боберушка, видимо у нас с вами ПРАВИЛЬНЫЕ кошки)))))))))))))))) Удачи Бусинице))))
бобЁрушка 15:16 15.01.2011
Буся у меня))))).
freken Bock 15:37 15.01.2011
Ой как жалко ребенка из той семьи((( Неужели нет шансов поладить с кошкой?
бобЁрушка 15:41 15.01.2011
freken Bock, значит у родителей недостаточно желания мирить собаку и кошку.а Варюшку и мне очень жалко,она так Бусю полюбила(. если придется ее вновь отдавать,у меня будет инфаркт.думаю оставить.только вот хозяева еще не в курсе).
Джамайка 15:49 15.01.2011
Девушки! У знакомых была такая проблема(( Кошка сначала даже описалась на руках с перепугу, а потом устроила настоящий террор. Решилась ситуация с помощью клетки-переноски. Одно из животных сажают туда, а второе оставляют на "воле". На превыкание хватает около 4-5 дней, главное на шипение, вопли и броски внимание особо не обращать. Сейчас те киса с собакой в обнимку спят))
Газировка 17:03 15.01.2011
Лера все ясно написала - у родителей нет времени и желания мирить животных.Я не осуждаю никого - знаю какой это тяжкий труд.Ребенка жаль,но ничего -успокоится,подрастет,сама возьмет себе собаку.ЛЕР,как Бусинка перенесла гостевание?Кот обрадовался?
freken Bock 17:52 15.01.2011
Да кстати, про кота мне тоже интересно услышать) Буся такая чудесная малышка, по ней даже коту невозможно не скучать!))
бобЁрушка 23:04 15.01.2011
ну кот вообще обрадовался,хвост трубой,начал бега устраивать,но оскорбился,что Буся не стала с ним играть,так,тявкнула пару раз для порядка).Буся прям на ручках у меня лежит,такая несчастная,говорю коту:"Коржик,пожалей маленькую".а он взял и ее ухо стал облизывать).сейчас ходит,из-за угла выглядывает,на игру провоцирует,но Буся с папаней своим наиграться не могла,так радовалась.короче Буся пришла в норму,сначала была такая грустная и уставшая,но меня сразу узнала,хвостом так виляла,думала улетит).
бобЁрушка 23:12 15.01.2011
а вообще,я совершенно не готова к собаке была,но вот Алла меня своим стихом совсем сбила с толку).постоянно вспоминаю,переживаю,как же Бусю отдавать!Алла,спасибо)))).
Газировка 09:59 16.01.2011
Да,видимо встретились,чтобы больше не расставаться.Мы вот про всех спросили,а как муж пережил отсутствие Бусинки?Помоему у них "самая прочная связь".
бобЁрушка 14:17 16.01.2011
ну если честно,он вообще ее отдавать родственникам не хотел.но не по причине того,что любит Бусю,в этом не признавался).тысячу причин придумал,что не надо отдавать.я его убедила,гвоорю,ну ребенок очень хочет,может и правда все сложится удачно.потом отдали,проходит день,два.я хожу ною,как там наша Бусиника.муж нервничает,говорит все время позвони им,позвони.короче когда мне позвонили и сказали,что несут ее,он обрадовался ужасно).схватил ее на руки вчера,целует,причитает как же отдавать,она ж не переживет,да и мы тоже.полвечера опять игрища были.а потом спать ложимся,он и вычудил-вот бы мне Бусю рядышком положить на подушку))))).я вообще в шоке была).ладно кот со мной в обнимку спит,про собаку всегда говорил,что нечего ей делать на кровати,но уже мечтает))))).вот такая у них связь)))).
кайса 14:59 16.01.2011
боберушка, на кровать не приучай, не надо. Бусинка не будет карманной собачкой, у которой запросто помыть лапы и пузо после каждой прогулки, а гигиену все-таки лучше соблюдать.
Вместе можно полежать на диване или посидеть в кресле, да хоть просто на ковре
з.ы. кстати, кот наверняка считает кровать своей территорией и будет недоволен вторжением
бобЁрушка 15:21 16.01.2011
да мы не будем конечно приучать).думаете Буся будет конь?)))))
Газировка 15:51 16.01.2011
Эх,гигиена...У меня кавказская овчарка забегает домой и первым делом бухается на кровать-поваляться радом с папой.Главное,чтобы коты спрыгнуть успели..
кайса 16:51 16.01.2011
Сообщение от Газировка:
Главное,чтобы коты спрыгнуть успели..
главное, чтобы папа успел сгруппироваться
я плохо понимаю, во что может вырасти щенок, но вряд ли она - конь, скорее средняя, лапы то короткие, хотя кто его знает.
Лана 2010 18:54 16.01.2011
А я рада что она опять у вас! Но кто ее так будет любить как вы?
dane4 20:49 16.01.2011
боберушка, а мои собаки спят со мной на кровати и я малодушно себе признаюсь, что мне самой этого хочется знаю, что это баловство, но блин, так кайфово с ними спать вместе так что я извлекаю из этого свою выгоду. пусть будут разбалованные, но почему я должна лишать себя удовольствия только из-за того, чтобы выглядеть строгой хозяйкой? ведь ничего нет прекраснее - крепко обнять, уткнуться в горячую и классно пахнущую собачью макушку и сладко уснуть
а вообще, если есть животные в доме, тем более не одно, о чистоте и гигиене вообще стоит подзабыть - шерсть, пыль, игрушки, разорванные на мелкие клочки у нас вон щас пес линяет - так я шерсть по два раза в день заметаю, и все равно мы все сплошь покрыты белой шерстью - все шмотки, вся квартира, всё вообще так что, убирай, не убирай - толку чуть
Olga14 21:11 16.01.2011
Сообщение от dane4:
, а мои собаки спят со мной на кровати и я малодушно себе признаюсь, что мне самой этого хочется знаю, что это баловство, но блин, так кайфово с ними спать вместе так что я извлекаю из этого свою выгоду. пусть будут разбалованные, но почему я должна лишать себя удовольствия только из-за того, чтобы выглядеть строгой хозяйкой? ведь ничего нет прекраснее - крепко обнять, уткнуться в горячую и классно пахнущую собачью макушку и сладко уснуть
а вообще, если есть животные в доме, тем более не одно, о чистоте и гигиене вообще стоит подзабыть - шерсть, пыль, игрушки, разорванные на мелкие клочки у нас вон щас пес линяет - так я шерсть по два раза в день заметаю, и все равно мы все сплошь покрыты белой шерстью - все шмотки, вся квартира, всё вообще так что, убирай, не убирай - толку чуть
такая же потеха))))))))))))))))))))))))))))))
бобЁрушка 21:29 16.01.2011
нет,никаких собак на кровати).я начинающий собачник)))). Лана 2010, да мы тоже рады,но вот тяжко,первая собака у меня,да еще незапланированная,да еще на чужой квартире).
если вдруг найдутся хорошие люди(!!!!ответственные,добрые,заботливые),то отдам Бусиницу.хотя и не уверена).так что тему не закрываю.
Olga14 22:03 16.01.2011
боберушка,
Сообщение от боберушка:
если вдруг найдутся хорошие люди(!!!!ответственные,добрые,заботливые),то отдам Бусиницу.хотя и не уверена).так что тему не закрываю.
не, не отдашь)))))) это же теперь ваш ребёнок)))))))) удачи вам с Бусей)))( если вернулась к вам-это знак свыше, что она ВАША и больше ничья)))))))) Судьба)))))
Мария Маша 00:20 17.01.2011
боберушка, не приучай к кровати! Вот моя Чернышка как плюхнется иной раз сверху, так аж все трещит))) А с виду небольшая)
Лана 2010 13:39 17.01.2011
Счастья вам и Бусинке!
Русский Размер 15:44 17.01.2011
боберушка, слов нет. перечитала всю историю. Даже не знать как можно выразить все мое восхищение таким людям, как Вы и Ваш муж!!!!
собака просто очаровательная!!!!!!!!!!!! такая прелесть) уже который день захожу и перечитываю пересматриваю всю историю)
от всей души желаю благополучия и счастья вашей семье и Бусинке!!!
Газировка 17:28 17.01.2011
Девочки,все запомнили Лерину фразу - никаких собак на кровати.. Поживем - увидим..
Лер,их приучать не надо,они сами приучатся.У меня когда холодно и кавказиха ночует дома,она ждет,когда мы заснем,потом эти 70 кг тихо заползают между нами,потом она начинает укладываться.В результате папа вплющен в стенку,я с котами на полу.
Лана 2010 19:32 17.01.2011
Это не мы приучаем собак, а они нас .
бобЁрушка 21:00 17.01.2011
))))))))))).спасибо всем огромное за добрые слова! мы обожаем это чудо чудное)))).муж сегодня сказал,что игрушек у нее больше,чем у него в детстве)))).ну не можем мы зверька новой игршкой не порадовать).а с котом у них развлечения-все соседи на ушах,лай,бега галопом)))).когда я на кухне,все зверье пасется рядом,Буся спит прямо на ногах у меня,помощница).конечно мы ее никуда не отдадим.сейчас понимаю,что это не я Бусю выбрала,а она меня)))))).
Русский Размер 21:30 17.01.2011
ураааааа ура ура!!!!
так здорово что вы окончательно решили оставить это чудо у себя =)
она просто очаровательная!!!!!
и правда судьба вас свела)
vici0987 22:38 19.01.2011
боберушка, требуем фотки Бусиноида!!!!!
Lusyadog 23:08 19.01.2011
Сообщение от Газировка:
Девочки,все запомнили Лерину фразу - никаких собак на кровати.. Поживем - увидим..
Лер,их приучать не надо,они сами приучатся.У меня когда холодно и кавказиха ночует дома,она ждет,когда мы заснем,потом эти 70 кг тихо заползают между нами,потом она начинает укладываться.В результате папа вплющен в стенку,я с котами на полу.
Людмила, то же самое, только как то всеми умещаемся)))) Правда моя Лада поменьше вашей собачки... Причем спать она ложится всегда на свой коврик, лежит, делает вид, что спит, а сама пасет, когда же мы глаза закроем. Сначала скромно спит в ногах, а к утру почему то оказывается посерединке, головой на подушке. Две другие собаки на кровать не лезут. Ну в смысле, как правило не лезут))) Однажды проснулась, придавленная Баксом к кровати, а Лада и Шелли в это время что то заинтересованно рассматривали в окне. Лада - сидя попой на кровати и уперевшись передними лапами в подоконник, а Шелли - стоя в полный рост, не доросла еще до подоконника)))
Лера, правильное решение))) Если бы я могла вернуть время назад, то второй раз даже и не стала бы пытаться отдать Шелли. Я ведь в глубине души знала, что моя собака. И переживала сильно, словами не передать...
А вам счастья и долгой радостной жизни))))
Давай фоток)))
бобЁрушка 14:09 20.01.2011
девчонки,фото обещаю))))).как сфоткаю,сразу выложу).вы Бусиницу не узнаете,она уже четырехъярусная стала)))))).