Сообщение от Ivan_Pomidorov: last33, ошибаешься, после вас приехало еще три команды. Я их на ручье по коридорам отправлял.
не было до 15.00 и в 15.00 этих трех команд, я следил специально
[Ответ]
last33 21:30 19.12.2010
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
last33, так бывает на каждом соревновании, практически.
Кто-то что-то не видел и ему что-то кажется.
Для этого и существует РЕГЛАМЕНТ, единый для всех.
[Ответ]
4EPTEHOK 23:14 19.12.2010
Сообщение от Zol1984:
не было до 15.00 и в 15.00 этих трех команд, я следил специально
И во сколько по-твоему финишировали экипажи 13,12,34?
[Ответ]
insash 01:58 20.12.2010
А чего тут спорить. На финиш прилетели одной колонной несколько команд за пару минут до 15.00 мимо ручья. Были отправлены на ручей. Тем, кто быстро с ним справился, финиш зачли, не смотря на фактическое опоздание на несколько минут. Кто встрял на долго - не зачёт. Логично. Замечание одно: непонятно было, где пересекать ручей. Можно было на брифинге рассказать или поставить указатели ТР1 туда, стандарт сюда. (Если прослушал, то извиняюсь). В целом мероприятие отличное. Фото ещё есть на подонковском сайте.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 07:30 20.12.2010
Сообщение от last33:
Для этого и существует РЕГЛАМЕНТ, единый для всех.
Сообщение от insash:
Замечание одно: непонятно было, где пересекать ручей. Можно было на брифинге рассказать или поставить указатели ТР1 туда, стандарт сюда.
Вобще-то это все подробно и с картинками описано в дорожной книге [Ответ]
last33 07:53 20.12.2010
Если можно - поподробнее про регламент.
Закрытие Финиша СУ1 - 15:00 (Регламент Восьмого этапа Чемпионата Воронежской области
по автоспорту (трофи-рейд), расписание, стр. 2)
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 08:17 20.12.2010
Там же написано - контрольное время 4 часа.
[Ответ]
last33 08:43 20.12.2010
Там же написано - контрольное время 4 часа.
Старт произошел с задержкой. В 11:06.
В том числе в этом есть и вина экипажа №17.
Если ты помнишь, я два раза разыскивал их - первый раз чтобы построить в шеренгу с остальными командами на линии старта, второй раз - чтобы вручить дорожную книгу.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 08:54 20.12.2010
Сообщение от last33:
Это зацепка?
Зацепок нет. Команда, занявшая 5-место финишировала в 15:04 и оставлена в зачете т.к. не превысила 4 часа контрольного времени, остальные финишировали в 15:00 +/- секунды.
[Ответ]
last33 08:57 20.12.2010
Если ты помнишь, я два раза разыскивал их - первый раз чтобы построить в шеренгу с остальными командами на линии старта, второй раз - чтобы вручить дорожную книгу.
Я все отлично помню. Строились вовремя, карты и дорожные книги получал я за всю команду, никто никуда не терялся.
[Ответ]
jicalad 09:04 20.12.2010
Девушка-фотограф, которая за командой "Трех Бомжей" ездила, выложите пож. фотографии.
По поводу проведения гонок, было супер интересно , и шашлык вообще класс.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:29 20.12.2010
Сообщение от last33:
Я все отлично помню. Строились вовремя, карты и дорожные книги получал я за всю команду, никто никуда не терялся.
Водителя белой нивы с красными дверями я разыскивал, чтобы поставить его команду в шеренгу с остальными.
Водителя на месте не было - он изволил отойти покушать.
Если я правильно понимаю, ваша машина ехала в СТАНДАРТЕ, карты выдавались ведущим машинам.
Ты получал карту потому что на старте опять в вашей ведущей машине экипажа не было.
Тут уже одно из двух - или тебя память подводит, или обсуждение теряет всякий смысл.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:39 20.12.2010
VTC-007, однозначно время закрытия финиша определяется исходя из времени старта и нормы времени на СУ.
Финиш может закрыться через какое-то время после истечения нормы времени СУ, но никак не до этого.
Бюллетеня, изменяющего контрольное время не было. Потому из-за задержки старта финиш в категории РЕЙД закрыли в 15:06, в категории СПОРТ в 15:10.
[Ответ]
lev21 10:34 20.12.2010
Сообщение от insash:
Фото ещё есть на подонковском сайте.
Все бы ничего, но уж больно остервенело народ лез к точкам, наплевав на хоть какое-то уважение к другим участникам, тупо перекрывали дорогу машинам, которые приехали раньше и уже начинали заезжать к кп. замазать кп снегом это вообще верх наглости. Нужна ли такая победа (если
конечно эта команда вообще что-нибудь заняла) большой вопрос...
[Ответ]
JimSergy 11:15 20.12.2010
Не согласен, а может просто мы особо не попали на очередь к точкам. Специально поехали в другую сторону.
[Ответ]
Zol1984 11:15 20.12.2010
Старт произошел с задержкой. В 11:06.
Сережа, я из №17, мы 40минут после наклейки номеров(Катя подтвердит когда мы номера получили) стояли и ждали построения... И на построении были на месте(когда объявили построение), о каких 6-ти минутах разговор? а про покушать, этого не видел, хотя был с ним.... - "наверное он шкерился и точил в одного, отворачиваясь"
Это уже отмазка!!!....
И как-то не понятно, то 3 команды в 15.00 приехали, то уже из-за №17 на 6 мин старт задержан - надо б в показания определиться - то ли путаетесь то ли придумывается на ходу... [Ответ]
sr7 11:20 20.12.2010
JimSergy ну если учесть что с Вами мы пересеклись всего 1 раз- мы разными траекториями ездили)
[Ответ]
main 11:26 20.12.2010
для пущей честности остается ввести обязательным правилом сдавать GPS логи (nmea сообщения) после финиша. оттуда можно и время старта с финишем узнать, да и проверить не ездил ли кто по асфальтовым дорогам.
надеюсь все же до этого дело не дойдет и fair play восторжествует.
[Ответ]
4EPTEHOK 11:33 20.12.2010
А можно огласить годовые результаты по "трофею"?, если есть возможность
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:52 20.12.2010
Огласим. Нужно четыре таблицы вбить, а рук только две.
[Ответ]
insash 13:09 20.12.2010
Вобще-то это все подробно и с картинками описано в дорожной книге
Точно, только финишировали все напрямую. А вообще идея линейного СУ хорошая, но не работала, из-за недостатка на него времени у всех. Чтобы заработало, имхо, нужно делать промежуточный финиш СУ1 на старте СУ2 с ограничением времени. И засечь время прохождения линейного СУ с контролем или КП на ключевых поворотах. То есть вывести СУ2 из лимита времени и добавить веса результатам прохождения СУ2.
Кстати, а чего бы не сделать на джиперский Новый Год 5-го минисоревнования по этой дорожной книге? Больше первой страницы никто не проехал.[Ответ]
Ivan_Pomidorov 13:54 20.12.2010
Саш, я бы на НГ просто посидел у костерка с рюмкой водки и куском мяса, без соревнований и прочей суеты.
Кстати да... за НГ пора темку замутить!
[Ответ]