Господа моделисты,
мы славно потрудились, трасса очень катабельная.
Есть к чему стремиться, но и в настоящем виде трасса, я уверен, способна радовать много народу в течении этого сезона.
Однако, сегодня были там, и наблюдали следы разрушения части элементов машинами 1:1.
В связи с этим предлагаю собраться после майских праздников примерно так же четко и продуктивно поработать.
На сей раз займемся ограждением трассы. Где это возможно - вкопаем покрышки, пророем небольшие траншеи препятствующие проезду авто 1:1.
И конечно же устроим заезды.
Какие у кого конструктивные предложения?
[Ответ]
Я предлагаю сделать заградительные элементы двойного назначения, которые можно будет использовать и как препятствия. На контруклон же в этот раз не осилили заехать [Ответ]
Мелкий Андрюшка 23:04 22.04.2012
определенно нужен ров с крокодилами))) и частокол
[Ответ]
WolftheGrey 23:14 22.04.2012
А еще подъемный мост, башня с принцессой и дюжина рыцарей.
[Ответ]
Ckolya 23:31 22.04.2012
Сообщение от WolftheGrey:
А еще подъемный мост, башня с принцессой и дюжина рыцарей.
Сообщение от FastMozG:
суббота 28го апреля, есть желающие покопать?
У меня не получится.
Вчера приехала моя ассоха, так что надеюсь на выходных удастся покататься. Сегодня заскочу на трассу, сделаю пару пробных кружков, пока что есть только 1 акк
[Ответ]
FastMozG 17:09 26.04.2012
vp12, прими мои поздравления. Обязательно расскажи о первых впечатлениях.
Сразу проверь как минимум установку мотора и зазор между пиньоном и спуром.
Также затяжку всех винтиков отверточкой\шестигранником - если где-то недокручено - подтянуть.
Колесные гайки тоже подтянуть не лишне.
Наконец-то сравним на трассе вживую ассо против слеша. Давно хотел ассо вживую посчупать. [Ответ]
kilovolt 20:09 26.04.2012
Кинул в багажник лапату, после работы 17-00 -18-00 можно заехать
[Ответ]
Ckolya 20:39 26.04.2012
тока надо как-то согласовано копать
а то могут быть случаи...
[Ответ]
FastMozG 20:43 26.04.2012
Ckolya, ДОБАВИЛ КАРТИНКУ.
Сегодня съездил покопал. отмеченно красным.
Зеленым отмеченно где надо перекапывать.
И вообще согласованно делаем только саму трассу, а где перекапывать чтобы было на машине не въехать, помоему и так понятно, когда на местности находишься.
но скучно одному, а я еще вдобавок с мелкой лопаткой, и воду взять забыл. Ни попить ни руки помыть. Зато совочек спробовал - очень кайфовая лопатка для того чтобы каждый раз с собой возить просто супер.
Изображения
Сообщение от FastMozG:
vp12, прими мои поздравления.
Спасибо
Сообщение от FastMozG:
Обязательно расскажи о первых впечатлениях.
Машинка очень понравилась, едет красиво, крены, заносы и все дела... но в то же время не кувыркается, очень устойчивая. Сравнивать мне не с чем, только внешне. На первый взгляд, рычаги, тяги и дека у слэша выглядят надежнее, но все это можно заменить на рпм.
Вообщем я получил то что хотел и остался доволен.
Думал, что акк быстро кончится, но нет, по трассе поездил минут 15, потом во дворе покатал столько же, а заряд еще остался.
Пока что не разобрался с регулятором - включаю, моргает зеленым, колеса поворачивают, а газа нет. Выключаю, потом включаю - все нормально. Наверно надо калибровать или еще чего хз.
Сообщение от FastMozG:
Сразу проверь как минимум установку мотора и зазор между пиньоном и спуром.
Я, естественно, этого не сделал, достал из коробки, поставил акк и погнал во двор, котов у помойки гонять ))))
Сегодня собираюсь на трассу в районе 7 , начало 8.
[Ответ]
FastMozG 10:28 27.04.2012
vp12, подгребу со слешиком к 19.00 - 19.30.
еще немного покопаю.
Если есть лопатка - тоже захватывай.
[Ответ]
vp12 10:53 27.04.2012
Сообщение от FastMozG:
подгребу со слешиком к 19.00 - 19.30.
еще немного покопаю.
Если есть лопатка - тоже захватывай.
а вот стереопары ракурсов трассы, позволяющие увидеть все в объеме.
хм, оказалось мало кто умеет смотреть стереопары. добавлю картинку обучалку. Нужно свсти глаза под углом, так чтобы визуально белый кружочек левой половины наложился на кружочек правой половины. Каждая часть картинки двоится в глазах пока в середине не сойдется в одно общее стереоизображение.
Изображения