Сообщение от Гудвин:
Чтобы это утверждать, ты как минимум должен иметь информацию по притоку-оттоку денег в пирамиду. Насколько я знаю, Мавроди скрывает эту информацию
безусловно, я опираюсь на собственнолично придуманные цифры. и не утверждаю, а высказываю своё мнение.
[Ответ]
RDman 19:54 16.03.2012
Сообщение от 500:
господа, в чем разница МММ, от любого банка страны?
Ну и вопросец))). Банк - это юридическое лицо, имеет права и обязанности несет в соответствии с законом. Банк имеет уставный капитал (НЕ 10 т.р. как мелкая фирма). Банки могут кредитовать др. друга, в случае необходимости. В случае банкротства активы банка пойдут с молотка и тем самым будет погашаться его задолженность. Деятельностью банков в определенной мере управляет Центробанк (по сути законодательный орган государства). Вкладчики имеют договоры, состоят в гражданско-правовых отношениях. Многие вклады страхует государство.
А МММ с такими условиями как на ваших сайтах - это что, игра в подкидного дурака? Нормальные хостеры давно уже должны удалить сайты Мавроди, если дорожат своей репутацией.
[Ответ]
RDman 20:21 16.03.2012
Забавно, сколько мертвых душ с 2-3 сообщениями на форуме защищают Мавроди [Ответ]
Gorilla 20:28 16.03.2012
мне в аську какой-то черт писал с предложением поучаствовать
[Ответ]
Spectator 12:26 17.03.2012
Сообщение от kryak:
Забавно, какой резонанс от уважаемых форумцев.....
ну дык смешножеж) отчего не порезонансить?
когда в раздел, где все друг-друга годами знают, врывается ТОЛПА ммм-щиков, наивно полагающих что на дату регистрации никто не обратит внимания, это доставляет)))
[Ответ]
Spectator 12:59 17.03.2012
Сообщение от kryak:
В покерок балуешься?
Это не покерок, это - ЦИРК)))
Причем самый натуральный, с клоунами на форуме, и в лице Мавроди.
Чел выпал из жизни благодаря известным событиям и не понял что выпустили его уже в совсем другую страну.
[Ответ]
rigorin 13:07 17.03.2012
Сообщение от kryak:
В покерок балуешься?
нет. Спасибо за вопрос. Иногда пульку расписываем.
[Ответ]
Spectator 13:24 17.03.2012
Сообщение от kryak:
Так а чё, страна лучше стала или хуже?
Непуганных идиотов стало много меньше. А двадцатилетних дурачков ему явно не хватит для осуществления "мечт".
Хотя - как знать.
[Ответ]
ProcXel.A 16:47 17.03.2012
Сообщение от kryak:
Поперхнулся? Запей, попроси по спинке похлопать, да по голове пару раз пусть пробьют, для профилактики так сказать.
Сообщение от kryak:
Не владеете статистикой... Откуда у двадцатилетних денюжки-то? Не из маминых ли с папой карманов, да бабушкиной пенсии? Да и не важно это, как-то сильно поверхностно Вы рассуждаете.
тю. у меня в 20 лет были. и порядочные.
насчет поврхностных рассуждений - лол))
иди учись лучше, Буратино
если деньги хочешь получать
[Ответ]
Teddybear 18:30 17.03.2012
Сообщение от Spectator:
если деньги хочешь получать
Лучше зарабатывать.
Сообщение от kryak:
по 65% в месяц.
Сосредоточься, вспомни школьный курс математики, и постарайся понять - откуда взяться этим 65 процентам? Ответ очевиден - за счет вербовки новых лохов, чем ты и твои коллеги-боты здесь пытаетесь заниматься.
[Ответ]
ProcXel.A 20:01 17.03.2012
Сообщение от Teddybear:
Сосредоточься, вспомни школьный курс математики, и постарайся понять - откуда взяться этим 65 процентам? Ответ очевиден - за счет вербовки новых лохов, чем ты и твои коллеги-боты здесь пытаетесь заниматься.
Мавроди этого и не скрывает.))))) Он реально крут.)))))))))
[Ответ]
Сообщение от kryak:
Все,спалились пацаны, модер, закрывай тему
Закрывать не надо. а вот вам и вашим коллегам-ботам следует ознакомиться с правилами раздела. Реклама здесь запрещена (тем более бесплатная). Так что скажите спасибо, что бессрочный бан не выписали.
[Ответ]
Homer S. 17:37 18.03.2012
kryak, да-да, скажите спасибо. а то вот как выпью вина, да каааак дастану с дальней полки наградной банерхамер
ЗЫ собственно сабж. А почему, собственно, у джентельменов эта пирамида такое негодование вызывает? Ну пирамида, ну и что? мало ли глупостей делает среднестатистический расийанин?
[Ответ]
Sandy 12:37 19.03.2012
Сообщение от Homer S.:
А почему, собственно, у джентельменов эта пирамида такое негодование вызывает?
Лично у меня не вызывает ничего.. всегда есть лохи и есть разводилы которые на лохах наживаются независимо от того пирамида это или нет.
Только вот разводилам не нравится когда их так называют а лохам они пытаются сказать - "мы же партнеры а не халявщики "
это и забавляет.. Впрочем если честно сказать несите мне бабло я вас наебу и не отдам ничего ведь народ ТОЖЕ понесет.. я гарантирую это.
Но разводилам почему то не комильфо.
[Ответ]
Sandy 15:32 19.03.2012
Сообщение от kryak:
Давай, лошьё, регистрируемся в пирамиде.
не хочу, мне одного раза в 90-е вполне хватило для экспериментов
деньги был небольшие однако где они теперь неизвестно..
[Ответ]
Жентос 15:37 19.03.2012
Вроде закрыли Мавроди, поплохело в заключении. Кажется, лавочка скоро того.
[Ответ]
уверен да? а если через месяц то ты мне вложенное бабло вернешь?
[Ответ]
ProcXel.A 19:01 19.03.2012
Сообщение от kryak:
+40% к вашему вкладу - это результат ареста Мавроди!
Я Мавроди передам о том, что люди на его горе наживаются. Он примет меры.
[Ответ]
Teddybear 19:51 19.03.2012
kapitoha93, Чувак, и стоило регистрироваться из-за одного поста?
Куда только модераторы смотрят? Тут три человека прямо-таки нарываются на бан.
[Ответ]
Teddybear 20:04 19.03.2012
Сообщение от kapitoha93:
Если не веришь, это не значит, что всё фигня)
Читай правила раздела. Здесь тебе не бесплатная рекламная площадь.
[Ответ]
kapitoha93 20:08 19.03.2012
Teddybear, ты сначала бы посмотрел эту тему, а потом показывал свою крутизну.
[Ответ]
Сообщение от :
В данном разделе запрещено:
- размещение рекламные объявления
- использование тега [IMG] с ссылками на внешние ресурсы, используйте attach