Сообщение от РАКША:
Тигрята, у меня две американки-по шерсти намного удобнее,чем овчарка. У акит она хорошо вычёсывается, ость так не сыпется. Из овчарки подшёрсток вычешешь, а ость скользкая,)))) её никакой инструмент не берёт-сыпется где хочет. Так что две акиты легче в уходе чем одна овчарка (все собаки в доме)
Дело в том , что у меня нет овчарки(славо богу) да и мысль такая даже не посещала завести их, у меня были доберманы сейчас таксы г-ш стандартные.
Я присутствовала при подготовки Акит к выставки и имею представление . Порода очень мне нравиться и соблазна столько много завести Акиту .
[Ответ]
РАКША 10:20 08.06.2011
Сообщение от Тигрята:
Порода очень мне нравиться и соблазна столько много завести Акиту
Ну, дерзайте! Уменя они прекрасно уживаются друг с другом, с маленькой старенькой собой с аватара,и с четырьмя кошками от которых периодически нянчат котят.))) Порода действительно очень красивая. А нам, собаководам, всегда всего хочется.)))) Столько пород интересных!
[Ответ]
SAXI 21:31 13.06.2011
А это наш фото отчет выходных!!!
За 2 дня на дачи Кику проявила себя как хорошая охранница
своей территории и вверенных ей людей!
А так же охотницей на ящериц!!!
Изображения
Здравствуйте наши прородители рыжики , заходите к нам на огонёк сереньким плюшкам , давайте общаться , нас же мало , но мы прорвёмся ...................... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=799081[Ответ]
Мы вот долго выбирали Акиту или Шибу, но у нас место маловато для Акитки, им больше простора нужно) Вы на какие-нибудь выставки в ближайшее время собираетесь?
[Ответ]
AKIRA VRN 18:47 29.11.2011
Сообщение от komlik:
Мы вот долго выбирали Акиту или Шибу, но у нас место маловато для Акитки, им больше простора нужно) Вы на какие-нибудь выставки в ближайшее время собираетесь?
Мы тоже, когда ездили в Пушкино за Акиткой, в питомнике нам предлагали Шибика, но мы как увидели "вживую" Акитку...(до этого только в компе) сразу влюбились, хотя они сильно похожи, просто Шибики поменьше. На выставки ходим, вот 26-го были в Липецке получили третью САСку, ещё одну получим и будем юными чемпионами России. А Вы планируете выставляться?
[Ответ]
PinkFlower 21:15 29.11.2011
AKIRA VRN, Ну и техушница! Сидит подо мной на втором этаже и молчит. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Будешь молчать - устрою потоп.
[Ответ]
AKIRA VRN 21:26 29.11.2011
Сообщение от PinkFlower: AKIRA VRN, Ну и техушница! Сидит подо мной на втором этаже и молчит. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Будешь молчать - устрою потоп.
AKIRA VRN, Потопы бывают разные! Мы, кстати, тоже были в Липецке.
[Ответ]
komlik 22:19 29.11.2011
Мы пока не определились, очень уж парень у нас своенравный, боюсь не по душе ему это будет. Но думаем пару раз попробовать, правда мы из Украины, так что нам надо родословную экспортную ждать)
[Ответ]
РАКША 06:19 30.11.2011
Сообщение от AKIRA VRN:
На выставки ходим, вот 26-го были в Липецке получили третью САСку, ещё одну получим и будем юными чемпионами России. А Вы планируете выставляться?
Сообщение от komlik:
Мы пока не определились, очень уж парень у нас своенравный, боюсь не по душе ему это будет. Но думаем пару раз попробовать, правда мы из Украины, так что нам надо родословную экспортную ждать)
Мы тоже от выставок не в восторге(мягко сказано) в стрессе каждый раз, и изначально вообще выставляться не планировали, а потом зарегистрировались на Московском форуме, где Акитоманы со всей страны общаются, ну вот они нас на выставки и сподвигли. Вот теперь получаем адреналин регулярно[Ответ]
Сообщение от AKIRA VRN:
Мы тоже от выставок не в восторге(мягко сказано) в стрессе каждый раз, и изначально вообще выставляться не планировали, а потом зарегистрировались на Московском форуме, где Акитоманы со всей страны общаются, ну вот они нас на выставки и сподвигли. Вот теперь получаем адреналин регулярно
Это точно , такая заразная болезнь , просто эпидемия [Ответ]