Дылда втам... ... слушай а может встретимся как нить, погуляем... ромашки, трамвашки всякие ... нет?!... Али$ка ... третим буишь?... Малинка четвертым?! =)))
[Ответ]
Малинка 01:06 02.10.2005
Да вы извращенцы какие-то =) Даже не шифруетесь [Ответ]
Дылда 09:10 02.10.2005
_dreamer_ Никогда не замечала у тебя склонностей к групповым.... прогулкам... Малинка Не обобщай!!! Это всё Дриммер!!!! [Ответ]
_dreamer_ 09:17 02.10.2005
ну вот..... как всегда зделала из меня виноватого.... вот так всегда....
[Ответ]
Безумная 10:00 02.10.2005
Сообщение от _dreamer_:
весьма интересно мнение народа... простите если повторяюсь....
насколько вы доверяете своей любимой\любимому, в плане новых знакомств, скажем ... по некоторым причинам ваша любимая\любимый знакомицца с новыми людьми, общаецца... скажите насколько вы доверяете ей\ему в этом плане, ревнуете ли вы, или же вы не беспокоитесь, зная что она\он никогда не встретит и не полюбит кого то сильней чем вас.... двойственность заключаецца в том, что с одной стороны отношения строяцца на доверии, на уверенности в своем человеке, а с другой стороны "все в любой момент может измениться" ...
кто что думает?
доверяю... но мне не так уж и сложно... по поводу ревности, думаю, если люди бы шли сплошным потоком... она бы обязательно присутствовала... но не по-поводу измены, просто я ужасно жадная до внимания
а вот у меня работа связанна как раз с новыми знакомствами!
но оч надеюсь, что и мне доверяют!
[Ответ]
Дылда 13:27 02.10.2005
_dreamer_ ды ладно тебе....я всегда объективно говорю...ну или почти всегда...
[Ответ]
_dreamer_ 21:50 02.10.2005
Дылда угу, конечно... даже возразить нечем....
[Ответ]
Малинка 00:17 03.10.2005
Таки вот. А познакомились-то вы втут или втам?..
[Ответ]
Клёво, но прекращайте всё же вводить людей в заблуждение, а то они радуются, что есть ещё порядочные форумцы, развивающие темы, да ещё и без флуда... а вы... преследуете корыстные цели... ;P
[Ответ]
IRIS 14:54 03.10.2005
Если тот, кого ты боишься потерять, об этом не знает - это уже недоверие.
[Ответ]
_dreamer_ 00:55 04.10.2005
Сообщение от Малинка:
Клёво, но прекращайте всё же вводить людей в заблуждение, а то они радуются, что есть ещё порядочные форумцы, развивающие темы, да ещё и без флуда... а вы... преследуете корыстные цели... ;P
никаких корыстных целей... здесь обсуждается все так, как не обсуждается вне форума.... а в жизни получается что-то типа: "я ответил на твой вопрос" или "а ты зря так написала" и т.п. что то в этом роде....
[Ответ]
Дылда 07:26 04.10.2005
Малинка Да какие корыстные цели?! Нет у нас их ниодной!!! Правда, _dreamer_ ??? Да и темы, обсуждаемые на форуме, почти не поднимаются в реале......В сети совершенно другое общение....
[Ответ]
Вот про поднимание тем в реале я и интересовалась, собственно, первым жеж постом А вот расскажите-ка, почему втак? Раз обсуждаете так активно - значит темы интересны и актуальны, так почему же не обсудить их в живую?..
[Ответ]
_dreamer_ 12:10 06.10.2005
в реале обсудить можно только между собой... а тут еще и народ послушать.... ведь интересно что думают другие... ктому же собсно и обсуждаем на форуме только такие темы и только тогда когда интересно мнение народа...
[Ответ]