было здорово. special thanks 2 Valmont за идею - место очень приятное во всех отношениях. а также было приятно познакомиться
2 Казаков: надо чаще встречаться
2 Вио: спасибо за пазитифффную музыку
2 олл: была рада всех увидеть!
предложение на будущее: этак недели через 2 встретиться, дабы покурить кальян в окружении восточного колорита всю организацию беру на себя. как вам?
[Ответ]
Казаков 08:19 17.06.2005
Авторитетно заявляю:
1. Вальмонт был.И на поверку оказался нормальным комрадом
2. Красного не было - но он тоже адекватный товарисч
3. Оказывается я более 20 лет ел не макароны по флотски - а пасту! Удивительное рядом
4. Ктонить мне объяснит что за старнная структура станции китай город. Первый раз заблудился в метро. Двигался по компасу. Почти угадал.
И еще порадовало, что почти неговорили о форуме, и форумцах, как было на первых форумках. Было много новых тем и непринужденных разговоров. Помоему это хорошо.
[Ответ]
Красный 08:25 17.06.2005
Сообщение от Казаков:
Авторитетно заявляю:
2. Красного не было - но он тоже адекватный товарисч
Вот за что я всегда уважал Казакова, так это за спокойный, объективный подход к любому делу.
Форумка удалась, всем присутствовавшим - респект. Компания была отличная, паста - вкусная, мохито - правильный.
Единственный минус - столы на 4 персоны.. Ждем рецензий на "Бэтмена" и фотографий [Ответ]
AcidMan 10:21 17.06.2005
завидую белой завистью, сожалею что не смог быть [Ответ]
Valmont 11:36 17.06.2005
vi0 На "Бэтмена" идти стоит - интересный фильм. mia_from_here Кальян в окружении восточного колорита? Под это описание отлично подпадает "Маракеш" на Пушкинской.
[Ответ]
IrishKa 11:50 17.06.2005
Супер
Сори, что не могли присутствовать. Подготовка-суета к предстоящему торжеству знаете ли много сил и времени отнимает[Ответ]
Avanturistka 14:08 17.06.2005
Извините, что отвлекаю вас от наездов друг на друга, но хотелось бы высказться по поводу вчерашнего. У меня был вечер круче всех, поверьте.))
Насчет время, проведенного в кафе, было все замечательно. Спасибо всем за компанию.
Фильм тоже понравился.
Но самое интересное началось после фильма. Когда уже подошла к дому, слышу машина сзади едет и кто-то меня зовет. Ну думаю, мало ли всяких левых, иду не оборачиваюсь. Оказалось - менты. Начали документы проверять, и выяснили, что рега левая. Я просто забыла ее из паспорта вытащить, я ж ее только для работы делала. Объясняю, что типа у меня билет есть, который дает право на три месяца проживания тут, а они - фик тебе. Короче поехали мы в отделение. первый раз в ментовке была!!!! Там еще минут 30 просидела, потом лекцию прочитали, где надо делать настоящую регу и на первый раз типа отпустили. А так штраф за подделку документов 1500-2000 руб. Воооот. Короче клево я вчера день провела, однозначно.
ЗЫ Фотки чуть позже вывешу, но что-то они не очень вышли. Кстати Казакова и друга вио вообще не оказалось почему-то на фотографиях. Я ж вроде всех запечатлела...
[Ответ]