Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дискуссионный клуб>Россия получила ЧМ-2018. Уряяяя
-Kapa6aC- 10:42 03.12.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
А он и так их несёт.

вот и я о том же. все равно эти деньги никому бы не перепали, а тут хоть польза будет. [Ответ]
EUGEND 10:42 03.12.2010

Сообщение от funny x:
Нет.за все 8 классов моего чада его ни разу не прошли.

-а я вот так ещё со школы и помню:",,,в подвалах где харкает туберкулёз, где бл,,дь с хулиганом да сифилис,," [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:45 03.12.2010
К нему в 10 классе притрагиваются, емнип. [Ответ]
-Kapa6aC- 10:49 03.12.2010

Сообщение от Iozhin:
http://www.youtube.com/watch?v=ZbKQU...layer_embedded

мда... английский у него на уровне первоклассника))) [Ответ]
Jaged2 10:56 03.12.2010
А вот и "дружеские" комментарии наших британских "партнёров", которыми сейчас переполнен интернет. Это выдержки из комментариев к статье в The Telegraph, одной из самых респектабельных британских газет.

I wonder how much richer the Fifa elite now are after awarding it to Russia. They must be feeling very smug indeed. The obvious choice for Blatter and his pack of thieves. A nation run by oligarchs and organised crime where journalists that tell the truth are beaten to death and democracy died a death almost a generation ago.

Интересно, насколько более богатой стала элита ФИФА, предоставив это России? Они действительно должны чувствовать себя очень самодовольными. Очевидный выбор для Блаттера и его шайки воров. Нация, которой управляют олигархи и организованная преступность, где журналистов, которые говорят правду, избивают до смерти и демократия умерла почти поколение назад.

It is interesting that they were prepared to look past the mafia type society, the appalling racism and corruption both of which is endemic in Russian society due to the supposed benefits.

Интересно, что они (т.е. ФИФА) были готовы смотреть мимо общества мафии, ужасного расизма и коррупции, которые повсеместно распространены в российском обществе, из-за своих предполагаемых льгот.

No need for Putin to show up, he knew the result in advance, having organised his mafia pals to pay of fifa.

Нет никакой необходимости в приезде Путина, он знал результат заранее, организовав своих мафиози заплатить ФИФА. [Ответ]
-Kapa6aC- 11:05 03.12.2010
Jaged2, комментарии рядовых пользователей не имеют на самом деле никакого авторитета. это все равно что судить о политике посредством прочтения форумов. сколько людей - столько и мнений. да и в Британии не все так сладко, как многие думают. они еще и про преступность смеют говорить) [Ответ]
Jaged2 11:06 03.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
Jaged2, комментарии рядовых пользователей не имеют на самом деле никакого авторитета. это все равно что судить о политике посредством прочтения форумов. сколько людей - столько и мнений. да и в Британии не все так сладко, как многие думают. они еще и про преступность смеют говорить)

я понимаю, но это отражает их восприятие РФ [Ответ]
CLUBEN 11:10 03.12.2010
Хочеться именно праздника,а "не достойного проведения","не ударим в грязь лицом","это будет незабываемый чемпионат" итд. [Ответ]
funny x 11:10 03.12.2010

Сообщение от Jaged2:
я понимаю, но это отражает их восприятие РФ

Правильное восприятие [Ответ]
-Kapa6aC- 11:20 03.12.2010

Сообщение от Jaged2:
я понимаю, но это отражает их восприятие РФ

англичане склонны к идее господства своей страны над остальными, особо не интересуются чем-то, что их не касается. так что объективным их мнение назвать нельзя, хотя я согласен, что насчет преступности сказано верно. [Ответ]
Васо 11:20 03.12.2010
За день до голосования меня поразил один сюжет нтв+ о четвертьфинале кубка английской лиги.
Там после победы хозяев на поле выбежало около сотни болельщиков, которые обнимали и поздравляли своих футболистов. А знаете, как прокомментировал эту ситуацию наш комментатор??
- Ну! И где же ваша хвалёная безопасность, англичане?
Тут мне стало стыдно. [Ответ]
CLUBEN 11:39 03.12.2010

Сообщение от Васо:
За день до голосования меня поразил один сюжет нтв+ о четвертьфинале кубка английской лиги.
Там после победы хозяев на поле выбежало около сотни болельщиков, которые обнимали и поздравляли своих футболистов. А знаете, как прокомментировал эту ситуацию наш комментатор??
Тут мне стало стыдно.

Правильно,ибо когда наш Президент говорит о проведении ЧМ в Москве,типа он только в Москве пройдет,возьмите синхрон его интервью в Сочи.ЧМ2018 пройдет в Москве,ни слова про Россию и другие города.
Вот и вам "болезнь футболом",радоваться надо искренне,ибо ЧМ-это праздник пережде всего для болельщиков всего мира,а теперь представим себе толпы поклонников Туниса,Алжира,Нигерии ходящих по улице Саранска или Ебурга,и за ними тысячные толпы ОМОНА и ВВ ,охраняющих покой болельщиков от простых жителей этих городов,которые в силу своей ментальности считают негров=обезъянам,а арабов исключительно как врагов России.Какая тут радость праздника футбола,или в Питер загоните африканские сборные и попросите поклонников Невского фронта искреннее обнять черного болельщика поздравив его с победой его сборной. [Ответ]
-Kapa6aC- 11:47 03.12.2010

Сообщение от CLUBEN:
Правильно,ибо когда наш Президент говорит о проведении ЧМ в Москве,типа он только в Москве пройдет,возьмите синхрон его интервью в Сочи.ЧМ2018 пройдет в Москве,ни слова про Россию и другие города.
Вот и вам "болезнь футболом",радоваться надо искренне,ибо ЧМ-это праздник пережде всего для болельщиков всего мира,а теперь представим себе толпы поклонников Туниса,Алжира,Нигерии ходящих по улице Саранска или Ебурга,и за ними тысячные толпы ОМОНА и ВВ ,охраняющих покой болельщиков от простых жителей этих городов,которые в силу своей ментальности считают негров=обезъянам,а арабов исключительно как врагов России.Какая тут радость праздника футбола,или в Питер загоните африканские сборные и попросите поклонников Невского фронта искреннее обнять черного болельщика поздравив его с победой его сборной.

как это относится конкретно к рф? в британии что, нет националистов? или в какой-либо другой стране... а про болельщиков, выбежавших на поле - это ведь действительно небезопасно, да и не принято так... [Ответ]
Васо 11:49 03.12.2010
CLUBEN, да не будет никакого праздника, подтянем пояса после Сочи ещё на 4 года, а потом, через два года после ЧМ2018 содержать спортивные объекты будет не на что. Откроем на них рынки и т.д.
Вот вам и всё развитие инфраструктуры. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:05 03.12.2010

Сообщение от EUGEND:
это да, хотя я лично эту бредовую игру под названием футбол надух не переношу, римлян с их гладиаторами ещё можно было понять, а тут мячик блин гоняют, а полмира тащатся от этого, а от метания ядра или от волейбола почему то не тащятся, почему не пойму?

"...22 бугая, да по одному катку!..." (С)

Сообщение от Jaged2:
А вот и "дружеские" комментарии наших британских "партнёров", которыми сейчас переполнен интернет. Это выдержки из комментариев к статье в The Telegraph, одной из самых респектабельных британских газет.

I wonder how much richer the Fifa elite now are after awarding it to Russia. They must be feeling very smug indeed. The obvious choice for Blatter and his pack of thieves. A nation run by oligarchs and organised crime where journalists that tell the truth are beaten to death and democracy died a death almost a generation ago.

Интересно, насколько более богатой стала элита ФИФА, предоставив это России? Они действительно должны чувствовать себя очень самодовольными. Очевидный выбор для Блаттера и его шайки воров. Нация, которой управляют олигархи и организованная преступность, где журналистов, которые говорят правду, избивают до смерти и демократия умерла почти поколение назад.

It is interesting that they were prepared to look past the mafia type society, the appalling racism and corruption both of which is endemic in Russian society due to the supposed benefits.

Интересно, что они (т.е. ФИФА) были готовы смотреть мимо общества мафии, ужасного расизма и коррупции, которые повсеместно распространены в российском обществе, из-за своих предполагаемых льгот.

No need for Putin to show up, he knew the result in advance, having organised his mafia pals to pay of fifa.

Нет никакой необходимости в приезде Путина, он знал результат заранее, организовав своих мафиози заплатить ФИФА.

Блин, как же это они про диких медведей на улицах городов и спортивных аренах забыли?! [Ответ]
Vadag 12:06 03.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
а про болельщиков, выбежавших на поле - это ведь действительно небезопасно, да и не принято так...

Это у нас не принято. [Ответ]
CLUBEN 12:17 03.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
как это относится конкретно к рф? в британии что, нет националистов? или в какой-либо другой стране... а

Есть и там националисты и в Италии и в Испании.
А вот тебе тест.Проиграет наша сборная например Кот-д-Ивуару,сможешь поздравить с победой их болельщиков или хотя бы промолчать и не выкрикивать расистские лозунги. [Ответ]
EUGEND 12:18 03.12.2010

Сообщение от Васо:
Тут мне стало стыдно.

-угу, а мне накануне матча с бельгией надо было утром в одну контору расположенную у ст,труд, всё перегороженно и оцепленно, не думаю что если бы медвед приезжал, то были бы такие же кордоны [Ответ]
Васо 12:18 03.12.2010
CLUBEN, не волнуйся, к 2018 году русских в России не останется. [Ответ]
CLUBEN 12:33 03.12.2010
Наши комментаторы уже ничему не удивляют,смысл в том,что бы найти любое мало-мальское отклонение от правил и завопить -смотрите мол не одни мы такие у них то же это есть.В Англии были жестокие болельщики и к футболу эти люди не имели прямого отношения,но фон от них шел на всю Европу,так англичане не стали прятать голову в песок и говорить мол это все единичные случаи,а пересмотрели всю концепцию проведения матчей в комплексе начиная от времени начала матчей до ограничения выезда своих фанов за рубеж. Смысл таков все эмоции выплескиваются на стадионе,причем в цивилизованной форме. И с маленькими детьми ходят на стадионы, а у нас попробуй регулярно приходить с маленьким ребенком на футбол в Лужу хотя бы? Травму ребенку на всю жизнь нанесешь эмоциональную от мата и перегара любителей спорта №1.
И там поют на стадионах весь матч и кулаком могут погрозить тому же Аршавину или Лемпарду,но это чистые эмоции не имеющие личного неприятия,но там не занимаются выискиванием на поле чернокожих футболистов,что найти удобный случай и выкрикнуть прямые оскорбления или вывесить заранее подготовленный расистский баннер.Мы сейчас проходим то,что та жа Англия проходила в середине 80-х годов,а теперь взгляните,где находится чемпионат Англии и наш чемпионат,по уровни боления,поведения и общепринятых норм,если дойдем до их уровня к 2018,то не будет как в ЮАР,все хорошо,все чисто,только пусто и толпы полиции за спиной,и главная мысль,не было бы забастовки полицейских ибо нам же еще работать в этой стране на ЧМ,а там злобные голодные негры,которые смотрят на весь этот праздник как на вторжение марсиан,вот такого избегать надо,ибо даже для товарищеского матча в нашем городе извините полгорода проехать не могло,а теперь представь эту ситуацию на ЧМ в провинции,и какие эиоции у людей не имеющих отношения к футболу должны вызвать эти непонятные марсиане прилетевшие к ним с других планет/стран.А там и нашей сборной нет,а ним надо относиться радостно и празднично,а ты полдня в пробках из-за них простоял,вот и проверка толерантности и цивилизованности. [Ответ]
s3g 17:38 03.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
ну этот вопрос можно было бы решить. было бы желание.

типа включить дв в московский часовой пояс? [Ответ]
Васо 17:45 03.12.2010
s3g, он собрался на дв финал проводить.
Правда, молодец?
(я уж думал, что он шутит, так нет же!) [Ответ]
s3g 17:49 03.12.2010

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Дешевле будет пешком ходить

прожрешь больше, гречка нынче дорога [Ответ]
s3g 17:51 03.12.2010

Сообщение от -Kapa6aC-:
вот и я о том же. все равно эти деньги никому бы не перепали, а тут хоть польза будет

будет повод еще глубже влезьть в карман работяг. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:58 03.12.2010

Сообщение от Васо:
он собрался на дв финал проводить.

Прекрасная мысль!
Певек подойдёт!
Тем более, вотчина Абрамовича... [Ответ]
s3g 18:07 03.12.2010

Сообщение от Васо:
s3g, он собрался на дв финал проводить.
Правда, молодец?

Если зимняя Олимпиада в Сочах, то почему бы и финал чм не за 8 часовых поясов от полуфиналов [Ответ]
Heretic 19:14 03.12.2010
Одно радует: для того, чтобы успешно провести чемпионат, надо "чуть более чем полностью" отстроить 10 русских городов и дороги между ними. Так то, эти населенные пункты, прозябающие между нефтью и Москвой нах никому не нужны, но ради праздника жизни за них возьмутся. Жаль, Воронеж не попал. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:47 03.12.2010

Сообщение от Heretic:
Жаль, Воронеж не попал.

Фактически... [Ответ]
Gri-fan 21:49 03.12.2010

Сообщение от Heretic:
Жаль, Воронеж не попал.

Дорогу до Москвы "проложат" в связи с олимпиадой, и хоре....
А то вдруг еще во Нью-Васюки переродится.... [Ответ]
EvBor 23:23 03.12.2010

Сообщение от :
Начальник спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что заветные квитки на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000-80000 рублей.

"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – приводит слова Башилова GazetaNews

По информации Sports.ru, Башилов, возможно, говорил не о стоимости билета на один матч, а о пакетах на несколько игр.

http://www.sports.ru/football/74663844.html [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх