Сообщение от Ахилл:
В спивающейся стране ларьки с пойлом на каждом углу и реклама пива по ТВ с вечера до утра...
почему тогда одни спиваются, а другие нет? ведь та же реклама, те же ларьки...
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:42 16.08.2010
Сообщение от Ахилл:
Я бы принял этот довод, будь нас миллионов 500-600.
Вы в своем уме? На хрена столько людей?
Сообщение от Ахилл:
А сейчас каждый человек на счету.
У кого на счету? Вы нас посчитали?
Сообщение от Ахилл:
Про наркотики - особый разговор. Многие пробуют героин по дурости либо ради интереса. Как правило, здоровые, жизнеспособные люди. Пары доз достаточно, чтобы не слезть до самой смерти. Это похуже водки или пива Типо плюнем на них, да?
Плюнем, а в чем проблема? Еще малолетних убийц надо казнить, ну или устроить "аркашкину казнь", чтоб другим неповадно было. Я чет никого не расчленила в йуности и героином не бахалась. Хотя на моих глазах такооое происходило. Ничего, ттт жива-здорова.
[Ответ]
Teddybear 21:43 16.08.2010
Сообщение от Ахилл:
В спивающейся стране ларьки с пойлом на каждом углу и реклама пива по ТВ с вечера до утра...
Это конечно эпидерсия.. Но вряд ли это заговор ZOG.. Все проще - бизнес, ничего личного.. деньги не пахнут. А законы принимают те, к то в доле..
с другой стороны, немцы пива пьют не меньше нашего.. Только не спиваются отчего-то.
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:45 16.08.2010
Сообщение от Ахилл:
"Увидишь человека на краю пропасти - подтолкни его"
Сообщение от Teddybear:
такой интерес уже как бы характеризует..
Что он характеризует?
ПОПРОБУЙ В ЖИЗНИ ВСЁ!!! Никогда не слышали эту фразу?
Каждый юнец, закуривающий первую сигарету, почему-то уверен, что рак легких ему не грозит.
Аналогичное можно сказать и про начинающих алкашей или наркоманов. Подсесть на иглу? Да ты что? Я контролирую ситуацию!!!
[Ответ]
ioann999 21:46 16.08.2010
Сообщение от Doctor Livsi:
Дурь-то эта субкультурная у большинства из них выветрится из головы. А вот банку с Ягой действительно так и хочется так ей в глотку вколотить, чтоб в жопе застряло
А я банку из под Яги расстреливаю, пару обойм всадишь и как-то хорошо на душе, легко, потом пойдешь, пару-тройку литров пива опрокинешь и спать. Утром на работе как бревно, фсЕ покуй. Нервы вроде как стали лучше.
[Ответ]
Teddybear 21:47 16.08.2010
Сообщение от Ахилл:
Аналогичное можно сказать и про начинающих алкашей или наркоманов. Подсесть на иглу? Да ты что? Я контролирую ситуацию!!!
Одни подседают, другие - нет. вам уже говорили..
ЗЫ. Так что там с Германией?
[Ответ]
ioann999 21:48 16.08.2010
Сообщение от Sandy:
по твоему эмы этого не умеют?
бегают они во всяком случае так же быстро как и панки с металлистами.
Хотя конешно есть еще супервариант это без сомнения лучше
Иногда групповое побоище самое эффективное средство, главное, чтобы в нужный момент хватило воды.
[Ответ]
Ахилл 21:50 16.08.2010
Сообщение от Vichka:
Вы в своем уме? На хрена столько людей?
Достаньте со шкафа пыльный глобус и внимательно изучите его.
Сообщение от Vichka:
У кого на счету? Вы нас посчитали?
Это не мое дело. Росстат посчитает. Или как его там.
Сообщение от Vichka:
Плюнем, а в чем проблема? Еще малолетних убийц надо казнить, ну или устроить "аркашкину казнь", чтоб другим неповадно было. Я чет никого не расчленила в йуности и героином не бахалась. Хотя на моих глазах такооое происходило. Ничего, ттт жива-здорова.
Сообщение от Sandy:
а ну если ЭТО критерий мужчиности тогда да...
перекуем всех ЭМО в ФАНАТОВ в трудовом ГУЛАГЕ.
УРА!
Что плохого в дать поебалу за бычок в тебя ? даже если это случайно (кстати тут наоборот надо радоваться, что один дурак случайно кинул, другой дурак случайно поймал)
[Ответ]
ioann999 21:51 16.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Одни подседают, другие - нет. вам уже говорили..
ЗЫ. Так что там с Германией?
Третьи и вовсе соскакивают. А в Германии хорошо наверное, хотся съездить.
[Ответ]
Teddybear 21:53 16.08.2010
Сообщение от ioann999:
А в Германии хорошо наверное, хотся съездить
Хорошо.. Банка Холстена - 15 евроцентов.. (Да-да, я не ошибся).. Литр хорошего разливного пива 3-4 евро.. И ведь не спиваются, суки.. И не кричат об "Антигерманском алкогольном терроре"..
[Ответ]
Ахилл 21:53 16.08.2010
Сообщение от winlirca:
почему тогда одни спиваются, а другие нет? ведь та же реклама, те же ларьки...
Причин множество. Слабость характера, дурной пример, безделье, наконец генетические предпосылки. Но какова бы ни была причина, это не дает нам право проходить мимо и ничего не предпринимать.
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:57 16.08.2010
Сообщение от Ахилл:
Причин множество. Слабость характера, дурной пример, безделье, наконец генетические предпосылки.
Ну и зачем они нужны? Пусть дохнут, их проблемы. Мне себя жалко.
Сообщение от Ахилл:
Но какова бы ни была причина, это не дает нам право проходить мимо и ничего не предпринимать.
Не, ну Вам может и не дает никто такого права. У меня есть оно.
[Ответ]
ioann999 22:03 16.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Хорошо.. Банка Холстена - 15 евроцентов.. (Да-да, я не ошибся).. Литр хорошего разливного пива 3-4 евро.. И ведь не спиваются, суки.. И не кричат об "Антигерманском алкогольном терроре"..
Ну, немцы вроде как любят пшеничное пиво, а хольстен к нему не относится, может поэтому сие пойло стоит 15 евроцентов ??? Ту куйню от заводов, что у нас продается, давно пора переименовать в напиток слабоалкогольный "пиво".
ЗЫ Пшеничное пиво тема, у нас его тупо НИКТО не умеет делать.
[Ответ]
Teddybear 22:05 16.08.2010
Сообщение от ioann999:
Ну, немцы вроде как любят пшеничное пиво, а хольстен к нему не относится, может поэтому сие пойло стоит 15 евроцентов ???
Там все баночное и бутылочное дешевое.. Дороже еврика не видел..
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:08 16.08.2010
Сообщение от ioann999:
напиток слабоалкогольный "пиво".
типа как "коньячный напиток", а это "пивной напиток" или напиток газированный слабоалкогольный со вкусом пива.
[Ответ]
ioann999 22:08 16.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Там все баночное и бутылочное дешевое.. Дороже еврика не видел..
Именно патаму што сие есть слабоалкогольный напиток "пиво" и брать за сию мОчу деньги - кощунство.
[Ответ]
ioann999 22:08 16.08.2010
Сообщение от Vichka:
напиток газированный слабоалкогольный со вкусом пива.
Кхм, это кто, а то я видимо уже не в теме.
[Ответ]
Teddybear 22:12 16.08.2010
Сообщение от ioann999:
Именно патаму што сие есть слабоалкогольный напиток "пиво" и брать за сию мОчу деньги - кощунств
Оние го дуют, как мы минералку.. Один немец здесь, в Воронеже сетовал на то, что у нас за рулем пить нельзя.. говорил, что у себя дома он без двух кружек "слабоалкогольного напитка" за руль вообще не садится..
[Ответ]
Ахилл 22:12 16.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Все проще - бизнес, ничего личного.. деньги не пахнут.
Ха! Бизнес он везде бизнес. Однако, читаем новости:
Там тоже запрещают курить, оттого и падает оборот пива. А КАК ЖЕ СВОБОДНЫЙ РЫНОК?
К слову, о Германии. Среднедушевое потребление алкоголя там 10 литров спирта в год на рыло. У нас - 18.
[Ответ]
Ахилл 22:14 16.08.2010
Сообщение от Vichka:
Не, ну Вам может и не дает никто такого права. У меня есть оно.
А если кто из родственников будет спиваться, тоже будете плевать?
[Ответ]
ioann999 22:15 16.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Оние го дуют, как мы минералку.. Один немец здесь, в Воронеже сетовал на то, что у нас за рулем пить нельзя.. говорил, что у себя дома он без двух кружек "слабоалкогольного напитка" за руль вообще не садится..
Сообщение от Ахилл:
Ха! Бизнес он везде бизнес. Однако, читаем новости:
я же не зря написал, что у нас законотворцы в доле.. А многие депутаты сами или являются водочными магнатами, или держат сети питейных заведений..Так что, мировое сионистское правительство и жидомасоны тут ни причем..
[Ответ]
ioann999 22:18 16.08.2010
Сообщение от Ахилл:
У меня пока трое умерли от сией гадости, не плевали, че только не делали, все пох. Костлявая сука приходит именно тогда, когда ее не ждешь. Сейчас лежат: папа, старший сын, младший сын. Не смогли спасти....
[Ответ]
Ахилл 22:19 16.08.2010
Сообщение от Teddybear:
мировое сионистское правительство и жидомасоны тут ни при чем..
Ага. Запрет на курение у них введен, курить стали меньше, но ни одна табачная фабрика не закрылась.
Почему? Вот загадка [Ответ]
ioann999 22:22 16.08.2010
Сообщение от Ахилл:
Ага. Запрет на курение у них введен, курить стали меньше, но ни одна табачная фабрика не закрылась.
Почему? Вот загадка
Никакой загадки, европа и америка не есть центр сбыта уже лет 20 как.
[Ответ]
Teddybear 22:23 16.08.2010
Сообщение от Ахилл:
Ага. Запрет на курение у них введен, курить стали меньше,
Курить стали не меньше (Кстати, немцы курят очень много). Просто стали делать это на улице.. Знакомые недавно были, рассказывали про толпы курильщиков на улице около кафешек..
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:23 16.08.2010
Сообщение от Ахилл:
Смотря кто из родственников, это раз. Близкие и родные - это все-таки не посторонние люди, это два.
Сообщение от ioann999:
Сейчас лежат: папа, старший сын, младший сын. Не смогли спасти....
ээ...я что-то недопоняла... У тебя умер отец и два твоих сына? Или ты про братьев?
[Ответ]