Кинология>Сфотографирую ваших питомцев ВЕСЬ МАРТ 800р./съемка!
Рыжый крот 01:44 14.01.2011
Оливия, и вам большое спасибо за эту съемку!
Представляю первую часть сегодняшней студийной съемки - йоркширский терьер Жозеф
Изображения
dushka 14:57 14.01.2011
Рыжый крот, Жозеф нереальный красавец!
Рыжый крот 16:25 14.01.2011
dushka, спасибо! to all: я в первом посте решила собрать некие "условия для съемки", которые вывела в процессе фотографирования ваших питомцев, пожалуйста, прочтите их!
Рыжый крот 18:55 14.01.2011
часть 2 вчерашней студийной съемки совсем маленькая - снимала одного из чихов недолго, парень был не настроен на съемку))) дрожал бедняга весь и зажимался, решили не мучить. но несколько кадров все же есть
Изображения
Рыжый крот 23:14 14.01.2011
думала, обойдусь 3-мя частями студийной съемки с йорком и чихами, ан нет, последний чих так нам хорошо позировал, что получилось очень много интересных кадров, а в процессе обработки - идей, так что разделила фото с ним на те, что на белом фоне и на темном. Белый:
Изображения
skotchvrn 05:07 15.01.2011
Рыжый крот, Как мне ваши фотки понравились! Обалденные кадры! Неожиданно красиво смотрится ч-б вариант. Лукавый взгляд и явное позирование.
Выкладывайте еще, прям любопытство съедает что там дальше было? ))
Быстрей бы наш день...
lubol65 06:35 15.01.2011
Рыжый крот, Ксения,а можно и нам к вам записаться? у меня четыре собаньки, два ньюфа,вестик и ши тцу(кстати ваш муж нас видел).
Рыжый крот 09:31 15.01.2011
skotchvrn, спасибо, будет и еще) тем более что я ж вчера снимала еще чихов, на улице, и еще щенков добера... а сегодня вот кот в студии будет! lubol65, я вас помню, я очень постараюсь вас отснять. сейчас я не знаписываю никого на след.неделю, потому что там пока непонятно со свободными днями, но на след.неделе видно будет.
Дилетант 10:11 15.01.2011
Рыжый крот, Попалось на глаза, вдруг будет полезно
Цитата:
"На первый взгляд, фотографировать собак очень легко. Нужно просто иметь фотоаппарат, объект фотосъемки (в данном случае собаку) и несколько секунд времени. Результат всегда будет объективным и беспристрастным, ведь фотоаппарат врать не умеет: он железный и бездушный. Чрезвычайно распространенная точка зрения! Особенно среди новичков, решивших вдруг «пофотать» понравившихся им собак на выставке.
На самом деле, фотографировать собак очень сложно. Это — точка зрения людей, имеющих достаточно большой опыт фотосъемки догов, чтобы суметь увидеть огромную разницу в полученных результатах по совершенно непонятным на первый взгляд причинам. Впрочем, любой из нас может то же самое сказать и глядя на свои собственные фотографии: «Ну, нет, я совсем не такой толстый и страшный, как на этом фото, у меня есть снимки, где я намного симпатичнее!»
Дилетант, )))ну в общем да, снимать собак и кошек не просто
Рыжый крот 14:53 15.01.2011
4я заключительная часть фотосъемки с чихами. Надеюсь, меня не начнут пинать за то что фото чихов так много, следом ведь буду выкладывать тоже чихов, теперь Наташиных Ontariva (для разнообразия там будут еще доберманские детки))
Изображения
Рыжый крот, А у нас фокстерьер гладкий и огромное желание пофотграфироваться))) Можно даже в студии, если конечно все там не разнесет)))
ONTARIVA 00:24 16.01.2011
Рыжый крот, огромное спасибо за фотосессию ! Было очень приятно пообщаться ! Жаль, что так очень быстро пролетело время .
Рыжый крот 01:11 16.01.2011
vici0987, спасибо!
Nata_foks, сейчас пока непонятно какие даты будут совбодны, но я на следующей неделе отпишусь в теме когда можно бронировать дни, просто следите за темой!
ONTARIVA, и вам спасибо!
Рыжый крот 18:04 16.01.2011
короткая снежная прогулка с тремя чихами Ontariva Изображения
Рыжый крот 23:11 16.01.2011
обещенные фото доберманских щенков
Изображения
svetik_190982 23:32 16.01.2011
Фото с тапочком-КЛАСС!!!
cameli 07:47 17.01.2011
а можно в очередь записаться????
Рыжый крот 08:23 17.01.2011
cameli, ага, только пока не оч.понятно на какое число, я буду вывешивать в первом посте освободившиеся даты!
в прошедшую субботу фотографировала наконец-то кошку, а не собаку, а заодно немного поснимала и ее хозяйку, мою теску Ксению. Сначала покажу кота, а затем уже и его хозяйку KroshkaRue Изображения
Рыжый крот 23:57 17.01.2011
а теперь вместе с хозяйкой
Изображения
PIT MUST SURVIVE 00:21 18.01.2011
Много очень красивых и интересных фото!Дальнейших вам успехов!
ONTARIVA 01:21 18.01.2011
Рыжый крот, фотки СУПЕР ! Сама себе обзавидовалась ! Спасибо ОГРОМНОЕ !
KroshkaRue 09:02 18.01.2011
Дождались!!!
Ксень, спасибо большое!!! Вспоминая наши мучения, особенно радостно
Вот же глазюки-то, глазюки!!!