А той породы и не стоят дёшево!!! К тому же девочка не для дивана. А вообще на той-пуделей обычно очередь,ещё до начала продажи,тем более если подешевле.И если уж ТОЧНО хотите той-пуделя,то надо ждать и иногда очень долго.
ЛюВи 11:23 02.02.2011
У меня на днях ожидается рождение карликов,красные,абрикосы...Будут стоить дешевле,чем той...но ведь карликов почему то уже не хотят!!! Всем подавай тоев помельче и....подешевле!!!
Erina 17:27 02.02.2011
Люда,какую же вы там цену выставили,что людям дорого?Единственный черный той на весь Воронеж и Липецк продается,с выставочным потенциалом,от шикарного кобеля и им дорого!Мою забрали за 25 и торгов не устраивали(правда покупатели Тульские,недавно проживающие в нашем городе)Удачи вам и вашему ребенку!Обязательно найдутся люди,которые по достоинству оценят девочку.
ЛюВи 17:51 02.02.2011
Ирин,ну....цена меньше,чем 25000,просто люди хотят на диван...Ну или просто цену не знают на той-пуделей.А например хороший той стоит от 30 до 60тыс в зависимости от происхождения,возраста и т.д.На диван 10-15 тыс.Ну а на рынке....сами понимаете,ЧТО может вырасти.И я так думаю что это в данный момент единственный чёрный той на всё Черноземье...
рыжаябестия 18:22 02.02.2011
Сообщение от ЛюВи:
А той породы и не стоят дёшево!!! К тому же девочка не для дивана. А вообще на той-пуделей обычно очередь,ещё до начала продажи,тем более если подешевле.И если уж ТОЧНО хотите той-пуделя,то надо ждать и иногда очень долго.
Той пуделя хочу точно!)) Влюбилась в серебристых, но их нигде нет(( Насчет очередей на собак даже не подозревала! Просто первый раз с этим сталкиваюсь, потому и не особо в ценах разбираюсь...просто для меня это дорого, собачка действительно для души нужна. Дешевле здесь в Воронеже есть "для дивана", но только рыжих окрасов(((((( А хочется по полной радоваться) Где искать -понятия не имею! ((((
рыжаябестия 18:32 02.02.2011
Сообщение от Erina:
Люда,какую же вы там цену выставили,что людям дорого?Единственный черный той на весь Воронеж и Липецк продается,с выставочным потенциалом,от шикарного кобеля и им дорого!Мою забрали за 25 и торгов не устраивали(правда покупатели Тульские,недавно проживающие в нашем городе)Удачи вам и вашему ребенку!Обязательно найдутся люди,которые по достоинству оценят девочку.
Вы знаете, у всех разные финансовые возможности, и если для кого то это "дорого", то это вовсе не значит, что девочку не оценили по достоинству или меньше будут ее любить!!!!
Erina 19:52 02.02.2011
рыжаябестия, я не сомневаюсь в вашей любви,просто есть собачки для подушки(пет-класса,цена на них намного ниже),а шоу перспектива стоит дороже,данный ребенок отклонений от стандарта неимеет,от сюда и цена,возможно заниженая.
рыжаябестия 20:08 02.02.2011
Сообщение от Erina: рыжаябестия, я не сомневаюсь в вашей любви,просто есть собачки для подушки(пет-класса,цена на них намного ниже),а шоу перспектива стоит дороже,данный ребенок отклонений от стандарта неимеет,от сюда и цена,возможно заниженая.
Да все понятно теперь)) Просто "пет-класса" серебристых и даже черных нигде нет!((( поэтому я уж решила попробовать в этом разделе искать((
слобода 21:15 02.02.2011
рыжаябестия, а мы в Липецк серебристую карликовую очень красивую девочку привезли из Казани за 15 тысяч (Да простит нас ЛюВи за флуд в её теме).Кто ищет-тот всегда найдет,Вам тоже повезёт! ЛюВи,очень ждём появления рыжих родственников.
Erina 21:29 02.02.2011
рыжаябестия, щенка тоя" пет"серебристого окраса в Воронеже от выставочных родителей я не встречала,если где то и найдете в другом городе,то затраты учитывайте за доставку.У моей второй собаки рождались щенки серебро,но это были карлики без документов.Зайдите в тему Пудель,спросите у Маgma,у нее серебристая девочка.
Теффи 21:59 02.02.2011
Мы тоже ожидаем щенков - абрикосовых тоев, поэтому изучали цены на собачек шоу класса и хочу сказать, по моему мнению, цена действительно занижена ...
ЛюВи 11:30 03.02.2011
рыжаябестия, я конечно понимаю,не все сразу могут выложить такую сумму...
Но вообще то,если Вы задались целью купить тоя,да ещё и не рыжего,остаётся только накопить денег и ждать,у кого такие будут.Ещё можно зайти на Русфорум,там иногда можно что то найти,но опять надо будет ехать в Москву.
рыжаябестия 12:59 03.02.2011
Сообщение от ЛюВи: рыжаябестия, я конечно понимаю,не все сразу могут выложить такую сумму...
Но вообще то,если Вы задались целью купить тоя,да ещё и не рыжего,остаётся только накопить денег и ждать,у кого такие будут.Ещё можно зайти на Русфорум,там иногда можно что то найти,но опять надо будет ехать в Москву.
Да на Русфорум заходила, есть там сейчас серебристые-25 руб, и в Москву ехать надо(((
рыжаябестия 13:04 03.02.2011
Сообщение от Теффи:
Мы тоже ожидаем щенков - абрикосовых тоев, поэтому изучали цены на собачек шоу класса и хочу сказать, по моему мнению, цена действительно занижена ...
Да у меня то нет цели купить "шоу-класса" , я на выставки не буду ходить, просто серебристых, ни тоев, ни карликов, никаких нет!(((((((
ЛюВи 13:30 03.02.2011
Серебристый окрас сейчас стал очень редкий...любого размера.
ЛюВи 14:01 03.02.2011
Фото "на паспорт" Изображения
Erina 19:34 03.02.2011
рыжаябестия, если вам горит серебро,то ищите,а хотите подождите до следующего года, у меня могут появится серебристые карлики на диван(гарантий не даю,все может изменится) ЛюВи, Люда,извини за переписку в твоей теме,я предлогала перейти в тему Пудель.Портретик хорошенький,но ее бы с чем нибудь рядом сфоткать,показать какая она малышка.
рыжаябестия 20:10 03.02.2011
[QUOTE=Erina;14098529]рыжаябестия, если вам горит серебро,то ищите,а хотите подождите до следующего года, у меня могут появится серебристые карлики на диван(гарантий не даю,все может изменится)
))Спасибо) , ну млин год-так долго!!)) Нашла седня за 10 руб в Острогожске персикого(( , хотя там мамко серебристая , а папа рыжик( Если б был бы черненький, то взяла бы, дите просит мой. Вот уж не думала , что купить себе собачку по душе-проблема ((
ЛюВи 20:21 03.02.2011
[QUOTE=Портретик хорошенький,но ее бы с чем нибудь рядом сфоткать,показать какая она малышка.[/QUOTE]
Что то я не додумалась её с чем-нибудь сфотать...Ну да ладно,доделаем прививки и уже сфотаю при полном параде.
ЛюВи 21:07 03.02.2011
рыжаябестия, от вязки серебро+абрикос щенок очень быстро осветлится,превратившись в грязно белый окрас,т.к и серебро и абрикос несут в себе осветляющий ген.Зайдите действительно в тему Пудель(раздел Кинология),поспрашивайте ещё там.Вы только девочку хотите?Подрастают абрикосовые мальчики в питомнике "с Липецкой слободы".
рыжаябестия 21:18 03.02.2011
Сообщение от ЛюВи: рыжаябестия, от вязки серебро+абрикос щенок очень быстро осветлится,превратившись в грязно белый окрас,т.к и серебро и абрикос несут в себе осветляющий ген.Зайдите действительно в тему Пудель(раздел Кинология),поспрашивайте ещё там.Вы только девочку хотите?Подрастают абрикосовые мальчики в питомнике "с Липецкой слободы".
Да нет, мне без разницы- девочка или мальчик, лишь бы по цене подходил и по окрасу
ЛюВи 21:28 03.02.2011
Ну тогда позвоните,там сейчас есть мальчики карлики-чёрные,абрикосовые,может Ирина(владелица питомника)ещё что предложит.Тел:89065927714 (впрочем он есть и в её теме о продаже коричневых карликов).Серебристых к сожалению нет.
рыжаябестия 21:29 03.02.2011
Сообщение от ЛюВи: рыжаябестия, от вязки серебро+абрикос щенок очень быстро осветлится,превратившись в грязно белый окрас,т.к и серебро и абрикос несут в себе осветляющий ген.Зайдите действительно в тему Пудель(раздел Кинология),поспрашивайте ещё там.Вы только девочку хотите?Подрастают абрикосовые мальчики в питомнике "с Липецкой слободы".
Да мне все равно -девочка или мальчик! С документами или без! А грязно-белый- это с рыжиной или с "серинкой", извините)))))
рыжаябестия 21:32 03.02.2011
Сообщение от ЛюВи:
Ну тогда позвоните,там сейчас есть мальчики карлики-чёрные,абрикосовые,может Ирина(владелица питомника)ещё что предложит.Тел:89065927714 (впрочем он есть и в её теме о продаже коричневых карликов).Серебристых к сожалению нет.
Спасибо большое! Завтра позвоню тогда)
ЛюВи 11:22 05.02.2011
Девочка ещё продаётся.Будет мелкой тойкой.Примерно 24-25см.
Erina 15:42 05.02.2011
ЛюВи, срочно новое фото в студию!
Теффи 20:25 05.02.2011
Да, очень интересно как Вы растёте
Magma 23:39 05.02.2011
ЛюВи,мы с Ловеласиком тоже очень ждем фоток сестрички
Фотки же Ловеласика выложу на той неделе. Спит проказник со мной, пробовала его не брать, но не тут-то было.... Расплакался и причём чётко проговаривая ( вернее даже " выговаривая" мне с упрёком)- "мама",так теперь и спим.
ЛюВи 11:42 06.02.2011
К сожалению в ближайшее время наверно фоток не будет...Жду рождения деток от Тоси.Так что пока не до фотосессии.
Erina 14:01 06.02.2011
ЛюВи, я тоже жду!1 -мальчика и 3 -девочек,можно и больше.