Сообщение от Balin вернулся:
надо подарить Кавказ Китаю, в счет их претензий на Сибирь.
+1111111, единственное - плодиться будут гады, пуще прежнего...
[Ответ]
SATA 22:45 13.12.2010
а как по китайски "лицо кавказкой национальности"?
[Ответ]
AlexaDotCom 22:48 13.12.2010
Сообщение от Vichka:
единственное - плодиться будут гады, пуще прежнего...
А если просто сдать в аренду кому нибудь, желательно без права иметь армию,
желательно максимально симпатичному народу,
Сербам бы отдать, в качестве компенсации за действия то есть бездействие России.
Сообщение от SATA:
они их быстро отучат безобразничать, не будет такого понятия
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:48 13.12.2010
Сообщение от SATA:
Сообщение от egor r:
Стратегия национальной безопасности.....япона-мать.
а в чем там хитрость ?
не, ну правда, Казахстану ведь ушло намного больше Каспия.
[Ответ]
Balin вернулся 23:10 13.12.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Думаю, австрияки - великодержавное достоинство.
Мне кажется, что сейчас им это глубоко похеру. Вот император их и его двор - те да, конкретно потеряли.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:11 13.12.2010
великодержавное достоинство.
Да это ведь пустые понты, внутреннее безопасность стабильность важнее,
по сути в состав РФ входят "образования" которые только и ждут момента подлость сделать,
в революцию русских притесняли - впрочем коммунисты поспорят,
ВМВ - даж и коммуняки согласятся,
зачем держать врагов в своем составе,
Прибалтика имхо гораздо более важна, Крым тем более, но ничего же, терпимо вроде ?
П.С. Один черт они уйдут, лучше по нашим условиям отпустить.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:13 13.12.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Один черт они уйдут, лучше по нашим условиям отпустить.
Об этом надо было подумать даже не в 91-м, а в 87-м, когда Варшавский блок начал сыпаться.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:22 13.12.2010
когда Варшавский блок начал сыпаться.
Все империи рано или поздно рушаться, были и покруче Российской, бриты например,
главное имхо сохранить то что можно удержать, не тратить слишком много сил на удержание таким малых территорий,
эти усилия которые тратятся на кавказ разумнее в другое место направить.
Сообщение от :
Варшавский блок
Наверно если объективно посмотреть Россия слишком много на себя взяла, вот и оконфузилась.
п.с. лучшеб ассимилировала прибалтику, гораздо надежнее было.
[Ответ]
jevtam 23:31 13.12.2010
Думаю, австрияки - великодержавное достоинство.
ну это положительная потеря, слава богу РИ после Крымской войны потеряла что то подобное иначе до сих пор крепостное право было бы...
Я бы предпочел что бы РФ вместо погони за первое место в нанотехнологиях для начала занялась своими дорогами...
великодержавное достоинство это сродни самого большого фонтана в Воронежском море...или битвы за статус Столицы Черноземья...
[Ответ]
Ыщккн 12:08 14.12.2010
Сообщение от grigor:
Убили гражданина,
"гражданин" это человек, который готов предпринимать действия для пользы ОБЩЕСТВА даже в ущерб себе. Вы располагаете данными о том, что убитый делал что либо подобное?
Сообщение от grigor:
русского парня, у которого есть семья, друзья, была работа
это автоматически делает его не долбостуком?
Сообщение от grigor:
Почему Вы подчеркиваете его принадлежность к болельщикам,
К "фанатам". Пердлагаю называть вещи своими именами. Подчеркиваю, потому что видел не один раз как ведет себя стадо фанатов.
Сообщение от grigor:
если бы он пел в церковном хоре в свободное время, то Вы бы иначе отреагировали на трагедию?
Знаете, таких трагедий каждый день... и чо? Каждый день будем себе делать скорбные лица до земли? Или только по случаю СМИшных инфорповодов?
Сообщение от grigor:
Егор был человеком...давайте с таких позиций смотреть
Да бога ради. Давайте. А теперь, скажите пожалуйста, отчего это его смерть волнует вас больше, чем смерть подростка под колесами автомобиля? Только потому что рулил не кавказец?
[Ответ]
Ыщккн 12:10 14.12.2010
А все таки, что будет плохого если Кавказ от России отделить ?
При распаде СССР Россия больше потеряла (своих, российских территорий) и вроде ничего,
так ли он важен, не миф ли это ?
Вы поинтересуйтесь на кой ляд вообще Кавказ России понадобился. Тогда и найдете ответ на свой вопрос.
[Ответ]
Ыщккн 12:21 14.12.2010
Сообщение от jevtam:
цель акции привлечь внимание к проблеме а не ****ить русских (почему только русских?) Ментов, если государство подавляет любые мирные акции протеста пусть будет готово к тому что большинство демонстраций носит агрессивный характер. Кстати у милиции работа такая всегда буфером работать.
У милиции работа не "работать буфером" (это вам на Ленинградку), у милиции правоприменительная функция. И соответствующее оснащение, кстати, которое почему то совершено не было представлено на Пушкинской.
Сообщение от jevtam:
обалдеть кусок побережья Черного моря (или Вы Каспийское озеро имели в виду) у нас уже влияет на судьбу РФ. Небось Османы также за Дунай и Мекку держались…
Наверное, таки да, потому как три века за него русские кровищу лили.
Сообщение от jevtam:
хорошо что хоть по какому то поводу народ вышел на улицу…авось скогро и по русским депутатам ворюгам начнет выходить.
Посмотрите репортажи из Киргизии. Там как раз по поводу высшего эшелона власти "народ на улицу вышел". У нас будет хуже.
Сообщение от jevtam:
Милиция всегда поддерживает (солидарность термин тут не уместен он применим к равным объектам) правящий режим.
Милиция не "поддерживает правящий режим". Она на него работает. Это такой закон природы.
Сообщение от jevtam:
это ТВ как раз пытается втереть что убили футбольного фаната а не просто россиянина, единственное что правда что убили его скорее всего потому что как фанат он стал защищаться обычного парня просто бы избили. А что если человек не похож на Вас он обязательно долбоеб?
Если человек является футбольным фанатом? Долбоеб ли он? Скорее да, чем нет.
Сообщение от jevtam:
от отделения Кавказа в Воронеже отопление отключат?
Вы наверное сильно удивитесь, но от отделения одной части суверенного государства от другой (это называется разрушением государства) происходит не только отключение отопления. И не только в Воронеже.
[Ответ]
Balin вернулся 12:25 14.12.2010
Сообщение от Ыщккн:
Вы наверное сильно удивитесь, но от отделения одной части суверенного государства от другой (это называется разрушением государства) происходит не только отключение отопления
Особенно если к процессу подключатся добрые дяди, обильно оснащенные высокоточным оружием
[Ответ]
AlexaDotCom 15:29 14.12.2010
Сообщение от Ыщккн:
Вы наверное сильно удивитесь, но от отделения одной части суверенного государства от другой (это называется разрушением государства) происходит не только отключение отопления. И не только в Воронеже.
Важность Кавказа пока считаю мифом, причем вредным, единственная от него польза,
что там воспитывают убийц русских, и много русских потеряно для его покорения, но для русских это скорее всего минус.
(хотя для представителей других народов это может быть великой радостью)
А все таки, в чем его важность, мож кто другой ответит, ведь живут Германии/Франции/Англии.
без своих бывших колоний,
так ли уж важна для России территория на которой русские не могут жить спокойно и уезжают оттуда ?
Еслиб у русских была ситуация похожая на еврейскую в палестине, еще можно было понять,
хотя в случае с Израилем гораздо лучше прогнать палесов в Ливан, а в палестине евреям жить, так гораздо справедливее.
[Ответ]
Urykin 15:31 14.12.2010
AlexaDotCom, а кто следующийй за кавказом захочет отсоедениться?
[Ответ]
AlexaDotCom 15:37 14.12.2010
Сообщение от Urykin:
AlexaDotCom, а кто следующийй за кавказом захочет отсоедениться?
Отсоединение должно по нашим условиям быть, чтоб им тошно стало,
никто не захочет, особенно если финансы туда потом не вливать.
Примерно как евреи с палесами, бетонная стена, пулеметчики по периметру границ.
кстати эти "южане" не только россиян достают, казахские менты/погранцы тоже на каспийских кавказцев жалуются,
КЗ точно союзником будет при обострении На Каспии застрелены два дагестанских браконьера
Сообщение от :
Вчера в Каспийском море в ходе операции по поимке флотилии дагестанских браконьерских лодок в разгоревшейся перестрелке погибли два человека. Задержано одиннадцать граждан Российской Федерации из Дагестана.
В Атырау кавказцы пробовали народ притеснять, казахи довольно успешно их нагнули, кавказ там не дышит,
как впрочем и везде в Казахстане
П.С. Казахи точно не будут вместе с кавказцами России вредить, казахи не тот народ, намного более мирный.
[Ответ]
Ыщккн 19:24 14.12.2010
А все таки, в чем его важность, мож кто другой ответит, ведь живут Германии/Франции/Англии. без своих бывших колоний,
Ага. Живут. Но номер их "шестнадцатый". И это их не спасает от проблемм с жителями бывших колоний. Страусиной политикой сложно заниматься на асфальте.
так ли уж важна для России территория на которой русские не могут жить спокойно и уезжают оттуда ?
Воронежская область тоже когда-то была местом где "русские жить не могут". Русские здесь могли только воевать или умирать. Я к тому что если русские собрались стать эдакой "типа цивилизованной швейцарией", то ни хрена у них не получится. Русские, как и всякий долго и активно живущий народ, заработали себе кучу недоброжелателей. Так что "как тока", так сразу ждем приветов от "старых друзей". Ага.
Отсоединение должно по нашим условиям быть, чтоб им тошно стало,
никто не захочет, особенно если финансы туда потом не вливать.
Не бывает никаких "отсоединений на наших условиях". Просто потому что когда всё "как мы хотим" то отсоединяться никому и в голову не придет. Это примерно как отдать кошелек на своих условиях. Умеете? )
[Ответ]
Соло 20:18 14.12.2010
Сообщение от Ыщккн:
Вы поинтересуйтесь на кой ляд вообще Кавказ России понадобился. Тогда и найдете ответ на свой вопрос.
Сообщение от :
«Русские братья, мне жаль, что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали, что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось «Х… ХОДИТЕ ЧУРКИ Ё...» Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интеллигентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из-под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и, уклоняясь от бутылок, постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать «ВЫ ЧЕРНОЖ… И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ Е… И ЖЕН Е… И ДЕТЕЙ», и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками «Х… ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖ…» начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста, что так вышло».
Вот и объяснили бы, а то говорят , нельзя, нельзя
разве трудно объяснить почему, если знаете конечно ?
Сообщение от Ыщккн:
Не бывает никаких "отсоединений на наших условиях". Просто потому что когда всё "как мы хотим" то отсоединяться никому и в голову не придет. Это примерно как отдать кошелек на своих условиях. Умеете? )
Я не уперся по этой теме, мне все равно как решать вопрос, главное решать,
делать что то надо, вот и предложил свой вариант и свое мнение (не исключаю, есть методы и получше)
Ну к примеру выселить/железной рукой наверно нельзя порядок навести (?) (как с индейцами США лучший вариант, или хотяб как Сталин)
сепаратизмом они все равно будут заниматься, мечтать об этом (?)
расселятся не ассимилируясь с местным населением (?)
Поэтому не вижу других вариантов, еще раз напомню с распадом СССР Россия куда больше земель потеряла,
причем этнически вполне своих.
Соло, если Россия попытается вновь воссоздать СССР в границах. тут и конец ей, так что это не вариант.
[Ответ]
_garik 21:31 14.12.2010
Да, со всеми кавказцами надо что-то делать....
и вот еще что я заметил: почти все сантехники грубое невоспитанное быдло... постоянно дерутся, орут по ночам под окнами какие-то свои песни, непристойно пристают к женщинам... а однажды на троюродную золовку моего шурина напал сантехник, еле отбилась... предлагаю после кавказцев вырезать всех сантехников (ну и водителей маршруток заодно, а дальше подумаем - кто следующий)
[Ответ]
bambuucho 21:41 14.12.2010
какие все правильные, кавказцев вырезать собрались, а чурками называть их стесняются. то ли боятся, то ли умными казаться хотят. те еще умники. у меня вот всех национальностей друзья есть: и лезгин, и казах, и хохол, и еврей и много-много еще. чего и вам желаю
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:49 14.12.2010
Сообщение от _garik:
предлагаю после кавказцев вырезать всех сантехников (ну и водителей маршруток заодно, а дальше подумаем - кто следующий)
Сообщение от bambuucho:
у меня вот всех национальностей друзья есть: и лезгин, и казах, и хохол, и еврей и много-много еще. чего и вам желаю
Отношения между отдельными людьми и целыми нациями желательно не путать,
в ВМВ например, многие евреи дружили с этническими немцами, но один хер война такая случилась,
у меня тоже есть друзья/хорошие знакомые неРусские/неЕвреи, но это не значит что их соплеменники
также к мне хорошо относятся.
Отдельные собаки дружат с кошками, но между этими видами явно заметна вражда, вечная по видимому.
Как кто?!
Как всегда!
Это опасное заблуждение, нет, их трогать никто не собирается.
[Ответ]