нет!нах эти экзамены и учебники,я со второго курса не готовлючь ни к одному экзамену...везучий наверно-сессию сдал досрочно однин экзамен сдал и курсяк,а 3 экзамена автоматом! а вот возвращение жары очень приятственно [Ответ]
micropoozz 10:03 24.06.2005
Сообщение от Julka:
… интересно, а есть такие, кто на пляж учебники таскает?!
Как-то Морган приперся на Венек погостить. У него на носу была пересдача экзамена, он взял с собой конспект. Маме он прямо заявил, что едет на Венек со мной проконсультироваться по поводу нелегкого предмета. Кроме конспекта он на всякий случай захватил бутылку вермута, литрушку самогона и чиксу. От дубовки они пешком потопали. На турбазе еще догнался. Одним словом, нам*ндился он не по фигне. На следующее утро забрал у знакомых все теплые вещи, укутался и начал зябнуть. Мы без маек ходим, а он зябнет.
А про то, что он конспект взял я только через пару лет узнал.
[Ответ]
мариса 15:09 24.06.2005
Наконец-то погода наладилась! а то на лето было как-то не похоже
[Ответ]
micropoozz 16:02 24.06.2005
Наверное, Мариса ждала хорошей погоды, чтобы начать общение в форуме. Что такое? Не пускают на пляж?
[Ответ]
Сообщение от micropoozz:
Как-то Морган приперся на Венек погостить. У него на носу была пересдача экзамена, он взял с собой конспект. Маме он прямо заявил, что едет на Венек со мной проконсультироваться по поводу нелегкого предмета. Кроме конспекта он на всякий случай захватил бутылку вермута, литрушку самогона и чиксу. От дубовки они пешком потопали. На турбазе еще догнался. Одним словом, нам*ндился он не по фигне. На следующее утро забрал у знакомых все теплые вещи, укутался и начал зябнуть. Мы без маек ходим, а он зябнет.
А про то, что он конспект взял я только через пару лет узнал.
А ещё я комнату у девушек сильно замарал. Но зато экзамен по осени пересдал на четыре.
[Ответ]
Morkva 20:13 26.06.2005
нет че-то солнца тут все-тки не многовато(((
[Ответ]
_Bad_Boy_ 00:24 27.06.2005
Morkva эт точно ))) че-то как-то не то (((
[Ответ]
Сообщение от Morkva:
даже не позагораешь нормально!!!
Я в воскресенье нажрался пива и на пляже заснул. Отлично загорел.
[Ответ]
Morkva 16:17 27.06.2005
micropoozz Нет я так не хочу!!! хочу равномерный загар по сему телу!!! а ты наверно загорел не ровно!!
[Ответ]
Julka 22:56 27.06.2005
ходила на выпускниц этого года смотрела. погода не позволила девочкам хорошенько загореть и они решили прибегнуть к другим способам для того, чтобы кожа выглядела смуглой. кто-то переборщил с автозагаром, кто-то страдал от ожогов в салярии...жуть..против природы не попрешь...жалко их было...вся кожа в пятнах...или в лучшем случае желтый оттенок.
[Ответ]
Розовая Лиса 23:05 27.06.2005
Julka да по-моему такое каждый раз наблюдается)
[Ответ]