Ну тут комплектация начинает играть роль. Что за 500 можно взять в фарше? Ну кроме Приоры С другой стороны, фарш - бессмысленные понты.
[Ответ]
relusion 16:04 23.12.2010
Сообщение от b_um:
С другой стороны, фарш - бессмысленные понты.
конечно... зачем нужен климат и автомат... это бессмысленные понты..
[Ответ]
KostiK 16:29 23.12.2010
Сообщение от relusion:
зачем нужен климат и автомат... это бессмысленные понты..
Лучше с потным лицом, но на фольксе, чем с климатом в приоре, да)))
[Ответ]
relusion 16:44 23.12.2010
Сообщение от KostiK:
Лучше с потным лицом, но на фольксе, чем с климатом в приоре, да
ну вообще то... приора в люксе стоит 380 помоему а этот начинается пустой от 400.
Чего сравниваем..? Кроме того надо еще выяснить насколько этот обрусевший фолькс есть фолькс.
[Ответ]
Точно. А WV собраный для стран третьего мира действительно бренд. Капиталисты привыкли, что нам гуским, всё гамно подавай, схаваем полюбому даже если написано VW на морде. Жёский пластик узкий салон, да и кондюк за пятихатку с лишним, а ещё автомам и опции и там за шесот....неадекват цена. Всё ИМХО! PS ездил всю жизнь на фордах, ехал в поло на такси.
[Ответ]
Eek 21:37 10.01.2011
Сообщение от Anti.:
неадекват цена
а на какую машину у нас в стране цена адекват?[Ответ]
Anti. 21:42 10.01.2011
Сообщение от Eek:
а на какую машину у нас в стране цена адекват?
За эти деньги вполне можно взять авто классом выше. Пусть и в минимильной комплектации, но с кондиционером.
[Ответ]
Anti., проблема еще в том, что очень сложно купить машину в минималке, даже если этого хочется - либо ждать достаточно долго, либо приобретать авто с ненужными (по цене или функционалу) допами
[Ответ]
Anti. 21:58 10.01.2011
Сообщение от Eek: Anti., проблема еще в том, что очень сложно купить машину в минималке, даже если этого хочется - либо ждать достаточно долго, либо приобретать авто с ненужными (по цене или функционалу) допами
Да, есть такая проблема, покумать машину в Москве немного попргоще. Но и Polo ждать 8 месяцев.
[Ответ]
orbit 22:03 10.01.2011
Сообщение от Anti.:
Да, есть такая проблема, покупать машину в Москве немного попроще.
Если по времени- да, а если по ценнику, то в большинстве случаев- нет.
[Ответ]
Anti. 22:06 10.01.2011
Логана знакомый взял на 40т дешевле и в наличии.
А я узнавал ford kuga 2.0tdci titanium X2 в Воронеж привезут за 6 мес из Германии. А в Москве максимум 4 мес. Ценики, правда, одинаковые.
[Ответ]
Zeth 22:46 10.01.2011
Сообщение от Anti.:
Жёский пластик узкий салон, да и кондюк за пятихатку с лишним, а ещё автомам и опции и там за шесот....неадекват цена.
посмотри на цену одноклассной с поло фиестой...
конкурировать с поло по цене могут тока собакоеды
откуда уверенность, что это не очередная наепка от автосалона?
[Ответ]
Anti. 22:50 10.01.2011
Сообщение от Zeth:
посмотри на цену одноклассной с поло фиестой...
конкурировать с поло по цене могут тока собакоеды
откуда уверенность, что это не очередная наепка от автосалона?
Фиеста чистокровный немец. Два разных автомобиля.
Позвони в модус и узнай.
[Ответ]
Zeth 22:56 10.01.2011
Сообщение от Anti.:
Фиеста чистокровный немец.
широкий, просторный и дешевый? Чем принципиально плох поло? Кроме жесткого пластика... мне вот лично на него пох, иблом мне об него не биться
[Ответ]
Anti. 23:08 10.01.2011
Сообщение от Zeth:
широкий, просторный и дешевый? Чем принципиально плох поло? Кроме жесткого пластика... мне вот лично на него пох, иблом мне об него не биться
1) Речь шла о фокусе, если на то пошло то давай сравнивать авто российской сборки, без таможеных переплат. Фиесту можно сравнить с polo, но не седан.
2) Я не пытаюсь навязать всем свою точку зрения, по моему мнению цена в 600т.р неадекватна.
[Ответ]
Zeth 23:21 10.01.2011
Сообщение от Anti.:
Речь шла о фокусе, если на то пошло
если на то пошло фокус - убог, ну кроме 1-го хетча, этот симпотный, хотя места там внутри маловато... почти как в моей альфе, которая старше и классом ниже... остальные фокусы на мой взгляд убоги
Сообщение от Anti.:
по моему мнению цена в 600т.р неадекватна.
помоему тоже, но альтернативы тоже не дешевы...
[Ответ]