» Дела сердечные>Опрос, большей частью Девушкам, замечательным и не очень ;)
expedition 23:11 11.01.2011
Сообщение от :
1. найти богатую женщину.
И? У меня было такое, что очень хотелось заплатить за кофе за себя и за н е е. Девушка знала, что зарплата через неделю и это могут быть последние или предпоследние пять баксов. А дальше неизвестность
Причем, как бы уровень разный финансовый, совершенный.
И знала, что если будет спорить, меня не обидит.. а просто неприятно сделает, гадость, одним словом...
Или это шутка? Так тухлая шутка.
Сообщение от :
не нужно ныть, что нет денег. не нужно быть жадным и мелочным. нужно использовать те, что есть ...рационально!)
expedition, всё же думаю, что в начале отношений не надо ставить акцента на отсутствии денег. Многие девушки и сами не избалованы их наличием и понимают, что не в деньгах счастье, и не будут намеренно раскручивать. Ищите таких. Есть.
Плюс продемонстрируйте общую перспективность её действий относительно Вас. Компьютер настроить по-случаю, шпоры отсканировать...
[Ответ]
expedition 23:27 11.01.2011
Сообщение от :
Ищите таких.
Да не собираюсь я никого искать.. Встречать нужно, а не искать..
Сообщение от :
Компьютер настроить по-случаю, шпоры отсканировать...
Разве что за это пивом платить будут )
Тем более, какие шпоры? Со студентками не интересно. Ужас.
[Ответ]
Джангл БЭйба 08:04 12.01.2011
Сообщение от expedition:
Опросник потом, может быть, прикручу, если обсуждение активным будет.
Чем компенсировать временное отсутствие денежных средств, при общении со слабым полом? Что бы было интересно, приятно, свежо и такой момент, как деньги не вспоминался.
Позитивом, это понятно. Романтикой, заглядывать в глаза, носить на руках - если этого самому хочется. Умом, неожиданными темами и взглядами, суждениями.
Чем еще?
Или ничем нельзя, а деньги - главный критерий интересного мужчины?
я думаю, у вас не настолько патовая ситуация, что у вас проблемы угостить девушку кофе например.
деньги - это только лиш средство разнообразить досуг с девушкой, только и всего.
больше бабла - разнообразнее и ярче досуг.
если отношения только зарождаются - то не стоит и баловать.
чай, кофе, пирожка, розочка. прогулки - более чем достаточно.
[Ответ]
Джангл БЭйба 08:07 12.01.2011
Сообщение от Птичка певчая: IN_LOVE, Научите рационализму. Например, желаете устроить девушке романтическое свидание при свечах. Свободных средств 1 тысяча руб, но на них жить ещё две недели, в течении ктр также хочется встречаться с девушкой ).
плиа!! это же очевидно. устройте ей романтическое свидание при свечах дома! а не в ресторане.
дома родители ? - отправьте их погулять на пару часов. девушка, если конечно грамотная, - только оценит скромность, но за жадность мужчины.
PS: да да да. Евгена, я знаю,я - жадный ))
[Ответ]
Джангл БЭйба 08:11 12.01.2011
Сообщение от expedition:
Никто не ноет, все просят конструктива
я когда то был студентом.
и бюджет был 500руб-700руб родительских на неделю.
ничего.... как то же общались,встречались....
прогулки там....я не знаю... кофеек в спартаке за 25 руб (в те времена)..
пообщались, поцалавались и по маршруточкам... опа! родителей у кого то дома нет\соседка по комнате уехала - ййййууууухуууу!!!
[Ответ]
Джангл БЭйба 08:13 12.01.2011
ну а так да .. любая женчина любит бабло. точнее мужчину - с баблом. настоящая женчина - любит в этом мужчине - сначала мужчину. потом его бабло.
реально состоятельного мужчину - любят исключительно за бабло, те тетки, которые более умные - успокаивают себя при этом тем,что любят его не за его капиталы - но это не так.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:17 12.01.2011
Сообщение от Джангл БЭйба:
любая женчина любит бабло. точнее мужчину - с баблом.
)))))))))) А у меня наоборот...Я просто люблю мужчину.
[Ответ]
expedition 14:45 12.01.2011
Понял что не так.. Предлагалось обсудить качества, которые заменяют деньги, а все поняли, как поиск рецепта какого-то конкретного, чисто пацанского.
Сообщение от expedition:
Да не собираюсь я никого искать.. Встречать нужно, а не искать..
Под лежачий камень вода...
Сообщение от expedition:
Со студентками не интересно. Ужас.
А чем Вам студентки не нравятся? Вполне бюджетный вариант.
[Ответ]
b.e.a.s.t 10:07 13.01.2011
Сообщение от :
А чем Вам студентки не нравятся? Вполне бюджетный вариант.
Поговорить не о чем, а это основополагающее в любом общении.
Вариант на что? Опять женить меня хотят, не спросясь? [Ответ]
XEHKOK 11:07 13.01.2011
конечно же женщины любят мужчин не ради деньги, а за ум с помощью которого зарабатываются деньги
Женщины не любят, когда мы не пахнем.
Женщины не любят нас за то, что мы пьем.
Женщины не любят нас за то, что мы не пьем
Женщины не любят нас за то, что мы делаем карьеру
Женщины не любят нас за то, что мы валяемся на диване и ни к чему не стремимся.
[Ответ]
Бродвей 21:56 13.01.2011
b.e.a.s.t, Как странно, теперь молодых людей студентки не интересуют. Или может студентки теперь стали умнее и сами не интересуются сверстниками. Интересно насколько современных девушек интересуют деньги? Мы в студенческие времена легко могли бродить просто вдоль одной из воронежских улиц, покупая шоколадные вафли на счет, играя в снежки, валялись на снегу, облизывали сосульки, и о деньгах никто и не вспоминал. И даже наоборот, человек который пытался привлечь внимание своим кошельком (явно не самим заработанным) мог даже вызвать презрение...
[Ответ]
b.e.a.s.t 22:12 13.01.2011
Сообщение от :
Как странно, теперь молодых людей студентки не интересуют
Делать выводы о всех молодых людях из одного конкретного примера (не самого социального, градус моды не померяешь точно), несколько не разумно Скорее, именно они их и интересуют. Студентов, во всяком случае, точно.
Сообщение от :
Или может студентки теперь стали умнее и сами не интересуются сверстниками.
Опять же, думаю, они всеми интересуются. Разные разными. Кто-то сверстниками, а кто-то нет. Как это и было всегда.
Параллели между поколениями имели место всегда и всегда были ошибочны.
Сообщение от :
Интересно насколько современных девушек интересуют деньги?
Тоже интересно
Сообщение от :
И даже наоборот, человек который пытался привлечь внимание своим кошельком (явно не самим заработанным) мог даже вызвать презрение...
+..
Топик был не в тему, ибо тема не заслуживает загонов [Ответ]
b.e.a.s.t 22:14 13.01.2011
Сообщение от :
Женщины не любят, когда мы не пахнем.
А вот этого никогда не мог понять. Ну что за глупость - "у меня дома пахнет мужчиной?" [Ответ]
ICEBABY 21:03 19.01.2011
Сообщение от expedition:
Чем еще?
так просто и не ответишь. тут важна цель и мотивы общения...
а вообще при общении деньги играют не главную роль.
[Ответ]
b.e.a.s.t 00:20 20.01.2011
Сообщение от :
так просто и не ответишь. тут важна цель и мотивы общения...
а вообще при общении деньги играют не главную роль.
Ну, допустим, не играют. Вообще. Тогда можно допустить несколько психологических штрихов. Сразу. Из воздуха. К отдельным никам они могут не иметь никакого отношения.
Все равно деньги - это поле возможностей. И когда они есть, чувствуешь себя уверенней. Не потому что обязательно тратишь, а потому что можешь потратить, если захочешь.
А когда их нет, то находишься в подвешенном состоянии. И вообще, отцы совковские учили, что мальчик без денег уже не мальчик, а почти девочка
Выплывать приходится на качествах, да еще и превознемогая потерю боевого духа.
Ну в обще я всегда считала, что деньги заработать можно, просто некоторые не хотят...Ну а не хош кулеш.....)
[Ответ]
student1234 10:59 20.01.2011
деньги - не главное!!!!
Когда окончил универ и устроился на работу, так получилось, что денег хватало только на завтрак и доехать на и с работы.
Только начинали общаться, мы никуда не ходили и она мне покупала продукты на ужин, готовила сама- что делать? - на тот момент у меня не было денег. Но все нормализовалось, мы как были вместе так и есть, проблемы большей частью ушли, собираемся в ближайшем будущем на юг.
- Так что - деньги не главное, просто будь собой и люби ее [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:05 20.01.2011
Сообщение от Джангл БЭйба:
если отношения только зарождаются - то не стоит и баловать.
чай, кофе, пирожка, розочка. прогулки - более чем достаточно.
Сообщение от :
Ну в обще я всегда считала, что деньги заработать можно, просто некоторые не хотят...Ну а не хош кулеш.....)
У каждого свои кошмары. Отправляясь на войну, не ищите окольных путей : ) Сожгите за собой все мосты и посевы.
Сообщение от :
- Так что - деньги не главное, просто будь собой и люби ее
Кого ее, опять?
Автор знает, что деньги не главное. Знает, что, наверное, можно заработать. Он пытается разговор вести несколько в иной плоскости. Личностных характеристик человека, как элемента общества. Ему интересен этот разговор.
Гоните меня в философский кружок какой-нибудь. Такой есть на форуме?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:47 20.01.2011
Сообщение от b.e.a.s.t:
У каждого свои кошмары.
Ну извини если заработок и проработок, ты относишь к кошмарам...Если хочется, то надо брать, а не сидеть и думать может оно как нибудь само придёт...)) Деньги не причём, вообще, но без них как говорится и чайку блокадного не попьёшь...)
[Ответ]
b.e.a.s.t 18:53 20.01.2011
Сообщение от :
Ну извини если заработок и проработок, ты относишь к кошмарам...
В данном случае, в категорию кошмаров подпадают официальные контакты и страх не сделать что-то с первого раза.
Внимание, соискатели не описавшие предыдущее место работы, с собеседования изымаются.
Сообщение от :
.Если хочется, то надо брать, а не сидеть и думать может оно как нибудь само придёт...))
Я же говорю, пьяный и сытый, трезвого и голодного не разумеет. Это отдельная тема.
[Ответ]
ICEBABY 18:57 20.01.2011
я вот не люблю,когда малознакомый человек тратит на меня деньги.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:04 20.01.2011
Сообщение от ICEBABY:
я вот не люблю,когда малознакомый человек тратит на меня деньги.
А я щитаю это сугубо личное дело каждого, я же не заставляю...Есть желание, ни когда не откажусь, а нет ну и не надо..)
[Ответ]
student1234 19:31 20.01.2011
Сообщение от :
Он пытается разговор вести несколько в иной плоскости. Личностных характеристик человека, как элемента общества. Ему интересен этот разговор.
зачем быть ради нее кем-то?
Все равно узнает кто ты есть на самом деле...пусть лучше сразу знает...
[Ответ]
b.e.a.s.t 19:45 20.01.2011
Сообщение от :
зачем быть ради нее кем-то?
Да, действительно, зачем мифической ей кто-то?
Сообщение от :
Все равно узнает кто ты есть на самом деле...пусть лучше сразу знает...
Ага, а ты сейчас такой же, каким был в семнадцать? Или студент, когда становится аспирантом, совсем не меняется?
[Ответ]
ICEBABY 21:04 20.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Есть желание, ни когда не откажусь
смотря о каких суммах речь. заплатить за кофе-не считается, это скорее вежливость русского менталитета)
[Ответ]