nastenka21, nina-r, давайте давайте в следущую субботу вечером)))
[Ответ]
Евгешка 15:01 11.12.2010
Mary Les, "самовар" шикарный!!!!!!!!! я балдею.
[Ответ]
nina-r 15:03 11.12.2010
да-да-да-да-да!!!!! я оооочень хочу!
ПыСы: что там теперь за скидка?
[Ответ]
Mary Les 15:05 11.12.2010
nina-r, скидка 3 процента)))мелочь а приятно)))гг
[Ответ]
Mary Les 15:06 11.12.2010
Кстати была Маша МаМАША, вот у нее наверн лучше фотки)))))))у меня учебный вариант фотоапарата))
[Ответ]
МАМАша 15:51 11.12.2010
Ну, воть и я!.... добралась до интернета..
Во-первых, хочу ещё раз сказать всем "СПАСИБО!"
Все молодечки, что заставили разбудить себя в субботнее утро!!!!
Посидели хорошо, я бы даже сказала - по-домашнему.... Так как нас было всего 9 (это с учётом детей), то разговор в основном был общий.. что тоже мне по душе... (обычно, когда большие компании, то разделяются на маленькие "шайки" и шепчутся.. )...
Отдельное спасибо Маше за зайчиков!!! Дочь ещё не видела, но думаю, обязательно заценит!!!!
Оксана, твой подарочек уже нашёл свое место - теперь у нас в доме "запахло" приближающимся Новым годом!
Ну, и конечно же обещанные фотки:
Изображения
Сообщение от Mary Les:
Маш, спасибо за фотки...понасохраняла)))))
всегда - пожалуйста!
Сообщение от Евгешка: МАМАша, кстати а тебя нет ни на одной фотографии! почему?
А я типа шифруюсь... Меня и так (оказывается) каждый знает в лицо... уже засветилась в своё время
.. а если серьёзно - я фотографировала, а мой фотик ещё не обучен фотографировать самостоятельно....)))))
[Ответ]
Евгешка 17:15 11.12.2010
Сообщение от МАМАша:
а мой фотик ещё не обучен фотографировать самостоятельно....)))))
Только добралась до компутера))) Всем спасибо!!! Такие утренники способствуют улучшению настроения надолго!!!! Тааак хорошо было, жаль недолго))
[Ответ]
Artemida 12:02 13.12.2010
Давайте планировать встречу на выходных, Маша поддержи нас, мы без тебя никак)))
[Ответ]
Primula 12:09 13.12.2010
Сообщение от Artemida:
Давайте планировать встречу на выходных, Маша поддержи нас, мы без тебя никак)))
Artemida, ABBYB,Primula, BECHA_, и я .
Уже пять человечков
Lendosi, жаль правда...Может на этих вывах сможешь? Tahr, ждать в эти выхи?
Итак суббота или воскр? время однозначно вечер! часов 17, буду бронировать стол.
[Ответ]
Лисёначег 13:32 13.12.2010
Lendosi, мы вроде как с Ниной решили пойти с мужьями) Вот только мой приболел((( если выздоровит, пойдём!
[Ответ]