Детектив какой-то. Все смыкается в Подгорном.Надо прочесать. Уже то что он у кого то живет и не голодает- это уже хорошо. Круг поисков сужается. И даже известна улица. Удачи! Переживаю вместе со всеми!
[Ответ]
Мария Маша 15:15 07.01.2011
Может Вам наделать таких маленьких листовочек (ну прям чтоб на листе А4 штук по 6-8 влезло), нарезать и раскидать там прямо в каждый почтовый ящик?
[Ответ]
anel87, Вы по улицам Подгорного ходили звали его?
[Ответ]
svetik_190982 13:27 10.01.2011
Сообщение от AfaOleg: anel87, Вы по улицам Подгорного ходили звали его?
Ходить и звать бесполезно,если его забрали,то он у кого то во дворе живет и отдавать его явно не собираются,потому что объявления видели уже все!((
Выход только один,ходить по улицам и заглядывать во дворы,сегодня по улице Ленина,проеду дворы просмотрю.
У меня знакомые этим летом нашли лайку в Подгорном и сразу забрали себе,теперь живет в вольере,а про то чтобы попытаться найти хозяев у них даже мысли не было.,как говориться на халяву породистая собака.
[Ответ]
AfaOleg 15:43 10.01.2011
svetik_190982, может если ходить и звать он откликнется?
[Ответ]
svetik_190982 18:55 10.01.2011
Сообщение от AfaOleg: svetik_190982, может если ходить и звать он откликнется?
он может и откликнется(,опять же если хозяин будет звать),но если он сидит за глухим забором,то врятли выбежит на зов.
Я сегодня проехала по Ленина,пока тихо,но есть тут идейка,как можно попробовать поискать.
[Ответ]
anel87 19:21 10.01.2011
svetik_190982, AfaOleg, спасибо вам!
Приболели мы с дочкой ,лежали несколько дней. 3.4, 5 мы как раз там ходили по улицам кричали, и ничего...
[Ответ]
anel87 19:21 10.01.2011
Сегодня делаю объявления, попробую в каждый дом в почту бросить, а в какие-то дома и зайти
[Ответ]
у меня били проблемы.. болела...интернета не было... ужас((
сегодня видела того мужика anel87, про которого присала давно(который рядом в доме живет)... оказалось у него девочка.. Но так похожа!!
[Ответ]
вчера опять звонили с подгорного,видели опять на улице Ленина...
Еще звонили - видели очень похожего на ул Мордасова с каким-то мужиком(То ли бомж,то ли плохо одет...)
Была сегодня в Подгорном - никаких результатов...
[Ответ]
svetik_190982 13:36 16.01.2011
anel87, Давайте я оставлю свой номер телефона в личке и если вам позвонят и скажут что в данный момент видят его в Подгорном,вы можете мне позвонить и я сбегаю или доеду на машине заберу его,что бы он не успел никуда убежать,я так поняла что вам нужно время что бы добраться до Подгорного.
[Ответ]
svetik_190982, это было бы огромной поддержкой! От нашего северо-восточного пока до Подгорного доедешь, Арго уже на край света убежит!
[Ответ]
svetik_190982 12:19 18.01.2011
Сегодня,опять выдвинусь на поиски,упор сделаю на ул.Ленина(опять),у меня даже муж предупрежден,если увидит как на работу или с работы будет ехать, заберет!
[Ответ]
Только что бегала на ул.Ленина,к школе,сын позвонил и сказал,что видит похожего пса,которого местные дворняжки гоняют.К сыну он не подошел,без ошейника.
Пока я с поводком прибежала,собаки его прогнали.Дам сыну с собой поводок,если увидит как в школу пойдет,попробует поймать.
[Ответ]
anel87 10:11 25.01.2011
svetik_190982, я сейчас собираюсь тоже поехать искать!В выходные искали и обновляли объявления.А вчера нам мальчик звонил сказал видел у карьера,очень похож на фото и ошейник говорит такой же!
Спасибо Вам огромное!
[Ответ]
anel87 10:13 25.01.2011
Там есть собака похожая без ошейника,я видела.Это кабель,он выше нашего
[Ответ]
anel87 17:35 25.01.2011
Съездила,ничего((
Карьер этот прям в конце улицы Ленина,..может он и вправду у кого-то живет и они гуляют там у карьера
[Ответ]