Mc-Masters все дела имеют благотворительный характер. Собрать восемь коробок одежды это смешно. Мы с ребятами с форума год или два назад подобную акцию сами делали. Пострелять салютом это исключительно развлечь народ. Я там не увидел ни одного дела, которое хоть как то положительно повлияло бы на уровень жизни населения или благоприятно сыграло бы на экономическое состояние региона или города.
Ответ, что это не наше дело делать дороги, я отвечу, что ваше тоже, раз власть не способна что либо делать. Я например дорогу на въезде в березку заасфальтировал, хотя мог бы все так же ездить по ямам и думать о том, какая власть плохая и ничего не делает. Дела нужно делать НАСТОЯЩИЕ, а не на обложку журнала
-=PoPoFF_MC=- 08:15 21.06.2005
Про "Наших" обсуждаем в другой теме, ОФФТОП!!!
HellFire 08:50 21.06.2005
Надо собрать все посты из данной темы и послать в администрацию мэра,
как думаете, что получится?
-=PoPoFF_MC=- 09:03 21.06.2005
Сообщение от HellFire:
Надо собрать все посты из данной темы и послать в администрацию мэра,
как думаете, что получится?
а ничего, потому то наплевать всем на это, и такой способ собрания мнений не является олбъективным, т.к. это может сделать любой администратор...
Cactus 13:10 21.06.2005
Сообщение от :
...я например дорогу на въезде в березку заасфальтировал...
респект:-)
Trotsky 13:29 21.06.2005
А хера ж вы его выбирали?!
То, что он никакой, было ясно ещё до выборов.
Каким хозяйственником может быть кабинетная крыса-демагог (как и все депиуздаты)?
mvu 13:51 21.06.2005
Да блин, Скрынников был выбран минимумом голосов (что-то около 50000 из 500000). Остальные голоса "съела" грызня Образцова и Витиника - очень много было "против всех". Просто в Воронежском законодательстве нет минимального барьера - вибирается мэр простым большинством голосов. Это, типа, чтобы перевыборы не проводить, в свое время кому-то это было удобно. А теперь такая фигня из-за этого получилась.
pegas1981 13:52 21.06.2005
ды при его выборах сто пудова подстава была...
Васо 16:27 21.06.2005
Всем древним юзерам привет...
Не знаю, может быть вы это уже обсуждали (тогда прошу пардона), но кого собираетесь вместо Скрынникова ставить? Или, может быть, сразу прямое президентское правление введём? А то какие-то клоуны тут уже Путину эту просьбу написали... Мол "экспериментальная площадка"...
Heretic 07:39 22.06.2005
Самое нериятное - фигуры типа Скрынникова или алтайского мужика с красной рожей будут активно использоваться для сворачивания выборной системы в России.
Док 08:24 22.06.2005
Сообщение от Heretic:
Самое нериятное - фигуры типа Скрынникова или алтайского мужика с красной рожей будут активно использоваться для сворачивания выборной системы в России.
Не их, так других. Какая разница? Это называется "укрепление вертикали".
Васо 08:27 22.06.2005
Док---- Обидно, что этот термин (про вертикаль) имеет под собой некоторые основания.
-=PoPoFF_MC=- 09:08 22.06.2005
кстати выборная система в Росси даже очень ничего, из-за этих ******* её изменяют..
Xenon23 08:27 25.06.2005
а мне удивительно, что при его правлении наконец начали убирать мусор с улиц города, по трассе М4 до самой 9-ки. И повальное городское подстригание газонов. Понимаю, что лучше бы эти деньги пошли на др. области, но чистые аккуратные улицы тоже нужны.
Snork 09:42 25.06.2005
Сокрушай вертикаль власти!
sumkin 09:05 01.07.2005
вот читал я тут это все, и понял:кого бы не поставили мэром или президентом, один фиг страна будет и дальше в полной жопе(извините за выражение).Отсюда вывод: валить надо !
З.Ы. Скрынников-ВОН!
firesanek 09:26 01.07.2005
а нафиг эта тема? вот если б ее осветили в лг или мв было бы понятно. а так - треп. а журналы побоятся такое писать
-=PoPoFF_MC=- 09:34 01.07.2005
А никто не хочет опубликовать???
Мятежный дух 01:46 20.07.2005
Троешник-его кличка в институте. Идиотничать - призвание!
Heretic 07:10 20.07.2005
А с другой стороны - скоро осень, и ни одной дороги отремонтировано не будет. Зимой снег засыпет колдобины - не надо тратиться на уборку. Потом опять весна придет. Так до выборов и протянет.
DrIQ 11:57 21.07.2005
Борис Михайлович!
Вы хороший, умный человек, но у Вас нет самого главного - авторитета. Вас не уважают в городе.
Городу нужна сильная рука - главу должны бояться.
Snat4 12:09 21.07.2005
Импичмент мэру провалился! А расплачиваться за это будер горизберком. Сегодня слушал эту новость в обзоре газет - взято из МК.
Кстати, уже слухи циркулируют, что и Мэр в кепке тоже почву для ухода готовит.
Cactus 12:51 21.07.2005
Да в кепке-то он засиделся уж....
правда состояние теж же пресловутых дорого в мск едва ли сопоставимо с тем что у нас...
-=PoPoFF_MC=- 14:21 24.07.2005
мэра не уберут, так что снимаю статус "Важная"
Gamlet 13:32 05.08.2005
Да-м, дороги в Воронеже мягко говоря- ГОВНО!!! Через год их не будет вовсе (
Чистота в городе явно не TIDE!!! Да ещё эти палатки по всему городу!!!!! Во многих городах России был, но такого беспредела ещё не видел нигде. Вы знаете у моей бабушки, в богом забытой деревне, дороги и то лучше чем у нас!!!!!!!
-=PoPoFF_MC=- 18:31 05.08.2005
Gamlet получает предупреждение за оффтоп
ПЧЁЛКА 19:58 15.08.2005
Херетик только здесь, на форуме, такой смелый. Девушек обижает, интернет-акцию "Мэр - вон!" устраивает, ругает мэра так, что комп по столу прыгает...
А в реальной жизни это обыкновенный трус и подлиза, мэра увидел - и сразу лабузить перед ним, Борис Михалычем называть...
Херетик, а ты ему еще ж... вылижи, глядишь пресс-секретарем мэрии тебя назначит...
Только не забудь потом в своем разделе "Клуб потребителей" темку запостить, типа "Вкусна ли ж... у мэра", ОК?
Iknow 21:22 15.08.2005
у тя по столу прыгает комп? чем же ты догонялась? клей ПВА? бормотуха? или головой о стену бьешься? а больше у тя по комнате ничо не летает?
поддерживаю херетика.