь на форуме. [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх