Сообщение от Gebels: Kuznetsov-so, смотреть по салону надо куда поставить , крышу под антену сверлить не стоит,а на багажник поставить вполне !!
У меня лишний кармашек под компьютером есть но не уверен что она туда влезет
А есть для этих раций маленькие антенки, не хочется такую удочку ставить?![/QUOTE]
[Ответ]
ig211 19:25 15.10.2011
Доброго времени суток! Уже который день езжу по городу и кручу рацию, а автоканала в эфире не нахожу [Ответ]
DimoN 20:54 15.10.2011
Есть такая проблема, народу мало, не пересекаемся.
[Ответ]
Канал, это мы и есть. Если мы есть значит работает.
Для тех кто не в курсе, наше Правительство отменило регистрацию Си-Би аппаратура мощностью до 10Ватт.
[Ответ]
ВАЗ2114 22:11 05.12.2011
Сообщение от DimoN:
уже 3 дня езжу некого не слышу даже таксистов
[Ответ]
yoohoo 21:03 09.03.2012
Тема-то живая? Что-то никого в этом канале не слышал.
[Ответ]
DimoN 21:16 09.03.2012
Смысл таком, что нас мало, находимся в разных концах города и в разное время. Идея на самом деле хороша и забрасывать ее не хотелось бы.
[Ответ]
Сообщение от vozhd:
А может кто профессионально антенну си би отстроить на машине?
Есть кто этим занимается? К кому можно обратиться в Воронеже или рядом?
На Кольцовской на против "пожарки" есть магазин, там продают радиостанции, там и настраивают антенны( по моему рублей 100 стоит)
Точный адрес не помню, то-ли 76 дом, то-ли 68.
[Ответ]
Сообщение от vozhd:
А может кто профессионально антенну си би отстроить на машине?
Есть кто этим занимается? К кому можно обратиться в Воронеже или рядом?
Сообщение от Gebels:
У кого стоит для трассы рация,у кого-то осталась от работы в такси,кто-то просто увлекается радиосвязью в СиБи диапозоне,вот я и хочу предложить создать свой Воронежский радиоканал для города что-то наподобии 15 дальнобойного ,только это уже будет наш городской,без мата в эфире (а то когда едешь с родными, просто стыдно бывает за сильную часть населения !!! ) и с инфой о пробках,авариях и о работе ГИБДД при личном радиообмене.Ведь очень удобно когда знаешь, что и где происходит,и главное вовремя принять нужный манёвр что-бы не опоздать и не застрять в вяло-тякущем движении.
Идею хорошую подкинул только предлагай конкретно какую стацию покупать. Не все же шарят в радиостанциях а то так и будешь в одну харю по радиоволнам шариться. Посмотрел по нету, выбор оных огромен.
[Ответ]
Народ подтягивайтесь на 36d ,я когда в движении на авто ТАМ !!
[Ответ]
Тротил 16:46 30.11.2012
побуду некрофилом: тема еще жива?
Планирую на мот воткнуть алан 100+ к сезону, думаю стОит ли покупать.
Если все живо и у меня приживется - может еще кто из мотобратвы, и конкретно мотохелпа сподобится - нам дело нужное, ДТП мониторить.
[Ответ]
Troyak 19:22 26.12.2012
Мужики, надо сделать перекличку в этой теме,и тогда будем знать сколько нас может общаться в городе и тему надо переодически поднимать задумка отличная.
[Ответ]
Noks1 09:32 29.12.2012
Сообщение от DimoN:
Для тех кто не в курсе, наше Правительство отменило регистрацию Си-Би аппаратура мощностью до 10Ватт.
А подробнее можно, если честно, рыть инет не охота А если еще и подскажешь какое железо приличное прикупить то вообще будет [Ответ]
kolodizenko2010 12:15 29.12.2012
а чем интернет рация хуже??? установил прогу и все! ни антен ни проводов
[Ответ]
serushok 15:53 30.12.2012
Лично мне хватает за глаза дальнобойного канала. И звать туда никого не надо, все и так там. Всегда есть кому подсказать нужную инфу.
[Ответ]
ЖЭКА 13:30 03.01.2013
классная идея, пойду свою сибиху воскрешать
[Ответ]
Dr.Xoxol 20:22 17.01.2013
ребята помогите! купил рацию megajet 300! подсоединил дома к питанию от шуроповерта 12В, антену подсоединил! не ловит ни один канал вообще ни слова! Что делать?
[Ответ]
RusCat 22:53 20.01.2013
Надо ставить на новый авто свой "старый" megajet 600 plus
Послушаем-поговорим )
Идея хороша, хорошо было бы в первый посто список из 3-4х рекомендуемых недорогих станций и антенн.
Могу пошукать насчет скидки на оборудование в магазинах AUTOLIFE для такой темы, да и Charlie тут уже отписывался, правда год назад...
Есть кто живой?
[Ответ]
Сообщение от RusCat:
Надо ставить на новый авто свой "старый" megajet 600 plus
Послушаем-поговорим )
Идея хороша, хорошо было бы в первый посто список из 3-4х рекомендуемых недорогих станций и антенн.
Могу пошукать насчет скидки на оборудование в магазинах AUTOLIFE для такой темы, да и Charlie тут уже отписывался, правда год назад...
Есть кто живой?
проще не изобретать велосипед, а мониторить 15 канал 27,135 мгц АМ
если находишь собеседника по интересам, то договариваетесь и уходите на другую частоту
[Ответ]
Ferrari36 08:17 10.04.2013
Мониторил вчера 36d в течении дня.... тишина...
[Ответ]
Gebels 14:42 24.04.2013
Подходим ,не стесняемся!! Не надо мониторить,заходите и кричите что-бы Вас услышали!!! Один мониторит,другой ,третий,вот и тишина !!!
[Ответ]