Решили вчера с другом зайти, посидеть-отдохнуть после рабочей недели. Последний раз были в заведении, когда она еще была "Pizza-hut". Ну думаем, посмотрим - че изменилось. Неприятности начались прямо с первой страницы меню. Всего 5 наименований пива! И это в пивном пабе! Ну я даже не знаю - вы либо расширьте ассортимент разливного, либо введите меню пару позиций бутылочного. А то как-то не "комильфо". Ну да ладно, подумали мы и решили взять "хатлера". Ан фигу. В наличии не оказалось ни одного пива, обозначенного в меню. Ну стыдно должно быть, граждане! Единственно доступным пивом в этот день оказалось светлое "Чешское" и темный "Хансвеллер". Взяли "Чешского". Не порадовало. Взяли "Ханс". Не порадовало еще больше. Взяли пиццу. Ну пицца обычная, ругать или хвалить не буду. Взял свиные ушки. Гуд, но соус (в данном случае горчица) мог бы быть и на выбор. Ну вот как-то так. А еще неприятно удивило отсутствие на столах соли и перца. Ну это уж базовый минимум, даже если не претендовать на статус ресторана. Странно...
Дана 10:28 21.05.2011
Сообщение от GrandElff:
соус (в данном случае горчица) мог бы быть и на выбор. Ну вот как-то так. А еще неприятно удивило отсутствие на столах соли и перца.
" Уж сколько раз твердили миру..." Сегодня будет очередная беседа с персоналом на избитую тему сервиса, опять работа над ошибками...(((((
На счет пива: Зимой все краны были заняты, пиво все в наличии и оно выпивалось... весной и летом народ все больше по природам предпочитает пивко припивать, отсюда вывод - либо сократить ассортимент, либо поить кислым, что еще больше не "комильфо"))) А на счет бутылочного задумаюсь))))
GrandElff 10:44 21.05.2011
Ничего не понял. При чем тут персонал? Соль с перцем либо стоят на столах либо нет. В меню либо написано, что соус на выбор либо нет. Где тут ошибки? "Избитая тема сервиса" тут не при чем, тем более что к официантке никаких претензий нет. Да и каком сервисе идет речь, если я иду в обычный паб. Принесла меню, приняла заказ, принесла-унесла. Все. Это же не ресторан с сервисом как целой наукой. Раз уж зашла речь, расскажите, если не секрет - как проходит работа над ошибками?
Дана 13:03 21.05.2011
Сообщение от GrandElff:
Соль с перцем либо стоят на столах либо нет.
О том и речь, что специи должны стоять на столах посетителей, а не служебном столике официанта, в меню указаны несколько соусов на выбор, которые официант должен предложить, а не подавать горчицу по умолчанию... Что касается пива, то его ассортимент на сегодняшний день во многом зависит от поставщика, и зачастую некоторых сортов просто не привозят, поэтому на лето меню, видимо будет скорректировано, а с бутылочным пивом вопрос решим!!))))
nofumar 18:11 31.05.2011
как два мужичка отобедать ходили, что ели, пили и чего при этом говорили)))
значит так, польстившись на обещанное обеденное меню два изрядно проголодавшихся гиганта мысли пошли харчеваться. на качество особо не рассчитывали - ценник, знамо дело, не как в "бархате". но думали - что вот мол, тут-то без затей, зато понажористей..
правдо, однако - без затей ...
брали - стерлядь паровую под взвар боярышниковый,
ушное,
тельное тяпаннное,
пирог посадский...
чай в прикуску и накладку.
ах как было вкусно, горячо да пряно! а половые, ай да мастера-скороходы! расстаравшись - в минуту всё организовали - словно из рукава достали)))
мде. мечты.
Ребята! ну стыдно печень такую подавать - кусищще огромен и жёсток. как мавр))))) А окрошка? это же пародия)))) и почему компоту не хватает на всех???
ну право слово - у вас там в обед народу дОлжно быть как рыбы в вентере, а там три столика еле -еле....
Дана 20:15 02.06.2011
nofumar, по правде говоря, был несколько удивлен и сильно расстроен прочитав Ваш пост, но!!! попытав поваров "с пристрастием" выяснил, что с окрошкой они действительно накосячили!!! После проведенной беседы они с удовольствием доели её всей сменой))))....А по сему, примите мои извинения за неудавшийся обед и, в качестве моральной и материальной компенсации, приглашаю Вас отобедать еще раз, но уже за счет заведения и с учетом исправления всех досадных оплошностей с нашей стороны...
8-903-030-40-50 Николай, звоните мне по любым вопросам, касающихся работы моего заведения.....
nofumar 22:16 02.06.2011
Спасибо за приглашение, приятно))
но, кмк, я полезнее буду в качестве тайного посетителя, да и кушать(пусть и при хозяине) из рук "расстроенного" повара поостерегусь. так что лучше пойдёмте как ни будь в другое заведение - потестим.
а ущерб свой большим не считаю - в конце концов куриное филе и гречка были вполне на уровне.
Дана 22:49 02.06.2011
Сообщение от nofumar:
да и кушать(пусть и при хозяине) из рук "расстроенного" повара поостерегусь
как раз кушать можно и нужно без меня, т.с. для чистоты эксперимента))) разговор с персоналом был без указания имен))) источник информации остался инкогнито))) а лучше звоните и, я уверен, мы обо всем договоримся.....
Финик 13:32 03.06.2011
Коля, персонал сам читает именно эту ветку и видит что кто пишет)
кстати, привет))
HappyNew 14:07 03.06.2011
Это как бы место для "междусобойчиков" форумцев?
А то хотела как-то посидеть с другом, помню, около Юности. Зашла,а там как-то таинственно темно и мужуки суровой внешности в одном зале, а в другом школота какая-то, но уже при свете...
nofumar 19:45 03.06.2011
а вы пенсионеров искали?
Дана 22:43 04.06.2011
Сообщение от HappyNew:
а там как-то таинственно темно
Уже давно темноту перестали включать))))
Дана 22:46 04.06.2011
Финик, Рит, персонал может и читает, но вряд ли может идентифицировать форумца с ником, к примеру, Финик с постоянной нашей гостьей девушкой Ритой))))))
Дана 22:49 04.06.2011
Сообщение от HappyNew:
Это как бы место для "междусобойчиков" форумцев?
ну не то что бы постоянное место.... но к форумцам там относятся очень уважительно))))
GrandElff 12:19 05.06.2011
Сообщение от Дана:
ну не то что бы постоянное место.... но к форумцам там относятся очень уважительно))))
Хе-хе...логично, ибо форумцы имеют возможность донести свои не всегда приятные впечатления до владельца "кнута и пряника". А раз так - то система опознавания «свой-чужой» начинает срабатывать уже после 2-3 раза
Дана 14:08 05.06.2011
GrandElff, главное, что система работает и это идет лишь на пользу клиенту.... да и персонал старается быть все время "в тонусе", ведь каждый незнакомый посетитель может быть форумцем, зашедшим впервые)))))
Дана 15:34 05.06.2011
sdeman,
Сообщение от sdeman:
Зря вводите в заблуждени.
именно такие цены и есть в обеденном меню.... да и салатов у меня вродь как не было никогда по 200 рэ может Вы что-то путаете?
Sigurd 09:31 30.06.2011
кондей есть?
HammerSac 09:36 01.07.2011
насчет обслуживания у храма согласен, ужасно.
да и выбор там никакой
Дана 12:58 03.07.2011
HammerSac, Тут речь идет о баре в центре, если чё.....
HammerSac 13:37 03.07.2011
да вот кто то про храм тут написал и я добавил
Дана 14:53 03.07.2011
Сообщение от Sigurd:
кондей есть?
Кондея нет, но пока и так прохладно.... подвал все жеж....
DimMann 14:46 04.07.2011
да неплохое место там и по ценам приемлемо - частенько стал туда заходить перед/после матчей Факела, чтобы переключиться с работы на футбол))
Дана 17:26 04.07.2011
DimMann, скажу больше, некоторые заходят перед футболом, да так и остаются "переключаться"))))))
DimMann 10:35 05.07.2011
Дана, неет мы не такие)) берем по пиву, грибочки и под грибочки чуть-чуть - все культурно))
Дана 15:59 05.07.2011
DimMann, ну дык оно у всех культурно.... видимо некоторые настолько вдохновляются культурой , что забывают про футбол!!)))))
NISHTYAK 08:53 14.07.2011
Предлагаю делать небольшие скидки в день матчей "Факела"
Дана 11:24 14.07.2011
NISHTYAK, Когда Факел будет играть с мадридским Реалом или со сборной Бразилии, то сразу же будет скидка 50%!!!!!!
NISHTYAK 15:53 14.07.2011
Пойду сегодня схожу, чтоб день взятия Бастилии в пустую не прошёл)))))))
nofumar 23:49 18.07.2011
окрошка (60 рэ порцайка) выше всяких похвал. компот как из пионэрского детства.
весьма и весьма))))